На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комиссионные магазины фототехники
3628
12
Подскажите адреса комиссионных магазинов фототехники в Новосибирске.
Нужно продать два фотоаппарата:
1. Minolta Dymax 8000 xi " с зумом 35 - 135 mm и вспышкой Minolta 3500
2. Nikon 90 X (body).
Нужно продать два фотоаппарата:
1. Minolta Dymax 8000 xi " с зумом 35 - 135 mm и вспышкой Minolta 3500
2. Nikon 90 X (body).
На углу красина и пр. Дзержинского- фотоцентр Фуджи. В том же доме, что большой хоз. магазин (практик?)-но со стороны красина. Есть там отдел комиссионный.
зы: интересно- минольта разродится таки чем цифровым? те. стоит ли покупать вспышку к минольте- или уж сразу к канону? :-)
зы: интересно- минольта разродится таки чем цифровым? те. стоит ли покупать вспышку к минольте- или уж сразу к канону? :-)
zinziverk
member
А скоки ты за тело Никона просишь?
Продаю не я - меня только попросили узнать о магазинах и посмотреть, может, чего народ сам захочет купить. Так что про цены пока не знаю, но могу узнать.
Сколько бы вы предложили?
Продаю не я - меня только попросили узнать о магазинах и посмотреть, может, чего народ сам захочет купить. Так что про цены пока не знаю, но могу узнать.
Сколько бы вы предложили?
Могу предложить 200 руб.
Хотя... наверно только 150.
А если серьезно, то обычно цену первым называет тот, кто продает...
Хотя... наверно только 150.

А если серьезно, то обычно цену первым называет тот, кто продает...
zinziverk
member
Никон без объектива стоит 500 у.е. (если с объективом - 50 мм, штатный - то +120 у.е.)
Про Минольту пока нет информации.
Никон без объектива стоит 500 у.е. (если с объективом - 50 мм, штатный - то +120 у.е.)/me подбирает челюсть
500 - это цена НОВОГО кита F80, а не одной тушки f90x.
чтобы цена хоть немного была похожа на правду, ее нужно снижать как минимум вдвое.
Сейчас читают
Фотозагадки
142436
893
Куда сделать вклад? (часть 5)
360390
999
Предостережение польз-лям Новотелеком Левобережья
3455
59
500 - это цена НОВОГО кита F80, а не одной тушки f90x.Класс камер разный.
F80 - любительская модель, F90X - профессиональная
[цитатаКласс камер разный.
F90x можно называть младшим профессиональным, а можно и старшим любительским фотоаппаратом СВОЕГО времени. линейка камер 301-90х на ней и закончилась.
современный же F80 уступает F90x только в одном параметре - у него несменный фокусировочный экран. зато во многом превосходит по части функциональности (например, синхронизация по задней шторке БЕЗ дополнительных управляющих крышек (которую, кстати, еще где-то найти надо)). и точно так же кто-то считает его старим любительским, а кто-то младшим профессиональным.
тушка ближайшего аналога F801s - ближайшего аналога F90x - стоит ~200 долларей.
не вижу причин, по которой F90x (от 801-го он отличается только лишь чуть более быстрым автофокусом и немного другими обводами корпуса) должен стоить в два с половиной раза дороже
в свое время F90х был дорогой, да. за него нужно было выложить порядка 700-800 мертвых американских президентов. но то время уже лет десять, как ушло.
F90x можно называть младшим профессиональным, а можно и старшим любительским фотоаппаратом СВОЕГО времени. линейка камер 301-90х на ней и закончилась.
современный же F80 уступает F90x только в одном параметре - у него несменный фокусировочный экран. зато во многом превосходит по части функциональности (например, синхронизация по задней шторке БЕЗ дополнительных управляющих крышек (которую, кстати, еще где-то найти надо)). и точно так же кто-то считает его старим любительским, а кто-то младшим профессиональным.
тушка ближайшего аналога F801s - ближайшего аналога F90x - стоит ~200 долларей.
не вижу причин, по которой F90x (от 801-го он отличается только лишь чуть более быстрым автофокусом и немного другими обводами корпуса) должен стоить в два с половиной раза дороже

в свое время F90х был дорогой, да. за него нужно было выложить порядка 700-800 мертвых американских президентов. но то время уже лет десять, как ушло.
Сейчас Nikon F90x новый стоит примерно штуку баков. Например, здесь:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=115856&hid=179660&_=121
Так что предлагаемая цена в 500 за боди более чем приемлема, если учесть, что камера почти новая и в отличном состоянии. За 200 её купить можно либо сурово убитую, либо во сне оптимиста-радикала.
Так что предлагаемая цена в 500 за боди более чем приемлема, если учесть, что камера почти новая и в отличном состоянии. За 200 её купить можно либо сурово убитую, либо во сне оптимиста-радикала.
Сейчас Nikon F90x новый стоит примерно штуку баков. Например, здесь:тысячу стоить-то он стоит, да вот только кто его покупает? за тысячу можно НОВЫЙ F100 купить.
http://www.foto.ru/product.php?id=230
сравните функциональность и почувствуйте адекватность цены в тысячу для F90x
за 200 совершенно несложно купить практически новый, но секонд-хенд F801s. буквально на прошлой неделе, кстати, видел. если есть желающие - совершенно безвозмездно помогу приобрести.
вобщем, если продадите свою камеру за 500 - передайте плз мои координаты вашему покупателю и я ему еще парочку стааааареньких камер за баснословные деньги впарю

А вот интересно где можно за копейки купить Киев 88?
Прежде, помню, на барахолке подобный лоток стоял.
Прежде, помню, на барахолке подобный лоток стоял.
ТОП 5
1
3
4