vasyapechen
На интернет-аукционе НГС продается самая современная фотоаппаратура по самым низким ценам. Бесплатная доставка из Японии, Гонконга, Европы и Америки.
vasyapechen
не нашёл куда свою объяву кинуть.видик хочу купить.обязательно СТЕРЕО.
prioritet
что значит стерео-видик? :а\?:
Видик с вумя экранами или выходом на 2 телевизора? :а\?:
Кидал бы в барахолку - там ей и место... :спок: Ну в объявлениях еще можно...
vasyapechen
Продам объектив Canon EF 50mm f1/8 II (на гарантии) т. 8-913-919-2751
knini
Ищу крышечку С ВЕРЕВОЧКОЙ на 58 мм объектив Canon .
Afterlife
Могу прислать из Гонконга новый Nikon 50mm f/1.4D AF Nikkor за 9 000 руб.
Afterlife
Срок доставки от 9 до 20 дней зависит от ситуации на московской таможне, и фиг угадаешь. Плюс 2-3 дня на прохождение оплаты и упаковку.
Региональная гарантия Nikon 1 год. Если окажется неисправным, то можно вернуть в течение 2-х недель. Гарантии честности сделки: расписка в получении, ксерокопия паспорта.
Атакуй
учтите только, что такого понятия как мировая гарантия Nikon или Canon нет, и если придется обратится в сервис, то ремонт и обслуживание будут стоить весьма ощутимых денежек.
karlson
Региональная гарантия Nikon означает бесплатный ремонт или замену (по усмотрению сервис-центра) в региональном сервис-центре фирмы Nikon. Пересылка в сервис-центр (в данном случае это Китай, Япония или Корея) за счет владельца (от 300 руб., если по земле и без страховки), обратно - за счет фирмы. Гарантийный срок при международных продажах (наверное, у всех фирм) 1 год. Т.е. уже через год, такая покупка ничем не будет отличаться от покупки в новосибирском магазине, разве что приятными воспоминаниями о сэкономленных филках. В данном конкретном случае возможно увеличение гарантийного срока до 7 лет за дополнительные $150.
vasyapechen
Куплю недорогую старенькую видеокамеру Video-8, лучше Hi-8, очень желательно рабочую, недорого, лично для себя.
Предложения пожалуйста в личку.
vasyapechen
Продам рюкзак Lowepro Mini Trekker AW.

Цена: 2,500.
Разумный торг уместен.

В личку.
Юрка
Куплю крышку объектива, "Jenis", на 77мм.
Юрка
Продам Nikon D80 18-135 f/3,5-5,6 Kit
Состояние на 4+. На гарантии. Около 8 тыс. спусков затвора.
Кто сколько даст. Не так, конечно, но почти
:миг:
А ещё Tamron 28-70 f/2,8 для Nikon.
Состояние отличное.
Kotya
а! да... 8-913-916-1716
так может быстее будет...
vasyapechen
Продам: пыха SS-100, стойка 3 м, зонт на отражение.
идеальное состояние. пользовал раз 5-6
за все хочу 3т.р.
8-913-929-8456
Дон Кихот
а чё? мож купить? вот только не знаю,оно мне надо? кто меня знает,может посоветует чёнить?
prioritet
Я вот тоже задумался, может, заняться студийной съемкой? Давай хоть топик создадим, не флудить же в барахолке....
vasyapechen
продам NIKON AF VR 80-400 mm f/4.5-5.6D ED 25 000 (новый)
prioritet
У кого-нить есть резьбовая М42 оптика на продажу? Юпитер там какой-нибудь. Рассмотрю варианты! :yes.gif:
rREAL
есть полтинник с зенита(какой не помню).поменю на карту CF.... :спок:
prioritet
ко всем: Пеленга ни у кого не завалялось?:смущ:
vasyapechen
Продам Nikkor 24-85/2.8-4 macro
( Бленда, два фильтра, УФ и полярик)
14 т.р.
Влад.