vasyapechen
activist
Всем здрасте. Дело в том, что у меня есть отличный фотоглянцеватель класса "профи". Всвязи с поголовным переходом на цифру он у меня остался неудел. Мож. кому нужен? Отдам за пиво!
Мишутка
veteran
А среднеформатную камеру случаем за реально бабло у тебя купить нельзя ?
Кстати, отличная идея - организовать специальный постоянный топик "Барахолка", в котором можно обмениваться или сливаться раритетными и не совсем вещами, имеющим отношение к фото. Есть же в конечно счете Курилки на других форумах, а у нас будет Барахолка
Кстати, отличная идея - организовать специальный постоянный топик "Барахолка", в котором можно обмениваться или сливаться раритетными и не совсем вещами, имеющим отношение к фото. Есть же в конечно счете Курилки на других форумах, а у нас будет Барахолка
Хорошая идея. На автофоруме подобное есть.
Фотографам - остался от Зенитовских времен хороший \по тем и скорее всего даже по нынешним\ меркам макрообьектив "Волна -9" - крепление М42х1 ... кому-нибудь такой нужен?
А видеолюбителям - 2 аккумулятора для "Сони" NP-F550 серии L вполне живые, время активной сьемки - до 3,5 часов каждый, время статичной - до 5 часов. Стучите в личку, договоримся
А видеолюбителям - 2 аккумулятора для "Сони" NP-F550 серии L вполне живые, время активной сьемки - до 3,5 часов каждый, время статичной - до 5 часов. Стучите в личку, договоримся
Куплю
1. Отечественные и импортные объективы под байонет К.
2. Фирменный японский переходник M42х1->K. Красногорское кольцо не предлагать - на Pentax оно не встает
2 scarabey
Подумаю над твоим предложением, как только пришлют из Москвы пентаксовский переходник на M42
1. Отечественные и импортные объективы под байонет К.
2. Фирменный японский переходник M42х1->K. Красногорское кольцо не предлагать - на Pentax оно не встает
2 scarabey
Подумаю над твоим предложением, как только пришлют из Москвы пентаксовский переходник на M42
ОК... есть также Зенитары МС 1,8... естественно, б\у, но вполне рабочие
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
358337
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93538
994
Октябрь пришел с дозором.
123770
1000
Осталось от времен Зенита-11 и ч/б фотографии - линейка оптики под 42 мм (фокус от 35 мм до 500) в разном состоянии;)), конвертор, кольца, фильтры разные.... от лаборатории всяко разное (увеличитель.... и т.д.). Если кому интересно и нужно, буду рад;)))
Под байонет К?
Тогда кидай в личку характеристики и цену
Тогда кидай в личку характеристики и цену
М42, пардона характеристики Зенитаров известны: фокус 50, расстояние сьемки от 0,45 м до бесконечности, диафрагма "прыгающая" 1,7 - 16
Кассеты для Полароида где можно купить, кроме фотолэнда? И приблизительно почем?
Собираюсь продавать Nikon D70 в ближайшее время.
Посоветуйте сколько может он стоить сейчас.
На гарантии до середины июня, в комплекте аккумулятор, зарядное устройство.
Сам думаю тысяч 15-17 захотеть за него.
Посоветуйте сколько может он стоить сейчас.
На гарантии до середины июня, в комплекте аккумулятор, зарядное устройство.
Сам думаю тысяч 15-17 захотеть за него.
Написал в личку.
upd. Есть фильтр Cokin Gradual Grey P121M. Покупался в Техносити вместе с Р120, но оказалось, что реально они практически не отличаются. Так что желающим могу отдать, немного дешевле, чем в магазине.
Фильтр новый, был только раз вынут из родной коробочки, даже в держатель вставлять не стал...
upd. Есть фильтр Cokin Gradual Grey P121M. Покупался в Техносити вместе с Р120, но оказалось, что реально они практически не отличаются. Так что желающим могу отдать, немного дешевле, чем в магазине.
Фильтр новый, был только раз вынут из родной коробочки, даже в держатель вставлять не стал...
на п.п.
по причине обновления платформы есть желание отдать в хорошие руки пару никоновских линз:
1. NIKON AF 70-300mm f/4-5.6D ED
http://www.foto.ru/product.php?id=810 за 8 т.р. - гарантии осталось ещё год, куплен год назад (22.03.2005) в ТС
2. SIGMA AF 24-60mm F2.8 EX DG
http://foto.ru/product.php?id=11537 за 10 т.р. - куплен полгода назад в ТС, гарантия до октября 2006
обе линзы в хорошем состоянии, к обоим есть бленды и защитные UV-фильтры. К сигме идёт в комплекте ещё и чехол.
если кому интересно, велком в аську 54177545
по причине обновления платформы есть желание отдать в хорошие руки пару никоновских линз:
1. NIKON AF 70-300mm f/4-5.6D ED
http://www.foto.ru/product.php?id=810 за 8 т.р. - гарантии осталось ещё год, куплен год назад (22.03.2005) в ТС
2. SIGMA AF 24-60mm F2.8 EX DG
http://foto.ru/product.php?id=11537 за 10 т.р. - куплен полгода назад в ТС, гарантия до октября 2006
обе линзы в хорошем состоянии, к обоим есть бленды и защитные UV-фильтры. К сигме идёт в комплекте ещё и чехол.
если кому интересно, велком в аську 54177545
Мишутка
veteran
Неужели Кэноном прильстился?
Center
expert
Отдам за пиво фотоувеличитель Смена-2, куплен в 1962 году. Почти раритет
хех... не кЭэээноном единым жив человек =)
да, 70-300 уже продан. Осталася ток сигма 24-60 EX f/2.8 из проф-линейки...
да, 70-300 уже продан. Осталася ток сигма 24-60 EX f/2.8 из проф-линейки...
Ответил, дублирую здесь: Мир-1В 2,8/37;
Юпитер-37А 3,5/135 с блендой;
И тот и другой без прыгалки, но с сервисом "слепой" настройки....
Юпитер-21М 4/200 (бленда встроена)со св.фильтрами для ч/б печати, требует
ремонта (может быть чистки) прыгалки, в неавтомате выставляется нормально;
ЗМ-5А 8/500 (бленда встроена) 4 св/ф для ч/б;
на запчпсти (или еще куда) МС ВОЛНА-9 2,8/50 собрать его я не смог;
Насадка окулярная ЛТ (для Зенита-11 подходит);
Макролинза АЛ-4-52х0,75;
Телеконвертор ТК-2
Кольца удлинительные УТ3 (М42х1);
И фотоаппарат Зенит-11 с ф/объективом Гелиос-44М 2/58 (требуется ремонт
затвора, не полностью открывается при 1/30 - может лежал долго, но в 1998
году при попытке снять на свадьбе запорол 2/3 кадров снимаемых с пыхой
поскольку на 1/30 не полностью раздвигает шторки, на более коротких
нормально);
Старинный штатив (ножки латунные;))) высота примерно 1,2 м и струбцина
штативная, под Зенит и ему подобные в те годы без переходника не подходят, а
его я где-то посеял;));
Старый кофр;
Объектив И50У (от фотоувеличителя УПА), красный фонарь.
Тросик;))
Ну и "кучка" св/фильтров на 49 и 52 от слабых желтых до К-8х 52х0,75.....
Юпитер-37А 3,5/135 с блендой;
И тот и другой без прыгалки, но с сервисом "слепой" настройки....
Юпитер-21М 4/200 (бленда встроена)со св.фильтрами для ч/б печати, требует
ремонта (может быть чистки) прыгалки, в неавтомате выставляется нормально;
ЗМ-5А 8/500 (бленда встроена) 4 св/ф для ч/б;
на запчпсти (или еще куда) МС ВОЛНА-9 2,8/50 собрать его я не смог;
Насадка окулярная ЛТ (для Зенита-11 подходит);
Макролинза АЛ-4-52х0,75;
Телеконвертор ТК-2
Кольца удлинительные УТ3 (М42х1);
И фотоаппарат Зенит-11 с ф/объективом Гелиос-44М 2/58 (требуется ремонт
затвора, не полностью открывается при 1/30 - может лежал долго, но в 1998
году при попытке снять на свадьбе запорол 2/3 кадров снимаемых с пыхой
поскольку на 1/30 не полностью раздвигает шторки, на более коротких
нормально);
Старинный штатив (ножки латунные;))) высота примерно 1,2 м и струбцина
штативная, под Зенит и ему подобные в те годы без переходника не подходят, а
его я где-то посеял;));
Старый кофр;
Объектив И50У (от фотоувеличителя УПА), красный фонарь.
Тросик;))
Ну и "кучка" св/фильтров на 49 и 52 от слабых желтых до К-8х 52х0,75.....
А на что еще снимать было комфортно в 80е?;)) А каково собирать все это было.... Нумизматы отдыхают. Волна из Киева, 500ка из Москвы, фильтры с левого берега (в основном с Сада Кирова). И все казалось так надолго, а сейчас жена распиливает. Не понимает;))) Эх, ностальджи.......
Ну я свой первый Зенит-11 вообще купил в Одессе в 1983 году в армейском отпуске:) и тож примерно такой набор прилад собрал лет за пять.. до сих пор многое рабочее
Коллега...... ;)))) Рад встрече;)))) На чем сегодня "горим"?
Ну давненько на Никонеа так уже месяц как вернулся к истокам - сломался аппарат и пришлось доставать и Зенит запыленный и вспышки с проводами. Отвык капитально! Но отсняв очередную свадьбу на этих раритетах, сказал себе - а не рано ли мы отказались от них?Картинка вполне!
ПРОДАЮ Nikon D70. (без объектива)
Хочу 16 тыс. рублей.
На гарантии до середины июня, в комплекте аккумулятор, зарядное устройство, ремень, крышка ЖК дисплея.
В глюках не замечен, на морозе не эксплуатировался.
В личку, в аську...
Хочу 16 тыс. рублей.
На гарантии до середины июня, в комплекте аккумулятор, зарядное устройство, ремень, крышка ЖК дисплея.
В глюках не замечен, на морозе не эксплуатировался.
В личку, в аську...
TiVal
veteran
Есть пара объективов и вспышка для Canon.
Все в идеальном состоянии.
Вспышка 420ЕХ
Оптика: 17-40/4L и 70-200/4L
Вспышку отдам за 5, а объективы за 20 и 19 рублей соответственно. В смысле тысяч рублей.
Если интересно пишите в личку.
Все в идеальном состоянии.
Вспышка 420ЕХ
Оптика: 17-40/4L и 70-200/4L
Вспышку отдам за 5, а объективы за 20 и 19 рублей соответственно. В смысле тысяч рублей.
Если интересно пишите в личку.
Где ты видел чтобы новые объективы отдавались за бесплатно?
Если найдешь такое место свистни, я первый побегу
Если найдешь такое место свистни, я первый побегу
Поддерживаю, а то только купил и сразу цена в ноль, так не бывет, пусть лучше тогда просто лежат
Фиксы на Pentax, ручнофокусные, но очень хорошие
SMC-M 50/1.4 - 4000 руб.
SMC-К 135/2.5 - 6000 руб.
SMC-M 50/1.4 - 4000 руб.
SMC-К 135/2.5 - 6000 руб.
Всем привет! Раз такое дело, может и я чего под шумок скину...
Есть оптика к NIKON AF-S 24-120/3,5-5,6 VR IF ED. На гарантии до апреля Техносити. Защитный фильтр UV прилагается. 16000 р.
Есть оптика к NIKON AF-S 24-120/3,5-5,6 VR IF ED. На гарантии до апреля Техносити. Защитный фильтр UV прилагается. 16000 р.
Довольно срочно хочу "скинуть" среднеформатку "Москва-5".
Покупал наложкой из Москвы в фотомастерских РСУ. Шла очень долго, поэтому купил аппаратец здесь. Сейчас пришла, но денег нема. Стоит 1300р. После ТО, в отличном состоянии. Инструкция прилагается.
Покупал наложкой из Москвы в фотомастерских РСУ. Шла очень долго, поэтому купил аппаратец здесь. Сейчас пришла, но денег нема. Стоит 1300р. После ТО, в отличном состоянии. Инструкция прилагается.
Может, у кого завалялся адаптер на объектив Canon G5 на резьбу 52 мм? Охота лилзы и фильтры поприкручивать
VVlad
experienced
Утопая в слезах от сожаления отдаю пых Canon 550EX. За 7...
Ivan30
veteran
Куплю Олимпус ИС-200,300,500. Можно Б/у.
Их же еще можно встретить в магазинах. Уж 500-ку то точно.
Leonmos
veteran
я бы пожалуй продал свой Кенон 1д Марк2, почти новый, мне абсолютно достаточно 5 ки
А вы - богатый интурист?иметь в арсенале две дорогенные машинки и не пользоваться ими в полной мере - это на мой взгляд или снобство или дофига лишних маней) а отдайте мне Кэнон за такс меня - ящик Миллера
ПОЖАЛУЙ ПРИГОДИТСЯ МНЕ МОЙ МАРКОВНИК, ПУСТЬ ЖДЕТ СВОЕГО ВРЕМЕНИ
Правильна, Леонид ))) и нефиг слушать всех, не стоит забывать о своей голове на плечах %)
Продам Canon 300 c объективомCanon Ultrasonic EF 35-80 1:4 - 5.6 macro (не китовый, из Японии)
Техническое состояние аппарата 5+ (отснято порядка 50 пленок), легкие косметические потертости.
Объектив много пользованный, состояние на 3
Хочу 4500р. Разумный торг.
daggerotip(сОбак)ngs
Техническое состояние аппарата 5+ (отснято порядка 50 пленок), легкие косметические потертости.
Объектив много пользованный, состояние на 3
Хочу 4500р. Разумный торг.
daggerotip(сОбак)ngs
nebm51
junior
Может кого заинтересует
Продаю цифрозеркалку Olympus E-300 в сопровождении двух объективов 14-45 и 40-150. На гарантии, продается в связи с появлением другой камеры. Прошу 17 тыс. Пишите на nebulam51 пес gmail.com
Продаю цифрозеркалку Olympus E-300 в сопровождении двух объективов 14-45 и 40-150. На гарантии, продается в связи с появлением другой камеры. Прошу 17 тыс. Пишите на nebulam51 пес gmail.com
Хочется странного...
Совершенно куплю (рабочую) вспышку с горелой лампой/битой рефлекторной частью-корпусом...
Идеально если срабатывать сможет от кнопки...
Совершенно куплю (рабочую) вспышку с горелой лампой/битой рефлекторной частью-корпусом...
Идеально если срабатывать сможет от кнопки...
gretis
veteran
Ищу покупателя на практически новый чехол для Canon 350D + KIT - еще в упаковке, но некоторое время "одёваный". Прошу 1600 (брал за 1850) - торг уместен. ICQ либо личка.
Продам ведомую вспышку FalconEyes SS-88
Подробное описание по ссылке FalconEyes SS-88Ведомая вспышка
Вспышка практически новая, пользовался всего несколько раз. Гарантия Московская.
Причина продажи -для моей квартиры слишком мощная, буду искать слабее.
Хочу 1600руб, в "Сибирском Успехе" новая стоит 1960руб.
Подробное описание по ссылке FalconEyes SS-88Ведомая вспышка
Вспышка практически новая, пользовался всего несколько раз. Гарантия Московская.
Причина продажи -для моей квартиры слишком мощная, буду искать слабее.
Хочу 1600руб, в "Сибирском Успехе" новая стоит 1960руб.
Продам Nikon D70 + объектив AF-S 18-70mm f/3.5 - F4.5G IF-ED DX + бленда + ИК пульт ДУ, полный комплект, упаковка.
Идеальное сотояние, реально отснято всего около 5 тыс. кадров, фирменный гар. талон 2 года с открытой датой. Цена: 24 т.р. без торга. Возможны варианты продажи тушки и объектива отдельно, варианты - на мыло.
E-mail: sashafox@mail.ru
Телефон: 8-903-903-8700
ICQ UIN: 72367174
URL: http://www.foto.ru/product.php?id=11417&from=ya
Идеальное сотояние, реально отснято всего около 5 тыс. кадров, фирменный гар. талон 2 года с открытой датой. Цена: 24 т.р. без торга. Возможны варианты продажи тушки и объектива отдельно, варианты - на мыло.
URL: http://www.foto.ru/product.php?id=11417&from=ya
Продам внешнюю вспышку Metz 44 AF-4 Mecablitz для фотоаппаратов NIKON (цифровых и пленочных),
ведущее число: 44, новая в упаковке .
Цена: 3500 руб.
http://www.metz.de/en/photo_electronics/mecablitz_44_AF-4.176.html
ведущее число: 44, новая в упаковке .
Цена: 3500 руб.
http://www.metz.de/en/photo_electronics/mecablitz_44_AF-4.176.html
Продам зеркальный пленочный фотоаппарат PENTAX MZ-50 + объектив к нему PENTAX F35-80.
Продам полупро камеру Sony DSC-F828. 8 эф. мегапикселей. Матрица 2/3". Довольно широкоугольный 7х кратный зум-объектив с высокой светосилой (2.0-2.8), удобная поворотная конструкция аппарата, ручной зум. ISO 64-800. Возможность инфракрасной ночной съемки, видео 640х480. Практически универсальный аппарат. В хорошем состоянии. Продается в связи с необходимостью перехода на зеркальную технику. Цена: 18000 рублей. (торг)
Михаил e-mail: miha_belov@inbox.ru тел.: 2660370
Михаил e-mail: miha_belov@inbox.ru тел.: 2660370
ТОП 5
1
2
3
4