truman
ну в общем я не совсем понял идею.....медведь из-за бутылки смотрит в окно....т.е. он вечно молодой, вечно пьяный?
Медвед нажрался и требует продолжения банкета! :ха-ха!:
Поза медведя....неоднозначна..может это у меня весенний авитоминоз, но складывается впечатление что мишка эту бутылку хочет изнасиловать :secret:...
:agree:примерно так же подумал:

:heart:за окном весна, :чмок:бушуют гармоны, :cray-1: грустная собачка "в темнице сырой" не может выйти на улицу - и окно закрыто да и высоко 9 этаж...не прыгнешь просто так за подружкой....ну вот и остается использовать бутылку с дырочками в оплетке, в том назначении, в котором люди используют "резиновых женщин"!

в общем...очень глубинный и актуальный месседж содержится в этой работе, не смотря на отмеченные товарисчами технические не точности!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
truman
ну в общем я не совсем понял идею...
Ой, мальчики-мальчики...
Медведь - белый, северный. Игрушечный. Детское воспоминание.

За окном - зима и чистый белый снег. Ему грустно и он хочет на волю. Ему надоело быть в окружении предметов.

И это ваза, а не бутылка)))

А за подсказку со светом - спасибо:) :agree:
Freedom
и не говорите, озабоченные фотоманьяки!
:ха-ха!:
W1zzard
Небольшой фоторепортаж из НГХУ (Новосибирского государственного хореографического училища): http://miklus.livejournal.com/61463.html
:respect: вах! красавчик! увел прям в ностальгию.....как будто снова открыл популярный в свое время СССРовский журнал "Советское фото"...там редактора очень любили подобные репорты показывать на "производственные" темы и :live:даже качество очень похоже визуально.

Кстати, историю всопмнил одну:
очень известный сейчас фотограф, который эмигрировал в Штаты, не мог там найти работу и торкнуло ему в голову - когда приехал русский балет в Штаты на гастроли пойти прям к именитому руководителю и попросить пофотать артистов подготовку за кулисами и само выступление, ему он сказал что мол уже являетя известным фотографом, ну а потом уже с этими фотками ходил по Штатовским заказчикам и уже ссылаясь на имя руководителя и показывая фотки - :ха-ха!:дорого продавал свои услуги!
имя правда забыл обоих людей.

а критика такая :

имхо, зря фотки идущие под номерами

3,4,5, 7

сделаны или скадрированы вертикально, горизонт имхо воспринимался бы лучше, даже если на площадях левые элементы - типа сумок, столов и т.д. - а то "тесно" людям как-то в этих заданных рамочках.
Мишутка
А мне понравился репортаж! Правильно написала девушка - интересно посмотреть на мир глазами другого человека. Есть, конечно, то, что можно исправлять и технически, и композиционно. Но тогда надо выставлять одну фотографию и её обсуждать. А фотоистория предполагает экускурсию. Здесь были бы больше уместны комментарии автора к фотографиям. Как Михаил делал уже удачно к фотоотчёту в "Пивных залах".
Alexandr_Kozlov
Александр, может я заблуждаюсь, но тем не менее считаю, что с фотоисторией/фотоэкскурсией поговорка "кашу маслом не испортишь" не проходит, и мне кажется, что избыток гораздо вреднее недосказанности.

То, что я отписал Михаилу в его блоге касается именно того, что есть много лишнего и что 5-7 снимков могут рассказать-показать-донести до зрителя больше, чем увидишь, посмотрев 10-15 и более карточек из этой фотоистории.
Alexandr_Kozlov
>>Антигламур на кухонных задворках http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1983974&ref=author

Момент/постановка 5 с плюсом. А вот качество... хммм...
желтизна в снимке умышленная?
контрастности и сочности в цвете бы побольше этой карточке))) мне кажется карточка так и просится или в яркие кричащие краски или же в ч/б, но контрасное ч/б, так чтоб был полный отвал башки от просмотра... либо в высокий ключ, до состояния воздушности/нереальности происходящего.
Alexandr_Kozlov
Хорошая золушка.....
Завленый горизонт - композиционно решение? или грешишь как и я :)) :agree:
Alexandr_Kozlov
=== Здесь были бы больше уместны комментарии автора к фотографиям. Как Михаил делал уже удачно к фотоотчёту в Пивных залах. ===

Что-то здесь я на такое не решился:улыб:
Антигламур на кухонных задворках http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1983974&ref=author
:respect: Александр, хорошо вышла "немецкая тема", прям обалдеть можно! (просто видел в каких это условиях снималось и в течении буквально 15-20 секунд пока модели переодеваются на следующий проход )

:улыб:мой скромный репортажик с этого же мероприятия, но уже непосредственно с "парадной" стороны:

http://www.nsk.adme.ru/news/2007/03/16/3265.html

p.s. :eek: :eek: :eek: я просто :respect: обалдел от высокоскоростной работы Александра на данном мероприятии а-ля фильм "Матрица" - это просто не человеческая скорость работы, пока я так сказать ковыряюсь в настройках спасаясь от "авиационного" прожектора -осветителя, Александр успевал из более дальней позиции, чем моя сфотать девушку в начале подиума, потом, пока девочки идут, рвануть мимо меня к столу, где лежит фотосумка, там поменять длинофокусник на широкоугольник и верншувшись назад, на корточках, не мешая при этом жюри и коллегам по съемке на исходную позицию и успеть сфотать эту же девушку уже у конца подиума на близком расстоянии и ....пока они уходят всю эту процедуру повторять снова и ....снова по каждому проходу девушек! :respect:

:eek:
space_r
Момент/постановка 5 с плюсом. А вот качество
Спасибо всем за добрую критику! Для меня это важно. Последнее время насмотрелся Пинаповwww.pinup.ru - тему навеяло. Отсюда и налёт желтизны, и слегка двинутый горизонт. Не хотелось её делать вылизанной. Но и до пинапа недоработал. Ч/б попробую, спасибо за идею, как-то не рассматривал.
мой скромный репортажик с этого же мероприятия

Игорь, репортаж понравился, порадовало качество твоих фоток.

...там поменять длинофокусник на широкоугольник и верншувшись назад, на корточках,...сфотать эту же девушку уже у конца подиума
Ага, было весело! А теперь у меня ещё 70-200 появился, придётся бегать втрое быстрее! :ха-ха!:
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1992085&ref=author
:live: отзеркалить и на древний герб российской империи!

Игорь, репортаж понравился, порадовало качество твоих фоток.
:бебе:вах! спасибо!

А теперь у меня ещё 70-200 появился, придётся бегать втрое быстрее! :ха-ха!:
:ха-ха!: да уж!

а pinup - :live: это весч!
Alexandr_Kozlov
мадам пьяна?
хочет проткнуть титю зонтиком?
хм, и похоже она не гуляет а все-таки стоит, поза вымученная...
а в остальном - молодец!
Alexandr_Kozlov
композиционно кадр неудачен... в основном это касается зонта и обрезки пальцев левой руки... с оттенком тоже что-то не то... предыдущий кадр был на много лучше:миг:
RA
композиционно кадр неудачен... в основном это касается зонта и обрезки пальцев
Спаибо за отклики всем. Кадр не идеален. Но привлекателен. Пальчики жалко, да.

... поза вымученная...
С этим я, как раз не согласен - поза естественная, девушка переступила, зонтик приоткрыл её.