На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь мастеров.
2007
22
Для создание фотоальбома на сайте о Детских домах НСО, нужна помощь фотографов.
Если Вы имеете цифровую камеру, имеете навыки фотографирования и пару часов свободного времени, помогите нам. Подробности по телефону. Контакты в личку.
Если Вы имеете цифровую камеру, имеете навыки фотографирования и пару часов свободного времени, помогите нам. Подробности по телефону. Контакты в личку.
p.s. В название топика наверное ошибка, просим и мастеров и учеников фотодела.
Объем большой, все таки…
Объем большой, все таки…
Хоть условия опишите, где, когда, что и зачем...
Думаю, когда будут известны условия и поставлена задача, присоединюсь. Может, очередную встречу фотографов устроим в виде фотокросса по детдомам?
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
208806
998
Вштырили Kasabian!
29946
160
Вклады в золоте
9578
34
каковы цели, задачи, местонахождение объектов съемки м т.д. Короче тех. задание подробно опишите. Пример - отснять материал для наполнения сайта (и\или не только для сайта), цель - показать детей, показать их положение в нашем обществе и т.д. Съемка на одном объекте или на нескольких.......ну и так делее.
Дело, конечно, благое. Почему бы и нет? Только хорошо бы побольше инофрмации для всех:
1. Куда ездить
2. Кто возить будет
3. Сколько на одного человека работы
и т.п.
1. Куда ездить
2. Кто возить будет
3. Сколько на одного человека работы
и т.п.
Хоть условия опишите, где, когда, что и зачем...Нужны будут снимки экстерьера, интерьера, рабочих и служебных помещений. И самое главное художественные снимки детей. Время займет, на одного, часа два, максимум.
Детские дома Новосибирска. Адреса есть в 2ГИС. В эти выходные уже едем, пока в Областной. Если кто реально может/хочет, скиньте контакты в личку, я все отпишу и конкретно договоримся.
Идет доработка сайта, пару дней нужно подождать.
На первом этапе, речь идет о создание фотоальбома для сайта «Детские дома НСО»
Детских домов около двадцати, детей больше тысячи, все сразу конечно не охватим, со временем подойдем к максимуму возможного.
Цели и задачи будут анонсированы на сайте.
Кто пожелает пойти дальше, к примеру, взять группу детей для обучения фотоделу, милости просим.
На первом этапе, речь идет о создание фотоальбома для сайта «Детские дома НСО»
Детских домов около двадцати, детей больше тысячи, все сразу конечно не охватим, со временем подойдем к максимуму возможного.
Цели и задачи будут анонсированы на сайте.
Кто пожелает пойти дальше, к примеру, взять группу детей для обучения фотоделу, милости просим.
Постановка задачи не совсем понятна - почему именно цифровую камеру? Без цели сложно, конечно, сориентироваться. За постановочные портреты не возьмусь, бо "не мастак", а в остальном - был бы рад, если смогу помочь.
А как перенести потом не цифровые фото на сайт?
Давайте так, мы сейчас начнем с теми людьми, которые уже решили помочь в ближайшие дни, а потом выстроим какую то схему. Для меня это тоже новый проект, поэтому и нет алгоритма работы. Есть идея, которую стараемся воплотить в жизнь, а именно создание информационного сайта о Детский Домам НСО, там будет фотоальбом детей и фотообзор их жизни. Это в двух словах.
Давайте так, мы сейчас начнем с теми людьми, которые уже решили помочь в ближайшие дни, а потом выстроим какую то схему. Для меня это тоже новый проект, поэтому и нет алгоритма работы. Есть идея, которую стараемся воплотить в жизнь, а именно создание информационного сайта о Детский Домам НСО, там будет фотоальбом детей и фотообзор их жизни. Это в двух словах.
Как обстоят дела с доставкой на место?
Прошу помощи снова, а то желающие были, да как-то потерялись все, наверное, не получатся…
И хочу внести некоторую ясность.
Наша работа добровольная и поощряется только морально, поэтому прошу не присылать мне коммерческих предложений.
Еще, хотели бы работать с постоянными людьми, хотя бы на проекте «Создание фотоальбома», тяжело объяснять каждый раз, что и как делать.
Остальные подробности по телефону.

И хочу внести некоторую ясность.
Наша работа добровольная и поощряется только морально, поэтому прошу не присылать мне коммерческих предложений.
Еще, хотели бы работать с постоянными людьми, хотя бы на проекте «Создание фотоальбома», тяжело объяснять каждый раз, что и как делать.
Остальные подробности по телефону.
позвоните мне 8-913-910-75-88 (Аня) и мы с Вами договоримся, как мне Вам лучше диск отдать:)
Прошу помощи снова, а то желающие были, да как-то потерялись все, наверное, не получатся…И впрямь все потерялись??? Вопрос - у кого именно не получаеться? Вот у меня складываеться на этот счет особое мнение.![]()
И хочу внести некоторую ясность.По моему это должно было быть ясно и ежу.
Да и по поводу телефона - у вас есть мой номер.

Первое- как хорошо,что есть такая инициатива!
Второе- Дома Ребенка такой акцией уже охвачены.
Третье-не о вас ли писал мне Рудов из проекта "К новой семье"?
Четвертое- хочу поделиться подобным опытом ,ибо,если эти фотосессии вы делаете для размещения в сети или еще где самодеятельно,то можно огрести по полной самим и подставить руководство ДД.
А жаль,дело-то хорошее.
Звоните- 346-48-38
299-02-44.
Евгения
Привет!
Да, мы общаемся с проектом «К новой семье», стратегические цели наши одинаковые, тактические разные. Проект «К новой семье», занимается большим, благим и серьезным делом - усыновление и опекой, мы же занимаемся всего лишь информационной поддержкой Детских домов и организацией работы волонтеров.
Но, обсуждение эти вопросы предлагаю перенести на форумwww.childhome.ru/forum или на Ваш сайт.
Что касается «огрести и доставить», не вижу проблем, переговорим с руководителями ДД, постараемся не огрести. Ну и надеюсь, Вы поможете обойти проблемные вопросы.
Да, мы общаемся с проектом «К новой семье», стратегические цели наши одинаковые, тактические разные. Проект «К новой семье», занимается большим, благим и серьезным делом - усыновление и опекой, мы же занимаемся всего лишь информационной поддержкой Детских домов и организацией работы волонтеров.
Но, обсуждение эти вопросы предлагаю перенести на форумwww.childhome.ru/forum или на Ваш сайт.
Что касается «огрести и доставить», не вижу проблем, переговорим с руководителями ДД, постараемся не огрести. Ну и надеюсь, Вы поможете обойти проблемные вопросы.

Спасибо, Kroll и VVlad за помощь в создание фотоальбома Детские дома НСО
Эти работы будут выложены в ближайшее время на сайте www.childhome.ru
Отличная съемка была проведена Kroll в портретном режиме! Эти работы, к сожалению, не будут выставлены в online, так как фотографии будут оформлены в рамки и переданы в подарок ребятам. А как он работает с детьми, это нужно видеть! Молодец!
VVlad вел фоторепортаж футбольного матча и фотообзор работы сотрудников фонда «Надежда» которые проводи там же свою очередную акцию.
Еще раз спасибо!
(Данный текст будет продублирован на нашем форуме)
p.s. Не искал, но думаю тут точно подскажут. Где напечатать эти фотографии, хорошего качества и по возможности дешевле. Интересуют, в том числе портретные фотографии формата А-4.
Эти работы будут выложены в ближайшее время на сайте www.childhome.ru
Отличная съемка была проведена Kroll в портретном режиме! Эти работы, к сожалению, не будут выставлены в online, так как фотографии будут оформлены в рамки и переданы в подарок ребятам. А как он работает с детьми, это нужно видеть! Молодец!
VVlad вел фоторепортаж футбольного матча и фотообзор работы сотрудников фонда «Надежда» которые проводи там же свою очередную акцию.
Еще раз спасибо!
(Данный текст будет продублирован на нашем форуме)

p.s. Не искал, но думаю тут точно подскажут. Где напечатать эти фотографии, хорошего качества и по возможности дешевле. Интересуют, в том числе портретные фотографии формата А-4.
ТОП 5
2
3
4