Групповой фотозабег хоть куда! Опыта набираться!
13787
106
bizzzare
Ну насчет свежескошенной - не знам, не знам:улыб:седня тока батьке помогал коровке накосить .))
bizzzare
При чем ТУТ оффлайн друзья-подруги?
Инициатива Ваша кажется захерела..Буду рада, если я не права. Соберетесь, фото потом на сайт закинете.
Леви
Ну это уж вы как-то жестоко "Инициатива Ваша кажется захерела"...

Моя-то не захерела. Я предложил... как мог всех вытягивал... Я сам там в 15:00 18 Июня буду, а вот будет ли кто ещё... это уже от меня не зависит. Яж за уши никого тянуть не могу. Кто придёт рад буду знакомству, не придёт - видимо им это не интересно. Откаряки то всегда у всех есть. Главное желание иметь ещё. Когда хочешь чего-то всегда способ найдешь. Вы я так понимаю уже тоже не собираетесь?
bizzzare
18-го? В 15-нул-нул? Буду с вероятностью 95%...
bizzzare
И я скорее всего буду.
Если инициатива не захереет:улыб:
Anomander
Никуда она не захереет... Она только обороты набирать начинает... Ни снег, ни дождь, ни буря с наводнением нас не остановят... этож всё сфотографировать нужно будет!
Леви
Гюльчитай, открой личико в личку... ;))))))))))
протогор
все.
бери меня прицепом куда-нить...в вых ккакой-нить...
Vitalik
Ну ищущий да обрящет .:) а сильно хотящий сможет:)
давай так - скажем вечерком или после обеда в обычный день на берег Обского смогешь подьехать? я на этой неделе не вырвался со своими девчонками туда, а вот на следующей почти 100%.. только баш на баш: найди пару своих красавиц, желающих нахаляву сняться, тогда и бует тебе и опыт и счастие:) а вообще стукни в личные
bizzzare
Присоединюсь, ко всем желающим , поснимать,18 июня в 15 ноль ноль. Буду у Фонтана в Первомайском. :))
Правда не на долго.:))
Есть желание увидеть Вас всех, в живую.:))
TiVal
Спасибо, что поддержали!
bizzzare
Фотографом себя не считаю, поэтому и не пойду.
Леви
Никто и не говорил, что вход только по предъявлении удостоверения союза фотографов России. Собираются любители фотографии и не важно фотографируете вы на Кенон Марк 2 или на китайскую мыльницу за 200 рублей.
TiVal
хех... придётся поднапрячься,
шоб успесть к тому времени там
оказаться..
bizzzare
Никто и не говорил, что вход только по предъявлении удостоверения союза фотографов России. Собираются любители фотографии и не важно фотографируете вы на Кенон Марк 2 или на китайскую мыльницу за 200 рублей.
Абсолютно с Вами солидарен:)
Важно не чем снимать, а важно как:))
До встречи в субботу!!
TiVal
Итак, начинаем чистить линзы и заряжать батареи. Приближается завтра...
bizzzare
на китайскую мыльницу за 200 рублей.
как насчет сотовых телефонов, с фотокамерой?:миг::ха-ха!:

кстати что в программе будет, кроме съемок фонтана?
лично мне интересны съемки природных пейзажей, если будут подобные забеги, с удовольствием поприсутствую!
tpi
сотовые телефоны с фотокамерами приветствуются:улыб:

программа будет придумана при встрече. колл-ллекк-тттив-нно:улыб:
sergey.i
Если будет дождь давайте встретимся в Пицце у фонтана...
bizzzare
Будем снимать натюрморты - пиво, пицца, снова пиво...:улыб:
Anomander
То есть...пи...пи...пи....:) закрыто цензурой:улыб:
Anomander
Видимо у всех появились более важные дела? Натюрморты пришлось снимать одному...

Похоже одному мне это интересно было... Больше подобные предложения делать не буду.

Спасибо всем.
bizzzare
Лично я честно сказал чем буду заниматься сегодня:) то есть отказался сразу ...остальные изошли на простой треп, видимо:)
bizzzare
Итак, групповой фотозабег состоялся!
Приносим свои извинения тем, кто нас не дождался, или пришел позже нас, или не нашел нас среди толпы у фонтана.
Anomander
конечно состоялся, вот тока заводила bizzzare не было, наверно он нас не нашел :(, надо было ориентироваться по большим аппаратам:улыб:много и в одном месте:улыб:
Anomander
Ну вы блин даете:) ведущий потерял ведомых:) а ху из кто на фоте слева направо?:улыб:
sergey.i
Вообще из опыта моего КГБшного прошлого уяснил: встречу лучше назначать у входа в крупный магазин или метро - все идут целеустремленно за покупками или на поезд и любой неспеша стоящий индивид сразу привлекает внимание:)
протогор
как тока фоты будут, тама и слеса на право, можно и с права на лево перечислить:улыб:
sergey.i
Так вроде весь парк избегал вдоль и поперек... ладно... выложил своих пару кадров из парка.

Вот так и бывает... организовывал, организовывал и пролетел... ну надеюсь всё весело прошло.
bizzzare
Значит мне повезло, почти всех знала, иначе бы также по парку бегала.:миг:
Леви
ет мне повезло, ни каво не знал, но увидел большие пушки, и сразу понял, ОНИ:улыб:
sergey.i
Какие результаты встречи, на будущее что-нить зпланировали?
tpi
пытались планировать, вроде РА всех хочет собрать под Бердском, желательно на весь день, а лутше с ночевкой, ну вощем у каво какие возможности, недели через 2, с другой стороны ет для общения будет по проще, так сказать по раскрепощенней, и как я понял килопикселы для входа не обязательны:улыб:
sergey.i
Забег на природу, я за!!! С ночевкой, если это будет на турбазе, или подобное можно. А палатки, сликом сложно...
tpi
да я думаю , что палатки ет не слишком сложно, можно и у друзей одолжить, вот только не все на машинах, в маршрутке ее везти не очень вдохновляет, а вощем для хорошего дела все можно:улыб:
sergey.i
Дело за РА:улыб:все тки бог Солнца .)) как погоду надует:улыб:
sergey.i
я люблю природу и палатки и машина есть, тоесть с собой могу человека 3 вывезти, но я через 2 недели в медовом месяце буду и вернусь только в 20-х числах Июля. Вы уж тут ветку не запускайте... поддержите Течение Любителей Фотографии. Встречайтесь и фотографируйте, а я потом в течение вольюсь...
протогор
Етить!!! :шок: ты ж каким боком туда окунулся? в армии или на гражданке уже?:улыб:в смысле не на женщине-гражданке :ха-ха!:
...и носило меня.. как осенний листок.. я менял города.. я менял имена ...(с) ...:)
sergey.i
Ну две недели то еще есть? Как насчет Алтая? Или может на Чаны? Лебедей поснимать.
palomnik
Эти поездки с ночевкой, где ночевать? За выходные можно туда-обратно уложиться?
Anomander
отлично (наверное):улыб:
протогор
На границе тучи ходют хмуРА... кРАй суРАвый тишиной объят...:улыб:угадал? :ха-ха!:
palomnik
Для начала можно и поближе пособиРАться.... присмотреться с кем можно в РАзведку ходить...
а то попадется какой-нить аРА :ха-ха!:
Anomander
Вери гуд.... хотим ешо :миг:
Три танкиста сьели машиниста, паровоз пустили под откос ,,:)
sergey.i
А вот мне не повезло, сАбАка кафельщик провозился весь день, вплоть до позднего вечера. Так что с вами был лишь в мыслях. Пленэр с ночевкой - идея здравая, поддерживаю. Всяко постараюсь быть.