Где есть выбор рамок+паспарту готовых?
3487
8
Хочется сделать несколько фоток с отдыха и оформить их культурно. Есть желание напечатать фотографии 20x30 и поместить в рамку большего формата с паспарту. Так мне больше нравится. попробовал в воскресенье найти подходящие рамку+паспарту - не нашел. В фотоленде на Красном 42 вроде лежит несколько паспарту, но они не подходят к рамкам по размерам, остается зазор :-) Да и лежит их там всего 3-4 штуки.
Вдруг где то есть реальный выбор. На заказ не хочется, хочется быстро - купил и вставил фотку :-)
Вдруг где то есть реальный выбор. На заказ не хочется, хочется быстро - купил и вставил фотку :-)
Alexander_
veteran
Максимальный размер готовых паспарту которые продает
Фотолэнд - 20х30, больший размер только под заказ.
Фотолэнд - 20х30, больший размер только под заказ.
Так проблема в том, что даже эти паспарту не подходят к рамкам, которые продаются :-)
Я пробовал - при наложении паспарту на рамку остается зазор некрасивый примерно сантиметр, может чуть меньше.
Я пробовал - при наложении паспарту на рамку остается зазор некрасивый примерно сантиметр, может чуть меньше.
Alexander_
veteran
Рамки 21х30 и паспарту собственного производства, размер
у них стандартный и подходят они идеально, у меня у самого
есть несколько рамок с паспарту, могут не подходить рамки
MPA или Hofman, но их выбор очен мал
у них стандартный и подходят они идеально, у меня у самого
есть несколько рамок с паспарту, могут не подходить рамки
MPA или Hofman, но их выбор очен мал

а может их в мастерских багета предлагают (одна, по-моему, есть на Красном возле Чемпивона)? я, честно говоря, никогда паспарту не покупала, хотя безусловно - это достойнейший способ оформления хорошего фото
Да конечно на заказ сделают все что нужно. Хотелось просто побыстрее :-)
Сегодня снова зашел в указанную точку и попросил менеджера мне подобрать рамку и паспарту. Не получилось. Речь идет о комплекте для фотографии 20 на 30.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
413823
565
Обслуживание на АЗС "Беркут"
70174
414
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
608981
1000
Alexander_
veteran
Для фотографий 20х30 готовых паспарту нет, их только под заказ делают,
паспарту есть только под рамки 20х30, а фотография соответственно 15х20
паспарту есть только под рамки 20х30, а фотография соответственно 15х20
ТОП 5
1
3
4