Групповой фотозабег хоть куда! Опыта набираться!
13744
106
Бывалые фотографы, начинающие и просто любители фото, наступило тёплое лето. Есть предложение групповой фотозабег устроить. В прошлом году судя по обсуждениям уже был такой порыв... не знаю особливо как закончился ибо не интересовался тогда ещё фото так сильно. Итак, есть желающие?
Странное совпадение, но примерно такое же предложение тут : http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=1279&pos=0 то ли порыв у всех стал единым?:)
Так вот пока в едином порыве, вне зависимости от типаразмера камеры и вероисповедания мегапикселей выбежать на менее глобальную фотосессию (пока без шашлыков и горючесмазочных жидкостей) так ради общего знакомства и пополнения клуба фотоманьяков.
Хотя как я понял из тех постов все уже давно друг друга знают... опять я отстал...
Вобщем, как насчёт пораньше? На любых выходных? А то конец июня-начало июля я в медовом месяце по весям и далям нашей необъятной родины, смотрю на города и реки на берегу которых великая честь умереть.
Хотя как я понял из тех постов все уже давно друг друга знают... опять я отстал...
Вобщем, как насчёт пораньше? На любых выходных? А то конец июня-начало июля я в медовом месяце по весям и далям нашей необъятной родины, смотрю на города и реки на берегу которых великая честь умереть.
Да у нас московские гости ожидаются .:) так что по ним будем ориентироваться
Хорошо. Спасибо. Понял. Отстал.
Может тогда есть кто-нибудь, кто ещё не вошёл в этот клуб который ждёт московских гостей? Новички отзовитесь. Давайте создавать второе течение. Хотя ладно пропадает настрой уже. Пойду опять один
Может тогда есть кто-нибудь, кто ещё не вошёл в этот клуб который ждёт московских гостей? Новички отзовитесь. Давайте создавать второе течение. Хотя ладно пропадает настрой уже. Пойду опять один
и то верно. поеду-ка я на алтай, там ждать московских гранёных гостей. вот ужо выходные наступят..
Сейчас читают
Похвастайтесь хвостами
141391
386
Вино ....кино и домино.
163533
900
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
212777
1000
Так без московских гостей автофокус не работает что ли? Али выдержки не те... Ну да ладно, я уже определил, что клич брошен тем у кого фотокамера без московской поддержки работает... жаль, что такие уважаемые фотографы конечно отказываются
День. Во-первых, это должен быть выходной. Давайте суббота. Во-вторых, нужно время всем организоваться и собраться и начистить объективы, пусть будет через неделю. Итого, 18 Июля, Суббота - день торжественной встречи фотолюбителей (чуть ли ни день фотографа).
Место, думаю чтобы не обидеть оба берега, нужно определить вместе. Кто на каком обитает? Я на правом, ближе к центру, но не важно где встречаться ибо на авто.
Цель. Всё, что угодно. Поискать колоритные места уместе так скаать.
Место, думаю чтобы не обидеть оба берега, нужно определить вместе. Кто на каком обитает? Я на правом, ближе к центру, но не важно где встречаться ибо на авто.
Цель. Всё, что угодно. Поискать колоритные места уместе так скаать.
А кто отказывается? :-)) Просто граненые гости мимо нашей жизни не проходили весь год, зачем же их щас обламывать? Хотя фотографов на НГС хватает, собраться по силам любой из тусовок.. дело только в компаниия дак своих на Обское везу уже в эти выходные
А куда на Обское и как к вам примкнуть если мона?
До выходных еще все решается .)) везу моделей.. примерно в районе Речкуновки ... могем скооперироваться, если есть и свои.. но не более трех девушек.. тема сьемок: закат, море, пляж, рассвет, костер.. пристрелочная сессия, будут и еще.. щас пока лунной дорожки нема
ладно, напрашиваться не осмелюсь... но если вдруг пригласите посмотреть как профессионалы работают рад буду оооочень
Я так понимаю вы с ночёвкой и палатками? Видимо с ночёвкой пока не получится по здоровью... засада! Могу тока на день без спанья на землеХотя костёр и прочие атрибуты очень уважаю...
Люди но 18 ИЮНЯ по прежнему планируем.
Люди но 18 ИЮНЯ по прежнему планируем.
Пока все в проекте... до обшей тусовки.. просто планы еще прошлого года .)
А Вы у нас кто? Где можно Ваши фотоработы поглазеть?
я всегда фотографировал для себя и нигде не выкладывался... зеркалкой я только начинаю пользоваться поэтому шедевров пока нет. Сейчас набираюсь опыта.
Обманул... выкладывал фотки с моей первой цифровой мыльницы "канон павершот а200". Кто знает что это за мрак фототехники поймёт каким трудом даются там кадры... ладно всё ради шутки. Выложил одно фото недавнешнее сюда http://foto.ngs.ru/index.php?cat=11175
Обманул... выкладывал фотки с моей первой цифровой мыльницы "канон павершот а200". Кто знает что это за мрак фототехники поймёт каким трудом даются там кадры... ладно всё ради шутки. Выложил одно фото недавнешнее сюда http://foto.ngs.ru/index.php?cat=11175
bizzzare
experienced
Давайте уже решать кто куда едет...
Итак, 18 Июня встречаются следующие:
и далее по списку
Я
Итак, 18 Июня встречаются следующие:
и далее по списку
Я
Я бы с радостью, но 18 июня у меня экзамен государственный.
Если во второй половине дня - то вырвусь.
Если нет...
Так нет.
Если во второй половине дня - то вырвусь.
Если нет...
Так нет.
bizzzare
experienced
Так, уже хоть какое-то движение.
Ок. Давайте во второй половине.
Ок. Давайте во второй половине.
зачем во второй половине ехать, так время и на культурную программу не останится.
Леви
veteran
Поехать теперь вряд ли))Пешком могу, вернее я последнее время на роликах передвигаюсь
Ладно давайте внесём немного ясности... Для начала можно встретиться где-то в городе, что бы не пришлось никуда ехать. По прежнему на место встречи можно приехать: на своих двоих, на авто, на роликах, на чём угодно. Познакомимся. Пофотографиреум место встречи и друг друга.
После этого можно уже будет делать выводы и ехать хоть на неделю вместе... но давайте начнём с малого.
После этого можно уже будет делать выводы и ехать хоть на неделю вместе... но давайте начнём с малого.
самый простой вариант у фонтана
в первомайском сквере. Там и
пофотографировать есть кого и что,
даже если фотографы сами начнут
стесняться, а приведённые модели
окажутся вовсе не теми, за кого себя
выдавали
Там и обсудить планы на будущее типа выездной фотосессии.
либо как вариант - встречается в
городе некий костяк организаторов тусы,
обговаривает все детали и потом всех
просто подтягивают к уже принятому на
маленьком консилиуме )))
PS: просто не все так лехки на подъём,
как скажем кто-то из нас.
в первомайском сквере. Там и
пофотографировать есть кого и что,
даже если фотографы сами начнут
стесняться, а приведённые модели
окажутся вовсе не теми, за кого себя
выдавали
Там и обсудить планы на будущее типа выездной фотосессии.
либо как вариант - встречается в
городе некий костяк организаторов тусы,
обговаривает все детали и потом всех
просто подтягивают к уже принятому на
маленьком консилиуме )))
PS: просто не все так лехки на подъём,
как скажем кто-то из нас.
18-го в Первомайском... подходит.
Леви
veteran
Значит я записываю на 18, суббота,первомайский сквер, фонтан.
Я буду.
Давайте сразу время назначим. Вторая половина дня, чтобы всем освободится от дел, скажем в 15:00, нормально?
Давайте сразу время назначим. Вторая половина дня, чтобы всем освободится от дел, скажем в 15:00, нормально?
FOTOGRAFER
activist
Если у меня это время вдруг окажется не занятым то подтянусь с целью познакомиться. Хотя летом да в выходные да в хорошую погоду по возможности стараюсь прежде всего на съёмки с моделями выбираться.
В академгородке народ периодически на фотосессии выбирается, уже затевается вылазка под номером 7, можете присоединяться
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=48956
В академгородке народ периодически на фотосессии выбирается, уже затевается вылазка под номером 7, можете присоединяться
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=48956
Ну вот...
Поступили рациональные предложения.
Славливаемся, знакомимся - а дальше порешим куда и зачем шагать и что (или кого) снимать.
Поступили рациональные предложения.
Славливаемся, знакомимся - а дальше порешим куда и зачем шагать и что (или кого) снимать.
bizzzare
experienced
Итак, финальная черта
-----------------------------------
18 Июня в 15:00 у фонтана в Первомайском сквере.
С Днём Независимости Всех! Не знаю к сожалению от кого мы стали независимыми.
-----------------------------------
18 Июня в 15:00 у фонтана в Первомайском сквере.
С Днём Независимости Всех! Не знаю к сожалению от кого мы стали независимыми.
пустите меня позырить на то как спецы работаюююююююююююююююююююююююююттттттттттттттт................
правильно гришь о мудрейший!
время то сколько?
если буду на лисопеде, никого смущать не буду?
время то сколько?
если буду на лисопеде, никого смущать не буду?
Если это мне, то 18-го работаю на свадьбахзрелище рутинное и набившее оскомину.)) зато копейка в дом... причина наверно уважительная?
это смотря в каком сфере у Вас вопросы к нему... ;)))
хе-хе, да тот самый. в некоторых местах, ВитВет.
хе-хе, да тот самый. в некоторых местах, ВитВет.
хе-хе, возьми меня...забесплатно пофоткую на свою мыльницу... ;)))))))))))))
не шучу...типа ради опыта...под ногами мешаться не буду.
не шучу...типа ради опыта...под ногами мешаться не буду.
Ща прикину :-)) 18 свадьбы, 19 вроде тож, 20 венчание в храме, 21 - в школе праздник на детской площадке, 22 - День скорби, митинг по любому, 23 - выпускной в школе, 24 юбилей, 25 опять свадьба на 2 дня - выдаю замуж одну их моих моделей, пофигу День города, пью:), 27 еду на ДР в лаг в Кудряши, 28... вроде свабоден..29 - закрытие летнего лагеря... 2 июля .)) опять свадьба на 2 дня.. выбирай .))
я так понимаю на сборе вообще бесколёсных не будет. Кто на лисапеде, кто на роликовых колёсах... любым колёсам рады.
эх, больше трёх собирёмся уже хорошо...
эх, больше трёх собирёмся уже хорошо...
Хм..какую упаковку предпочитаете? для колесили на травке посидеть больше?
Если имеете ввиду меня лично и моих офлайн друзей и подруг, то пока планировал причалить один. Ну или максимум с другом, любителем фотографии. Пока без жены. Ей позирование немного надоело уже за её жизнь.
Если касается форумчан, так ведь и я гадаю... ктож поддержит инициативу... или погибнет всё в зачаточном состоянии. Я когда клич кидал надеялся на дружное Ура, но пока радости и запала в глазах ни у кого не увидел и задумался нужно ли это кому-нить кроме меня.
Если касается форумчан, так ведь и я гадаю... ктож поддержит инициативу... или погибнет всё в зачаточном состоянии. Я когда клич кидал надеялся на дружное Ура, но пока радости и запала в глазах ни у кого не увидел и задумался нужно ли это кому-нить кроме меня.
Я больше побегать по высокой траве любил, но завязал... теперь не ПЮ и НЕ КУРЮ. В этом плане я к сожалению плохой компаньон.
Судя по вашему расписанию вам-то тоже некогда вдохнуть аромат свежескошенной
Судя по вашему расписанию вам-то тоже некогда вдохнуть аромат свежескошенной
ТОП 5
1
2
3
4