vasyapechen
activist
Всем здрасте. Дело в том, что у меня есть отличный фотоглянцеватель класса "профи". Всвязи с поголовным переходом на цифру он у меня остался неудел. Мож. кому нужен? Отдам за пиво!
Мишутка
veteran
А среднеформатную камеру случаем за реально бабло у тебя купить нельзя ?
Кстати, отличная идея - организовать специальный постоянный топик "Барахолка", в котором можно обмениваться или сливаться раритетными и не совсем вещами, имеющим отношение к фото. Есть же в конечно счете Курилки на других форумах, а у нас будет Барахолка
Кстати, отличная идея - организовать специальный постоянный топик "Барахолка", в котором можно обмениваться или сливаться раритетными и не совсем вещами, имеющим отношение к фото. Есть же в конечно счете Курилки на других форумах, а у нас будет Барахолка
Хорошая идея. На автофоруме подобное есть.
Фотографам - остался от Зенитовских времен хороший \по тем и скорее всего даже по нынешним\ меркам макрообьектив "Волна -9" - крепление М42х1 ... кому-нибудь такой нужен?
А видеолюбителям - 2 аккумулятора для "Сони" NP-F550 серии L вполне живые, время активной сьемки - до 3,5 часов каждый, время статичной - до 5 часов. Стучите в личку, договоримся
А видеолюбителям - 2 аккумулятора для "Сони" NP-F550 серии L вполне живые, время активной сьемки - до 3,5 часов каждый, время статичной - до 5 часов. Стучите в личку, договоримся
Куплю
1. Отечественные и импортные объективы под байонет К.
2. Фирменный японский переходник M42х1->K. Красногорское кольцо не предлагать - на Pentax оно не встает
2 scarabey
Подумаю над твоим предложением, как только пришлют из Москвы пентаксовский переходник на M42
1. Отечественные и импортные объективы под байонет К.
2. Фирменный японский переходник M42х1->K. Красногорское кольцо не предлагать - на Pentax оно не встает
2 scarabey
Подумаю над твоим предложением, как только пришлют из Москвы пентаксовский переходник на M42
ОК... есть также Зенитары МС 1,8... естественно, б\у, но вполне рабочие
Сейчас читают
Выборная 99/4 (часть 2)
180988
972
Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
118483
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
321438
998
Осталось от времен Зенита-11 и ч/б фотографии - линейка оптики под 42 мм (фокус от 35 мм до 500) в разном состоянии;)), конвертор, кольца, фильтры разные.... от лаборатории всяко разное (увеличитель.... и т.д.). Если кому интересно и нужно, буду рад;)))
Под байонет К?
Тогда кидай в личку характеристики и цену
Тогда кидай в личку характеристики и цену
М42, пардона характеристики Зенитаров известны: фокус 50, расстояние сьемки от 0,45 м до бесконечности, диафрагма "прыгающая" 1,7 - 16
Кассеты для Полароида где можно купить, кроме фотолэнда? И приблизительно почем?
Собираюсь продавать Nikon D70 в ближайшее время.
Посоветуйте сколько может он стоить сейчас.
На гарантии до середины июня, в комплекте аккумулятор, зарядное устройство.
Сам думаю тысяч 15-17 захотеть за него.
Посоветуйте сколько может он стоить сейчас.
На гарантии до середины июня, в комплекте аккумулятор, зарядное устройство.
Сам думаю тысяч 15-17 захотеть за него.
Написал в личку.
upd. Есть фильтр Cokin Gradual Grey P121M. Покупался в Техносити вместе с Р120, но оказалось, что реально они практически не отличаются. Так что желающим могу отдать, немного дешевле, чем в магазине.
Фильтр новый, был только раз вынут из родной коробочки, даже в держатель вставлять не стал...
upd. Есть фильтр Cokin Gradual Grey P121M. Покупался в Техносити вместе с Р120, но оказалось, что реально они практически не отличаются. Так что желающим могу отдать, немного дешевле, чем в магазине.
Фильтр новый, был только раз вынут из родной коробочки, даже в держатель вставлять не стал...
на п.п.
по причине обновления платформы есть желание отдать в хорошие руки пару никоновских линз:
1. NIKON AF 70-300mm f/4-5.6D ED
http://www.foto.ru/product.php?id=810 за 8 т.р. - гарантии осталось ещё год, куплен год назад (22.03.2005) в ТС
2. SIGMA AF 24-60mm F2.8 EX DG
http://foto.ru/product.php?id=11537 за 10 т.р. - куплен полгода назад в ТС, гарантия до октября 2006
обе линзы в хорошем состоянии, к обоим есть бленды и защитные UV-фильтры. К сигме идёт в комплекте ещё и чехол.
если кому интересно, велком в аську 54177545
по причине обновления платформы есть желание отдать в хорошие руки пару никоновских линз:
1. NIKON AF 70-300mm f/4-5.6D ED
http://www.foto.ru/product.php?id=810 за 8 т.р. - гарантии осталось ещё год, куплен год назад (22.03.2005) в ТС
2. SIGMA AF 24-60mm F2.8 EX DG
http://foto.ru/product.php?id=11537 за 10 т.р. - куплен полгода назад в ТС, гарантия до октября 2006
обе линзы в хорошем состоянии, к обоим есть бленды и защитные UV-фильтры. К сигме идёт в комплекте ещё и чехол.
если кому интересно, велком в аську 54177545
Мишутка
veteran
Неужели Кэноном прильстился?
Center
expert
Отдам за пиво фотоувеличитель Смена-2, куплен в 1962 году. Почти раритет
хех... не кЭэээноном единым жив человек =)
да, 70-300 уже продан. Осталася ток сигма 24-60 EX f/2.8 из проф-линейки...
да, 70-300 уже продан. Осталася ток сигма 24-60 EX f/2.8 из проф-линейки...
Ответил, дублирую здесь: Мир-1В 2,8/37;
Юпитер-37А 3,5/135 с блендой;
И тот и другой без прыгалки, но с сервисом "слепой" настройки....
Юпитер-21М 4/200 (бленда встроена)со св.фильтрами для ч/б печати, требует
ремонта (может быть чистки) прыгалки, в неавтомате выставляется нормально;
ЗМ-5А 8/500 (бленда встроена) 4 св/ф для ч/б;
на запчпсти (или еще куда) МС ВОЛНА-9 2,8/50 собрать его я не смог;
Насадка окулярная ЛТ (для Зенита-11 подходит);
Макролинза АЛ-4-52х0,75;
Телеконвертор ТК-2
Кольца удлинительные УТ3 (М42х1);
И фотоаппарат Зенит-11 с ф/объективом Гелиос-44М 2/58 (требуется ремонт
затвора, не полностью открывается при 1/30 - может лежал долго, но в 1998
году при попытке снять на свадьбе запорол 2/3 кадров снимаемых с пыхой
поскольку на 1/30 не полностью раздвигает шторки, на более коротких
нормально);
Старинный штатив (ножки латунные;))) высота примерно 1,2 м и струбцина
штативная, под Зенит и ему подобные в те годы без переходника не подходят, а
его я где-то посеял;));
Старый кофр;
Объектив И50У (от фотоувеличителя УПА), красный фонарь.
Тросик;))
Ну и "кучка" св/фильтров на 49 и 52 от слабых желтых до К-8х 52х0,75.....
Юпитер-37А 3,5/135 с блендой;
И тот и другой без прыгалки, но с сервисом "слепой" настройки....
Юпитер-21М 4/200 (бленда встроена)со св.фильтрами для ч/б печати, требует
ремонта (может быть чистки) прыгалки, в неавтомате выставляется нормально;
ЗМ-5А 8/500 (бленда встроена) 4 св/ф для ч/б;
на запчпсти (или еще куда) МС ВОЛНА-9 2,8/50 собрать его я не смог;
Насадка окулярная ЛТ (для Зенита-11 подходит);
Макролинза АЛ-4-52х0,75;
Телеконвертор ТК-2
Кольца удлинительные УТ3 (М42х1);
И фотоаппарат Зенит-11 с ф/объективом Гелиос-44М 2/58 (требуется ремонт
затвора, не полностью открывается при 1/30 - может лежал долго, но в 1998
году при попытке снять на свадьбе запорол 2/3 кадров снимаемых с пыхой
поскольку на 1/30 не полностью раздвигает шторки, на более коротких
нормально);
Старинный штатив (ножки латунные;))) высота примерно 1,2 м и струбцина
штативная, под Зенит и ему подобные в те годы без переходника не подходят, а
его я где-то посеял;));
Старый кофр;
Объектив И50У (от фотоувеличителя УПА), красный фонарь.
Тросик;))
Ну и "кучка" св/фильтров на 49 и 52 от слабых желтых до К-8х 52х0,75.....
А на что еще снимать было комфортно в 80е?;)) А каково собирать все это было.... Нумизматы отдыхают. Волна из Киева, 500ка из Москвы, фильтры с левого берега (в основном с Сада Кирова). И все казалось так надолго, а сейчас жена распиливает. Не понимает;))) Эх, ностальджи.......
Ну я свой первый Зенит-11 вообще купил в Одессе в 1983 году в армейском отпуске:) и тож примерно такой набор прилад собрал лет за пять.. до сих пор многое рабочее
Коллега...... ;)))) Рад встрече;)))) На чем сегодня "горим"?
Ну давненько на Никонеа так уже месяц как вернулся к истокам - сломался аппарат и пришлось доставать и Зенит запыленный и вспышки с проводами. Отвык капитально! Но отсняв очередную свадьбу на этих раритетах, сказал себе - а не рано ли мы отказались от них?Картинка вполне!
ПРОДАЮ Nikon D70. (без объектива)
Хочу 16 тыс. рублей.
На гарантии до середины июня, в комплекте аккумулятор, зарядное устройство, ремень, крышка ЖК дисплея.
В глюках не замечен, на морозе не эксплуатировался.
В личку, в аську...
Хочу 16 тыс. рублей.
На гарантии до середины июня, в комплекте аккумулятор, зарядное устройство, ремень, крышка ЖК дисплея.
В глюках не замечен, на морозе не эксплуатировался.
В личку, в аську...
TiVal
veteran
Есть пара объективов и вспышка для Canon.
Все в идеальном состоянии.
Вспышка 420ЕХ
Оптика: 17-40/4L и 70-200/4L
Вспышку отдам за 5, а объективы за 20 и 19 рублей соответственно. В смысле тысяч рублей.
Если интересно пишите в личку.
Все в идеальном состоянии.
Вспышка 420ЕХ
Оптика: 17-40/4L и 70-200/4L
Вспышку отдам за 5, а объективы за 20 и 19 рублей соответственно. В смысле тысяч рублей.
Если интересно пишите в личку.
Где ты видел чтобы новые объективы отдавались за бесплатно?
Если найдешь такое место свистни, я первый побегу
Если найдешь такое место свистни, я первый побегу
Поддерживаю, а то только купил и сразу цена в ноль, так не бывет, пусть лучше тогда просто лежат
Фиксы на Pentax, ручнофокусные, но очень хорошие
SMC-M 50/1.4 - 4000 руб.
SMC-К 135/2.5 - 6000 руб.
SMC-M 50/1.4 - 4000 руб.
SMC-К 135/2.5 - 6000 руб.
Всем привет! Раз такое дело, может и я чего под шумок скину...
Есть оптика к NIKON AF-S 24-120/3,5-5,6 VR IF ED. На гарантии до апреля Техносити. Защитный фильтр UV прилагается. 16000 р.
Есть оптика к NIKON AF-S 24-120/3,5-5,6 VR IF ED. На гарантии до апреля Техносити. Защитный фильтр UV прилагается. 16000 р.
Довольно срочно хочу "скинуть" среднеформатку "Москва-5".
Покупал наложкой из Москвы в фотомастерских РСУ. Шла очень долго, поэтому купил аппаратец здесь. Сейчас пришла, но денег нема. Стоит 1300р. После ТО, в отличном состоянии. Инструкция прилагается.
Покупал наложкой из Москвы в фотомастерских РСУ. Шла очень долго, поэтому купил аппаратец здесь. Сейчас пришла, но денег нема. Стоит 1300р. После ТО, в отличном состоянии. Инструкция прилагается.
Может, у кого завалялся адаптер на объектив Canon G5 на резьбу 52 мм? Охота лилзы и фильтры поприкручивать
VVlad
experienced
Утопая в слезах от сожаления отдаю пых Canon 550EX. За 7...
Ivan30
veteran
Куплю Олимпус ИС-200,300,500. Можно Б/у.
Их же еще можно встретить в магазинах. Уж 500-ку то точно.
Leonmos
veteran
я бы пожалуй продал свой Кенон 1д Марк2, почти новый, мне абсолютно достаточно 5 ки
А вы - богатый интурист?иметь в арсенале две дорогенные машинки и не пользоваться ими в полной мере - это на мой взгляд или снобство или дофига лишних маней) а отдайте мне Кэнон за такс меня - ящик Миллера
ПОЖАЛУЙ ПРИГОДИТСЯ МНЕ МОЙ МАРКОВНИК, ПУСТЬ ЖДЕТ СВОЕГО ВРЕМЕНИ
Правильна, Леонид ))) и нефиг слушать всех, не стоит забывать о своей голове на плечах %)
Продам Canon 300 c объективомCanon Ultrasonic EF 35-80 1:4 - 5.6 macro (не китовый, из Японии)
Техническое состояние аппарата 5+ (отснято порядка 50 пленок), легкие косметические потертости.
Объектив много пользованный, состояние на 3
Хочу 4500р. Разумный торг.
daggerotip(сОбак)ngs
Техническое состояние аппарата 5+ (отснято порядка 50 пленок), легкие косметические потертости.
Объектив много пользованный, состояние на 3
Хочу 4500р. Разумный торг.
daggerotip(сОбак)ngs
nebm51
junior
Может кого заинтересует
Продаю цифрозеркалку Olympus E-300 в сопровождении двух объективов 14-45 и 40-150. На гарантии, продается в связи с появлением другой камеры. Прошу 17 тыс. Пишите на nebulam51 пес gmail.com
Продаю цифрозеркалку Olympus E-300 в сопровождении двух объективов 14-45 и 40-150. На гарантии, продается в связи с появлением другой камеры. Прошу 17 тыс. Пишите на nebulam51 пес gmail.com
Хочется странного...
Совершенно куплю (рабочую) вспышку с горелой лампой/битой рефлекторной частью-корпусом...
Идеально если срабатывать сможет от кнопки...
Совершенно куплю (рабочую) вспышку с горелой лампой/битой рефлекторной частью-корпусом...
Идеально если срабатывать сможет от кнопки...
gretis
veteran
Ищу покупателя на практически новый чехол для Canon 350D + KIT - еще в упаковке, но некоторое время "одёваный". Прошу 1600 (брал за 1850) - торг уместен. ICQ либо личка.
Продам ведомую вспышку FalconEyes SS-88
Подробное описание по ссылке FalconEyes SS-88Ведомая вспышка
Вспышка практически новая, пользовался всего несколько раз. Гарантия Московская.
Причина продажи -для моей квартиры слишком мощная, буду искать слабее.
Хочу 1600руб, в "Сибирском Успехе" новая стоит 1960руб.
Подробное описание по ссылке FalconEyes SS-88Ведомая вспышка
Вспышка практически новая, пользовался всего несколько раз. Гарантия Московская.
Причина продажи -для моей квартиры слишком мощная, буду искать слабее.
Хочу 1600руб, в "Сибирском Успехе" новая стоит 1960руб.
Продам Nikon D70 + объектив AF-S 18-70mm f/3.5 - F4.5G IF-ED DX + бленда + ИК пульт ДУ, полный комплект, упаковка.
Идеальное сотояние, реально отснято всего около 5 тыс. кадров, фирменный гар. талон 2 года с открытой датой. Цена: 24 т.р. без торга. Возможны варианты продажи тушки и объектива отдельно, варианты - на мыло.
E-mail: sashafox@mail.ru
Телефон: 8-903-903-8700
ICQ UIN: 72367174
URL: http://www.foto.ru/product.php?id=11417&from=ya
Идеальное сотояние, реально отснято всего около 5 тыс. кадров, фирменный гар. талон 2 года с открытой датой. Цена: 24 т.р. без торга. Возможны варианты продажи тушки и объектива отдельно, варианты - на мыло.
URL: http://www.foto.ru/product.php?id=11417&from=ya
Продам внешнюю вспышку Metz 44 AF-4 Mecablitz для фотоаппаратов NIKON (цифровых и пленочных),
ведущее число: 44, новая в упаковке .
Цена: 3500 руб.
http://www.metz.de/en/photo_electronics/mecablitz_44_AF-4.176.html
ведущее число: 44, новая в упаковке .
Цена: 3500 руб.
http://www.metz.de/en/photo_electronics/mecablitz_44_AF-4.176.html
Продам зеркальный пленочный фотоаппарат PENTAX MZ-50 + объектив к нему PENTAX F35-80.
Продам полупро камеру Sony DSC-F828. 8 эф. мегапикселей. Матрица 2/3". Довольно широкоугольный 7х кратный зум-объектив с высокой светосилой (2.0-2.8), удобная поворотная конструкция аппарата, ручной зум. ISO 64-800. Возможность инфракрасной ночной съемки, видео 640х480. Практически универсальный аппарат. В хорошем состоянии. Продается в связи с необходимостью перехода на зеркальную технику. Цена: 18000 рублей. (торг)
Михаил e-mail: miha_belov@inbox.ru тел.: 2660370
Михаил e-mail: miha_belov@inbox.ru тел.: 2660370
ТОП 5
1
2
3
4