На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РЕЛИЗ!!!
1707
9
Какие еще релизы? FreeBSD Release 5.5 или Gentoo Linux 2006.0?
А разве 5.5 не новее? Хоть и из стабильной ветки.
ЭТА ТЕМА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ - vitalik - С ЕГО ЮРИДИЧЕСКИМИ ВОПРОСАМИ
Игорь_Борисов
guru
тоже хочу отметиться - да кроме офф-топика нечем![]()

Сейчас читают
Мой минизоопарк нужна помощь, советы ...
28862
123
Курилка (часть 16)
124284
1000
Дозор за бабки.
54959
528
Зачем Роман???
на форуме нгса есть спец раздел..
есть спец форумы...ЮрКлуб..например..да и куча других...вот тамас и обсуждается..и обсуждалось подобное....
и там рекомендую спрашивать и искать информацию.
Но роль звезды не претендую)) амбиции меньше))) Просто для всех))))))) не все так просто как может показаться на первый взгляд)) особо в области правового регулирования отношений, связанных с рез-тами интеллектуальной деятельности (интеллектуальной собственностью)....
но каждый из Вас намного умнее любого мало-мальского юриста)) так что))) вперед))))))) в светлое будущее))
на форуме нгса есть спец раздел..
есть спец форумы...ЮрКлуб..например..да и куча других...вот тамас и обсуждается..и обсуждалось подобное....
и там рекомендую спрашивать и искать информацию.
Но роль звезды не претендую)) амбиции меньше))) Просто для всех))))))) не все так просто как может показаться на первый взгляд)) особо в области правового регулирования отношений, связанных с рез-тами интеллектуальной деятельности (интеллектуальной собственностью)....
но каждый из Вас намного умнее любого мало-мальского юриста)) так что))) вперед))))))) в светлое будущее))
уже "релизы"??? А что, "лизы" уже были и я пропустил?
Не знаю, как насчет релизов, но новый апдейт на ФШ ЦС2 у меня не встал - дескать, операционка не поддерживаемая (Вынь 2003) 

ТОП 5
2
3
4