На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СЪЕЗД - 2 (ДУБЛЬ ТУ)
2850
29
tpi
guru
16 июня назначается вылазка в Бердск.
Городские встречаются до 9:40 на Речном, перед входом в театр "Старый дом". Мое фото можно найти у меня в деталях по ссылке. Если кому интересно - сообщу сотовый в приват.
В Бердске будем до вечера. Так как погода переменчива, встреча будет при любых обстоятельствах, акромя проливного дождя. При плохой погоде встреча отменится в 8.00 в субботу (здесь на форуме).
С собой иметь фотик, провизию на обед. Или закупим там, кому как удобнее.
На станцию Бердск приедем на электричке в 10:53. Там могут подключится все желающие, кому там ближе.
Если есть замечания/предложения - комон!
Городские встречаются до 9:40 на Речном, перед входом в театр "Старый дом". Мое фото можно найти у меня в деталях по ссылке. Если кому интересно - сообщу сотовый в приват.
В Бердске будем до вечера. Так как погода переменчива, встреча будет при любых обстоятельствах, акромя проливного дождя. При плохой погоде встреча отменится в 8.00 в субботу (здесь на форуме).
С собой иметь фотик, провизию на обед. Или закупим там, кому как удобнее.
На станцию Бердск приедем на электричке в 10:53. Там могут подключится все желающие, кому там ближе.
Если есть замечания/предложения - комон!
Ха-ха-ха

Давайте для начала хоть несколько раз в Новосибе словимся, сознакомимся и все такое (буквально)

Давайте для начала хоть несколько раз в Новосибе словимся, сознакомимся и все такое (буквально)

Vovasa
v.i.p.
может на ближайших выходных высадку в зоопарк сделаем ? :)))
что высаживать собираетесь?)))
зоопарк скорее будет в самом конце
списка мест, куда я бы предложил
выбраться на тусовку фотограферов-
любителей )))
зоопарк скорее будет в самом конце
списка мест, куда я бы предложил
выбраться на тусовку фотограферов-
любителей )))
Леви
veteran
Делать там и правда нечего. Особенно если у ф\а 3-х кратный зум)) Еще и за вход 50 рэ.
Сейчас читают
Бензинчик
72337
348
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
635326
999
подённые работы
93710
1018
эт точно... если хотя бы был
допуск/акредитация в клетку
к зверю, то ещё другое дело,
а так - там и пахнет сейчас
не особо-то )))
допуск/акредитация в клетку
к зверю, то ещё другое дело,
а так - там и пахнет сейчас
не особо-то )))
о да. токо я вот не знаю, где мона
встретить вот таких вот красоток,
т.к. кончертваториёф не оканчивал
встретить вот таких вот красоток,
т.к. кончертваториёф не оканчивал
привет,только щас нашел этот топик...и впрямь никто не собирался 
Народ,да вы чего такие все,нехотите? или вам,как профи это не интересно?Смысл-то просто хотя бы пообмениваться опытом,елы-палы...да всем вместе выложить фото на обзор...
Блин я тоже рвался поехать,но обстоятельства резко в последний момент все подпортили

Народ,да вы чего такие все,нехотите? или вам,как профи это не интересно?Смысл-то просто хотя бы пообмениваться опытом,елы-палы...да всем вместе выложить фото на обзор...
Блин я тоже рвался поехать,но обстоятельства резко в последний момент все подпортили
Был на выходных на пляже.... ыптыт.... опять про прЫроду )))....
Короче.... был на выходных на пляже.... Обское море, что около Академа.... это где прямо по Морскому проспекту к воде..... а на машинах съезд направо перед ж.д. мостом.....
Дык вот.... там куча зверУшек для фотоОхоты
Намёк пОнят?
Короче.... был на выходных на пляже.... Обское море, что около Академа.... это где прямо по Морскому проспекту к воде..... а на машинах съезд направо перед ж.д. мостом.....
Дык вот.... там куча зверУшек для фотоОхоты

Намёк пОнят?

иик... а чё, уже пора на отстрел
косуль, ланей и прочей живности.
Дыкть погода не лётная
косуль, ланей и прочей живности.
Дыкть погода не лётная
Народ,да вы чего такие все,нехотите? или вам,как профи это не интересно?Просто никто не горит желанием грибных местов сдавать, ибо подход профессиональный

А если серьезно - время горячее, есть дела с более высоким приоритетом...
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! В воскресенье 24 июля 2005 года в 15 часов в Первомайском сквере у фонтана под крутящимися (когда-то) часами произойдет встреча!!! Ждем всех !!! 

ещё бы не удался )))
особенно вот это
- Миша, Миша, сфотографируй вооон тех тетенек
- ???
- ну вот, вот этих
...
- мама! вот эти?,- и Миша показал пальцем...
"Эти" смеялись не меньше нашего )))
особенно вот это
- Миша, Миша, сфотографируй вооон тех тетенек
- ???
- ну вот, вот этих
...
- мама! вот эти?,- и Миша показал пальцем...
"Эти" смеялись не меньше нашего )))
sergey.i
activist
да
ет был самый лутший момент встречи

bahtey
veteran
фоток никто не выложил?
Выкладывали, смотри в последних добавлениях (примерно на 5-6 страницах), по ключсловам: tpi, space®, sergey.i.
велком ))) немного фоток
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=4057
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=4057
ТОП 5
1
2
3
4