Групповой фотозабег хоть куда! Опыта набираться!
13787
106
Ну насчет свежескошенной - не знам, не знамседня тока батьке помогал коровке накосить .))
При чем ТУТ оффлайн друзья-подруги?
Инициатива Ваша кажется захерела..Буду рада, если я не права. Соберетесь, фото потом на сайт закинете.
Инициатива Ваша кажется захерела..Буду рада, если я не права. Соберетесь, фото потом на сайт закинете.
Ну это уж вы как-то жестоко "Инициатива Ваша кажется захерела"...
Моя-то не захерела. Я предложил... как мог всех вытягивал... Я сам там в 15:00 18 Июня буду, а вот будет ли кто ещё... это уже от меня не зависит. Яж за уши никого тянуть не могу. Кто придёт рад буду знакомству, не придёт - видимо им это не интересно. Откаряки то всегда у всех есть. Главное желание иметь ещё. Когда хочешь чего-то всегда способ найдешь. Вы я так понимаю уже тоже не собираетесь?
Моя-то не захерела. Я предложил... как мог всех вытягивал... Я сам там в 15:00 18 Июня буду, а вот будет ли кто ещё... это уже от меня не зависит. Яж за уши никого тянуть не могу. Кто придёт рад буду знакомству, не придёт - видимо им это не интересно. Откаряки то всегда у всех есть. Главное желание иметь ещё. Когда хочешь чего-то всегда способ найдешь. Вы я так понимаю уже тоже не собираетесь?
18-го? В 15-нул-нул? Буду с вероятностью 95%...
И я скорее всего буду.
Если инициатива не захереет
Если инициатива не захереет
Никуда она не захереет... Она только обороты набирать начинает... Ни снег, ни дождь, ни буря с наводнением нас не остановят... этож всё сфотографировать нужно будет!
Гюльчитай, открой личико в личку... ;))))))))))
Сейчас читают
Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака.
10622
76
1 июля- что изменилось?
1555
16
Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем
12561
146
все.
бери меня прицепом куда-нить...в вых ккакой-нить...
бери меня прицепом куда-нить...в вых ккакой-нить...
Ну ищущий да обрящет .:) а сильно хотящий сможет:)
давай так - скажем вечерком или после обеда в обычный день на берег Обского смогешь подьехать? я на этой неделе не вырвался со своими девчонками туда, а вот на следующей почти 100%.. только баш на баш: найди пару своих красавиц, желающих нахаляву сняться, тогда и бует тебе и опыт и счастие:) а вообще стукни в личные
давай так - скажем вечерком или после обеда в обычный день на берег Обского смогешь подьехать? я на этой неделе не вырвался со своими девчонками туда, а вот на следующей почти 100%.. только баш на баш: найди пару своих красавиц, желающих нахаляву сняться, тогда и бует тебе и опыт и счастие:) а вообще стукни в личные
Присоединюсь, ко всем желающим , поснимать,18 июня в 15 ноль ноль. Буду у Фонтана в Первомайском. :))
Правда не на долго.:))
Есть желание увидеть Вас всех, в живую.:))
Правда не на долго.:))
Есть желание увидеть Вас всех, в живую.:))
Фотографом себя не считаю, поэтому и не пойду.
Никто и не говорил, что вход только по предъявлении удостоверения союза фотографов России. Собираются любители фотографии и не важно фотографируете вы на Кенон Марк 2 или на китайскую мыльницу за 200 рублей.
Никто и не говорил, что вход только по предъявлении удостоверения союза фотографов России. Собираются любители фотографии и не важно фотографируете вы на Кенон Марк 2 или на китайскую мыльницу за 200 рублей.Абсолютно с Вами солидарен:)
Важно не чем снимать, а важно как:))
До встречи в субботу!!
Итак, начинаем чистить линзы и заряжать батареи. Приближается завтра...
на китайскую мыльницу за 200 рублей.как насчет сотовых телефонов, с фотокамерой?
кстати что в программе будет, кроме съемок фонтана?
лично мне интересны съемки природных пейзажей, если будут подобные забеги, с удовольствием поприсутствую!
сотовые телефоны с фотокамерами приветствуются
программа будет придумана при встрече. колл-ллекк-тттив-нно
программа будет придумана при встрече. колл-ллекк-тттив-нно
Если будет дождь давайте встретимся в Пицце у фонтана...
Будем снимать натюрморты - пиво, пицца, снова пиво...
Видимо у всех появились более важные дела? Натюрморты пришлось снимать одному...
Похоже одному мне это интересно было... Больше подобные предложения делать не буду.
Спасибо всем.
Похоже одному мне это интересно было... Больше подобные предложения делать не буду.
Спасибо всем.
Лично я честно сказал чем буду заниматься сегодня:) то есть отказался сразу ...остальные изошли на простой треп, видимо:)
Итак, групповой фотозабег состоялся!
Приносим свои извинения тем, кто нас не дождался, или пришел позже нас, или не нашел нас среди толпы у фонтана.
Приносим свои извинения тем, кто нас не дождался, или пришел позже нас, или не нашел нас среди толпы у фонтана.
конечно состоялся, вот тока заводила bizzzare не было, наверно он нас не нашел :(, надо было ориентироваться по большим аппаратаммного и в одном месте
Ну вы блин даете:) ведущий потерял ведомых:) а ху из кто на фоте слева направо?
Вообще из опыта моего КГБшного прошлого уяснил: встречу лучше назначать у входа в крупный магазин или метро - все идут целеустремленно за покупками или на поезд и любой неспеша стоящий индивид сразу привлекает внимание:)
как тока фоты будут, тама и слеса на право, можно и с права на лево перечислить
Так вроде весь парк избегал вдоль и поперек... ладно... выложил своих пару кадров из парка.
Вот так и бывает... организовывал, организовывал и пролетел... ну надеюсь всё весело прошло.
Вот так и бывает... организовывал, организовывал и пролетел... ну надеюсь всё весело прошло.
Значит мне повезло, почти всех знала, иначе бы также по парку бегала.
ет мне повезло, ни каво не знал, но увидел большие пушки, и сразу понял, ОНИ
Какие результаты встречи, на будущее что-нить зпланировали?
пытались планировать, вроде РА всех хочет собрать под Бердском, желательно на весь день, а лутше с ночевкой, ну вощем у каво какие возможности, недели через 2, с другой стороны ет для общения будет по проще, так сказать по раскрепощенней, и как я понял килопикселы для входа не обязательны
Забег на природу, я за!!! С ночевкой, если это будет на турбазе, или подобное можно. А палатки, сликом сложно...
да я думаю , что палатки ет не слишком сложно, можно и у друзей одолжить, вот только не все на машинах, в маршрутке ее везти не очень вдохновляет, а вощем для хорошего дела все можно
я люблю природу и палатки и машина есть, тоесть с собой могу человека 3 вывезти, но я через 2 недели в медовом месяце буду и вернусь только в 20-х числах Июля. Вы уж тут ветку не запускайте... поддержите Течение Любителей Фотографии. Встречайтесь и фотографируйте, а я потом в течение вольюсь...
Етить!!! ты ж каким боком туда окунулся? в армии или на гражданке уже?в смысле не на женщине-гражданке
...и носило меня.. как осенний листок.. я менял города.. я менял имена ...(с) ...:)
Ну две недели то еще есть? Как насчет Алтая? Или может на Чаны? Лебедей поснимать.
Эти поездки с ночевкой, где ночевать? За выходные можно туда-обратно уложиться?
Для начала можно и поближе пособиРАться.... присмотреться с кем можно в РАзведку ходить...
а то попадется какой-нить аРА
а то попадется какой-нить аРА
А вот мне не повезло, сАбАка кафельщик провозился весь день, вплоть до позднего вечера. Так что с вами был лишь в мыслях. Пленэр с ночевкой - идея здравая, поддерживаю. Всяко постараюсь быть.
ТОП 5
1
2
3
4