На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Victor-885
странник
Так вот о чем ты думаешь, когда нам мозги своей юриспуденцией забиваешь!
Vitalik
guru
Так вот о чем ты думаешь, когда нам мозги своей юриспуденцией забиваешь!;))))))))))))) ага) именно о классике и думаю)))
да ладно)) скоро пойдет много фото из испании)) вот тогда я посмотрю на твои комменты))
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 19)
55911
1000
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1035082
531
Кто где был?
154130
74
Victor-885
странник
Странные какие-то грибы, что-то они мне напоминают... 

Victor-885
странник
Интересный эффект объема. Гора словно вырезана из снимка и приближена к зрителю. Удивительный кадр! 

Vitalik
guru
>>тыц
мдя... лишь красота девушки, что вытягивает собой эту карточку, заставляет закрыть глаза на косяки человека с фотокамерой
мдя... лишь красота девушки, что вытягивает собой эту карточку, заставляет закрыть глаза на косяки человека с фотокамерой
А по-моему не друзья, а задушить он ее решил....в общем кризис семейных отношений....

хуже:) муж с женой:) муж немножко эмоционален:)))
мдя... лишь красота девушки, что вытягивает собой эту карточку, заставляет закрыть глаза на косяки человека с фотокамеройДа чтооо вы... и где здесь косяки фотографа?!
А что фотография может быть только с 70% перекрытием снимаемого или вам просто титьки надо крупным планом!?
А вообще, странно слышать такое от человека который не снял ещё не одной действительно технически правильной и красивой фотографии, а те девочки которые пишут Вам в ЖЖ и писают от восторга при виде ваших фото, скорей всего сами ничего не смыслят в фото, для них и мазьня в детском альбоме будет шедевром!
Chuck_Norris
v.i.p.
А вообще, странно слышать такое от человека который не снял ещё не одной действительно технически правильной и красивой фотографии, а те девочки которые пишут Вам в ЖЖ и писают от восторга при виде ваших фото, скорей всего сами ничего не смыслят в фото, для них и мазьня в детском альбоме будет шедевром!
---------
пошел за пивом и чипсами, чтобы успеть к началу шоу
---------
пошел за пивом и чипсами, чтобы успеть к началу шоу

ТОП 5
2
4