Покупка старой зеркальной импортной камеры
1291
5
Была у меня Minolta XG-M. По мне так идеальный фотоаппарат. Но всему приходит конец и на ней намертво сгорела электроника. Опыт использования Ибэй получился отрицательным. Подскажите можно ли где нибуть в новосибирске отыскать что нибуть из механических минолт XG или XD серии? за разумные деньги.
Подскажите можно ли где нибуть в новосибирске отыскать что нибуть из механических минолт XG или XD серии? за разумные деньги.Боюсь, даже за неразумные не очень получится...
Как-то очень уж быстро байонет MD со сцены сошел, даже в сравнении с FD и ОМ (не говоря уже о F или К).
И ебей-то чем не понравился? Не нашлось нужного, не договорились с продавцом или проблемы с почтой?
Да собственно эту я на ибэе и купил, правда пришла нерабочей (продавец божился честью жены что камера рабочая) но после ремонта уверенно проработала три года,но теперь все кают. в вашем фотоленде сказали что месяца за три починят.
В общем никак.
Сейчас вроде покупаю на том же ибэе новую, но что то сомневаюсь.
кстати байонет MD живее всех живых. Очень уж качественные линзы. да и распространен он больше чем ОМ, по мне они одинаково замечательные, но MD все таки доступнее.

кстати байонет MD живее всех живых. Очень уж качественные линзы. да и распространен он больше чем ОМ, по мне они одинаково замечательные, но MD все таки доступнее.
Да собственно эту я на ибэе и купил, правда пришла нерабочей (продавец божился честью жены что камера рабочая) но после ремонта уверенно проработала три года,но теперь все кают. в вашем фотоленде сказали что месяца за три починят.Да я не спорю, просто такое мнение сложилось... ИМХО, исторические тут причины, в СССР F, K и ОМ техника закупалась все же намного активнее минольт и кенонов. Они потом уже, со сменой байонета свое взяли.В общем никак.
А в МД чисто механические модели были (вроде тех же FM2, MX и ОМ-1)? Может, стоит их попробовать?
ТОП 5
1
3
4