Атас с загрузкой файлов! Help!!!
1678
7
drey
activist
Вот что я обнаружил, просто финиш какой-то, первый раз за всю жизнь!
Поставил после апгрейда компа седбмой фотошоп, которым уже давно пользуюсь и вдруг оказывается, что фотки, которые я им обрабатываю при загрузке отрубают нафиг соединение. Причём неважно куда шлю и через какого провайдера. И, кстати стояла у меня 98ая, а я поставил ХРюндю.
В фотошопе я относительно волоку, а вот в ХРюнде наверное нет. Так что выручайте, братья, пишите подробно чего надо сделать, какие птички где понасадить.
Молю о помощи.
Поставил после апгрейда компа седбмой фотошоп, которым уже давно пользуюсь и вдруг оказывается, что фотки, которые я им обрабатываю при загрузке отрубают нафиг соединение. Причём неважно куда шлю и через какого провайдера. И, кстати стояла у меня 98ая, а я поставил ХРюндю.
В фотошопе я относительно волоку, а вот в ХРюнде наверное нет. Так что выручайте, братья, пишите подробно чего надо сделать, какие птички где понасадить.
Молю о помощи.
Я правильно понял - загружаешь в фотошоп картинку, диалап падает?
Вообще-то этот вопрос полезнее было бы задать в компьютерном форуме.
Вообще-то этот вопрос полезнее было бы задать в компьютерном форуме.
Нет, отлаженноую в шопе картинку шлёшь к примеру на фото.нгс.ру и диалап падает.
у тебя ТРОЯН на компе (вирус такой)
Есть два способа лечения
1. снести ХР и поставить 98 или что у тебя там до этого стояло
2. поставить антивирус трояновский
Есть два способа лечения
1. снести ХР и поставить 98 или что у тебя там до этого стояло
2. поставить антивирус трояновский
Чудный вирус , для ХРни это характерно , но его уже давно описали и обнавление выпустили ,наверно старую версию ставил. Но соединение он отрубает пофиг что делаешь обычно через 5-7 минут .Я посмотрю завтра если найду в личку инфу как взять кину.
Да вряд ли старую, вчера новейшие базы DrWeb скачал поди нашёл бы его, ан нет.
Незнаю как DRWeb у меня стоит Trojan Remover он все трояны видит (абсолютно) даже те которые другие антивирусы не видят
Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 2)
118818
1000
кольцо на свадьбу
5812
39
Как защититься от наглых покупашек?
24584
121
Здесь антивирус бессилен !! Есть специальное обновление для ХРени от производителя , которое затыкает эту дыру ! У меня уже нет , кто то брал и не вернул ! Зайди к программистам
ТОП 5
1
2
3
4