На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глеб_Кайгородов
experienced
Мишутка
veteran
Да... смотрю я на все ваши фото и все больше понимаю слова В.Дубровского: "кто-то едет снимать войну, кто-то фотографирует женские задницы. Каждый пишет свою историю"...
Глеб_Кайгородов
experienced
А он видимо с войны не вылазит раз так говорит))))) .... и я не пишу историю (этого достоин только Дубровский) я фотографирую то что мне нравится.
Victor-885
странник
И у тебя после этого поворачивается язык говорить, что твои фото никто не смотрит? Фотографию уже новую надо делать, эту уже всю замусолили просмотрами! 

Мых
guru
там хорошее ограничение не более одного шедевра за три дня и это правильно
а внимание (понимание) приятно
его так порою не хватает

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
199327
1000
Милая Джейн, небольшая собака 2-х лет от роду
5520
43
обсуждение слайдов (часть 5)
277758
1000
Фото со свадьбы: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2243155&ref=author
Игорь_Борисов
guru
Фото со свадьбы: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2243155&ref=authorВах! "Матрицу" сняли!

кстати см.топик WPJA то, что Александр Фефелов цитировал с Запада - очень ругался западный фотограф на такие вещи почему то....
наши фотографыВот те на, не перестаю удивляться разножанровости Lacerd-ы, который теперь стал снимать "западный romantiс"....в фотостоках контекстно подходящий![]()
под "туризм", "путешествия", "журналисты" и т.д.

имхо, чуть-чуть не хватает длины ЖД, что б она дальше в горизонт уходила....а так забавно!
p.s. эх....а кабы еще в конце дороги вверху справа голенькая девочка бы стояла......ну это на любителя, конечно, вот, чую, Глеб с Indmanom, точно бы ее там приделали....

Lacerda
experienced
Вот те на, не перестаю удивляться разножанровости Lacerd-ы, который теперь стал снимать "западный romantiс"....в фотостоках контекстно подходящий под "туризм", "путешествия", "журналисты" и т.д.А я не перестаю удивлятся узнавая что же я теперь начал снимать
имхо, чуть-чуть не хватает длины ЖД, что б она дальше в горизонт уходила....а так забавно!

Victor-885
странник
А у Wizzarda тоже такая фотка есть?
Lacerda
experienced
А у Wizzarda тоже такая фотка есть?Смотря что подразумевается под «такая же» :). Ну судя по огоньку если не стёр, то должна быть.
Chuck_Norris
v.i.p.
Еще немного на тему свадьбы: web-страница

Это ж пробег "Мультикар" ...а я как всегда просохатил энто дело...да думал что и марка это померла с тех наших детских времен, когда по городу неуклюжие машинки ездили с зелеными кабинками

Chuck_Norris
v.i.p.
Да, в начала бы показаны мультикары в разных вариациях,
а на фотке подъемник Bobcat...а молодожены мимо проходили, организаторы предложили им прокатиться
Полный репортаж я еще не обработал..
а на фотке подъемник Bobcat...а молодожены мимо проходили, организаторы предложили им прокатиться

Полный репортаж я еще не обработал..
truman
Бес флуда
А че так линейно?
ИМХО много лишнего и ракурс совсем не удачный......если присесть пониже...то монументальнне получилось бы.....и снимать или от колеса кара...или с угла....жалко идею.....она есть....и классная....но тема не раскрыта :))

Chuck_Norris
v.i.p.
Ну так.. у меня не было времени для выбора позиции...
их катали буквально минуты 3-4... подняли, потом кар немного повернулся и опустили.... плюс объектив широкоугольный и неавтофокусный... а кропить я не стал фотку...
их катали буквально минуты 3-4... подняли, потом кар немного повернулся и опустили.... плюс объектив широкоугольный и неавтофокусный... а кропить я не стал фотку...
ТОП 5
1
3
4