Покупка цифровика-где лучше?
2248
18
WhispeR
activist
Привет всем!
Возможно, топик не нов-но кто где брал цифровик порекомендуйте - где все можно нормально проверить (на битые пиксели и т.п.) без толкучки и чтоб ботву не впарили......
Варианты: Техносити,СибМак,Циfра.
Спаааааасибо.
Возможно, топик не нов-но кто где брал цифровик порекомендуйте - где все можно нормально проверить (на битые пиксели и т.п.) без толкучки и чтоб ботву не впарили......
Варианты: Техносити,СибМак,Циfра.
Спаааааасибо.
Идешь в техносити с шарящим товарищем, который знает, как надо проверять. И проверяешь. В Техносити камеру можно взять со стенда и "пощёлкать".
Я сам шарю)))))))) Просто место не выбрал.......
А в ТС там дадут тот же который проверишь???? и почему тока со стенда???? А который мне со склада притащат че проверить нельзя будет потестить>>>>>????
А в ТС там дадут тот же который проверишь???? и почему тока со стенда???? А который мне со склада притащат че проверить нельзя будет потестить>>>>>????
ну я когда в Сибмаке покупал - манагер пустил за свой комп и дал проверить
Ок, спасибо.Приму к сведению))))
Фотик то работает нормально? Просто в Сибмаке и Техносити одинаковая цена, вот думаю может поставка одна))))))
Фотик то работает нормально? Просто в Сибмаке и Техносити одинаковая цена, вот думаю может поставка одна))))))
год прошёл (powershot S50)
полёт нормальный
полёт нормальный
Понятненько)))))) Ладно подумаю насчет Мака.....
А сборка у тебя Japan или нет?
А сборка у тебя Japan или нет?
Сейчас читают
Похвастайтесь хвостами
141417
386
Закись Азота
41868
230
Может ли мужчина простить измену?
55320
162
made in Japan
фирменный гарантийник двухгодичный (с голограммой)
фирменный гарантийник двухгодичный (с голограммой)
не хочу делать кому-то рекламу или антирекламу, но случай сегодня:
- друг решил взять кэнон, кинулся в техносити, там нету. Он тогда в нэту, ну как бы фирма солидная. Там на выбранный кэнон гарантия даётся год, хотя фирменная гарантия от производителя у кэнона так же, как и у никона, 2 года.
вчера друг поимел знакомство с некоей фирмой-магазином в академ.городке. Перед этим друг поинтересовался у меня, как же можно отличить серую поставку от белой, он хотел взять такой же никон, что был у него, но который потерялся. Своему другу я посоветовал узнать заводской номер изделия, что в академе предлагали. Ему его сказали. Далее с этим номером я отправил чела на европейский (русский) сайт тех.поддержки никона и попросил его попробовать там зарегить эту камеру. Он попробовал - результат - такая камера не значится в базе. Тогда он ввел заводской номер от утерянной камеры, на которую у него до сих пор ещё действующая гарантия. Камера успешно зарегистрировалась, а иначе и быть не могло, т.к. поставка была точно белая.
кто-то скажет, что техносити дорогой цифровой супермаркет. Но я пока что убеждался в том, что цена оправдывала себя. Хотя конечно, можно брать и серую технику. Но зачем? Ведь за неё подчас просят почти ту же цену, что просят в других местах за нормальную технику.
если кому интересно, то 2 года
гарантии дают производители:
CANON, NIKON, PENTAX, SONY и Olympus (кроме некторых старых моделей на которые год)
и гарантийный талон у белой техники
фирменный, а не какая-то бумажка с
тиснением и печатью на ЧП А.М.Козлова
или что-то в этом роде на фирму, из
классики, "Рога & Копыта" ))))
- друг решил взять кэнон, кинулся в техносити, там нету. Он тогда в нэту, ну как бы фирма солидная. Там на выбранный кэнон гарантия даётся год, хотя фирменная гарантия от производителя у кэнона так же, как и у никона, 2 года.
вчера друг поимел знакомство с некоей фирмой-магазином в академ.городке. Перед этим друг поинтересовался у меня, как же можно отличить серую поставку от белой, он хотел взять такой же никон, что был у него, но который потерялся. Своему другу я посоветовал узнать заводской номер изделия, что в академе предлагали. Ему его сказали. Далее с этим номером я отправил чела на европейский (русский) сайт тех.поддержки никона и попросил его попробовать там зарегить эту камеру. Он попробовал - результат - такая камера не значится в базе. Тогда он ввел заводской номер от утерянной камеры, на которую у него до сих пор ещё действующая гарантия. Камера успешно зарегистрировалась, а иначе и быть не могло, т.к. поставка была точно белая.
кто-то скажет, что техносити дорогой цифровой супермаркет. Но я пока что убеждался в том, что цена оправдывала себя. Хотя конечно, можно брать и серую технику. Но зачем? Ведь за неё подчас просят почти ту же цену, что просят в других местах за нормальную технику.
если кому интересно, то 2 года
гарантии дают производители:
CANON, NIKON, PENTAX, SONY и Olympus (кроме некторых старых моделей на которые год)
и гарантийный талон у белой техники
фирменный, а не какая-то бумажка с
тиснением и печатью на ЧП А.М.Козлова
или что-то в этом роде на фирму, из
классики, "Рога & Копыта" ))))
Alexander_
veteran
Еще хотелось бы узнать, куда Вы с этим фирменным талоном
CANON, NIKON, PENTAX, SONY и Olympus
пойдете? в Москву?
CANON, NIKON, PENTAX, SONY и Olympus
пойдете? в Москву?
Очень точно подмечено. Все равно все обращаются к продавцу, хоть серые, хоть белые. А по поводу цен можно сориентироваться здесь
для Никона есть сервис-центр, что
при фотоленде, здесь, в черте города.
попутно насчёт гарантийника на серую
поставку - эту гарантию в 1 год даёт
сам магазин. А магазин скорее всего
отправит вас в СЦ, а в СЦ вам скажут
- платите, техника не имеет фирменной
гарантии.
хотя чт серая, что белая техника -
делаются почти на одном и том же
оборудовании, только вот мне лично не
тянет нести сразу после покупки технику
на юстировку или на обмен, если это
будет возможно вообще после покупки.
при фотоленде, здесь, в черте города.
попутно насчёт гарантийника на серую
поставку - эту гарантию в 1 год даёт
сам магазин. А магазин скорее всего
отправит вас в СЦ, а в СЦ вам скажут
- платите, техника не имеет фирменной
гарантии.
хотя чт серая, что белая техника -
делаются почти на одном и том же
оборудовании, только вот мне лично не
тянет нести сразу после покупки технику
на юстировку или на обмен, если это
будет возможно вообще после покупки.
WhispeR
activist
ААААААААА!!!! Почему в Техносити и СибМаке гарантия на Sony 1 год:(((((((
Хотя поставка официальная и фирменная гарантийка вроде
Хотя поставка официальная и фирменная гарантийка вроде
В техносити гарантия на SONY 2 года
В прайсе 1 написано
ааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааа
хм...ребят, а чего Вы так к гарантии привязались то?
в пределах 2х лет мона предъявлять требования (претензии), даже если истек гарантийный срок... правда только в случае если покупатель докажет что недостатки товара возникли до передачи товара покупателю или по причинам, возникшим до этого момента (п.5 ст.477 ГК РФ).
;))
p.s. сам покупал в Техно...доволен.
в пределах 2х лет мона предъявлять требования (претензии), даже если истек гарантийный срок... правда только в случае если покупатель докажет что недостатки товара возникли до передачи товара покупателю или по причинам, возникшим до этого момента (п.5 ст.477 ГК РФ).
;))
p.s. сам покупал в Техно...доволен.
:D Ха точно)))))) а в экселевском у меня скачанном 1 что за шляпа)))))
Спасибо!!!!!
Постараюсь определится)
Спасибо!!!!!
Постараюсь определится)
ТОП 5
1
2
3
4