Да... смотрю я на все ваши фото и все больше понимаю слова В.Дубровского: "кто-то едет снимать войну, кто-то фотографирует женские задницы. Каждый пишет свою историю"...
Мишутка
А он видимо с войны не вылазит раз так говорит))))) .... и я не пишу историю (этого достоин только Дубровский) я фотографирую то что мне нравится.
Мых
И у тебя после этого поворачивается язык говорить, что твои фото никто не смотрит? Фотографию уже новую надо делать, эту уже всю замусолили просмотрами! :respect:
Victor-885
там хорошее ограничение не более одного шедевра за три дня и это правильно:улыб:а внимание (понимание) приятно:улыб:его так порою не хватает
Lacerda
Фото со свадьбы: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2243155&ref=author
Вах! "Матрицу" сняли! :yes.gif:
кстати см.топик WPJA то, что Александр Фефелов цитировал с Запада - очень ругался западный фотограф на такие вещи почему то....

наши фотографы :улыб:
Вот те на, не перестаю удивляться разножанровости Lacerd-ы, который теперь стал снимать "западный romantiс"....в фотостоках контекстно подходящий
под "туризм", "путешествия", "журналисты" и т.д. :yes.gif:

имхо, чуть-чуть не хватает длины ЖД, что б она дальше в горизонт уходила....а так забавно!

p.s. эх....а кабы еще в конце дороги вверху справа голенькая девочка бы стояла......ну это на любителя, конечно, вот, чую, Глеб с Indmanom, точно бы ее там приделали.... :wub1.gif:
Игорь_Борисов
Вот те на, не перестаю удивляться разножанровости Lacerd-ы, который теперь стал снимать "западный romantiс"....в фотостоках контекстно подходящий под "туризм", "путешествия", "журналисты" и т.д. :yes.gif:
имхо, чуть-чуть не хватает длины ЖД, что б она дальше в горизонт уходила....а так забавно!
А я не перестаю удивлятся узнавая что же я теперь начал снимать :ха-ха!:
Lacerda
А у Wizzarda тоже такая фотка есть?
Victor-885
А у Wizzarda тоже такая фотка есть?
Смотря что подразумевается под «такая же» :). Ну судя по огоньку если не стёр, то должна быть.
:respect: супер!

Это ж пробег "Мультикар" ...а я как всегда просохатил энто дело...да думал что и марка это померла с тех наших детских времен, когда по городу неуклюжие машинки ездили с зелеными кабинками :cray-1: ан нет...жива еще"! :yes.gif:
Игорь_Борисов
Да, в начала бы показаны мультикары в разных вариациях,
а на фотке подъемник Bobcat...а молодожены мимо проходили, организаторы предложили им прокатиться:улыб:
Полный репортаж я еще не обработал..
да уж смелые...даже без страховок...опасно ведь...
Chuck_Norris
А че так линейно? :eek: ИМХО много лишнего и ракурс совсем не удачный......если присесть пониже...то монументальнне получилось бы.....и снимать или от колеса кара...или с угла....жалко идею.....она есть....и классная....но тема не раскрыта :))
truman
Ну так.. у меня не было времени для выбора позиции...
их катали буквально минуты 3-4... подняли, потом кар немного повернулся и опустили.... плюс объектив широкоугольный и неавтофокусный... а кропить я не стал фотку...