На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цифровой фотоальбом
1653
17
Кто-нибудь пользует подобные вещи? Поделитесь отзывами, буду приветствовать конкретные модели с описанием плюсов/минусов.
Хотелось бы иметь память гигов 20-40 и возможность подключать к телевизору. Супер-пупер наворотов не требуется.
А то не всегда удобно по гостям ходить с ноутом...
Хотелось бы иметь память гигов 20-40 и возможность подключать к телевизору. Супер-пупер наворотов не требуется.
А то не всегда удобно по гостям ходить с ноутом...
Озабочен аналогичной проблемой. Покупать где намерены? В Нск или заказывть?
Удобнее здесь - можно посмотреть-пощупать. Нет проблем и заказать если здесь с этими штуками проблемы (имеется в виду выбор).
Но пока не знаю чего брать...
Но пока не знаю чего брать...

В техносити есть мальца. Думаю пощупать можно будет. Если верить их сайту - лежат восоники и эпсоны (из тех, у кого есть видеовыход). Я бы рекомендовал эпсон, но цена...
как будет досуг - свистни
Можно вместе сходить.
Если чего - стукайся 6219965

Можно вместе сходить.
Если чего - стукайся 6219965
А какя сейчас цена, в среднем, на это барахло.
Озадачен то-же давно, но жаба давит.
Озадачен то-же давно, но жаба давит.
Покопался по ссылочке. Что-нибудь типа этого надо присматривать. но цена, млять, почти червонец... Однако...
Надо московские цены будет для сравнения прозондировать...
Надо московские цены будет для сравнения прозондировать...

не думаю, что цена будет такой уж выгодной в москве. Может баков 30 и удастся выгодать, конечно.
Но вообще - просто юзать его как мультимедийный комбайн - глупо. Проще тогда простейший купить переносной двд-плеер. Или вообще поступить кардинально - подарить на день рождения или еще какой праздник тем знакомым, к которым чаще всего ходишь двд-плеер (благо сейчас это чудо стоит меньше 1000 рублей) и приходить показывать с закатаными на dvd-болванку фотками. Не шутка. Серьезно. Не стоит оно таких денег.
Но вообще - просто юзать его как мультимедийный комбайн - глупо. Проще тогда простейший купить переносной двд-плеер. Или вообще поступить кардинально - подарить на день рождения или еще какой праздник тем знакомым, к которым чаще всего ходишь двд-плеер (благо сейчас это чудо стоит меньше 1000 рублей) и приходить показывать с закатаными на dvd-болванку фотками. Не шутка. Серьезно. Не стоит оно таких денег.
Не стоит оно таких денег.Может оно и так.
В принципе, ноут пока никто у меня не отнимает - ещё потаскаю его некоторое время. А там глядишь - и данный девайс мне самому подарят...

Я как раз продаю свой Epson P-2000, купил ноут, так что мне фотобанк как бы без надобности. С момента покупки прошло ок. 3х месяцев, если есть желание - ICQ 346474560 или 79139011027(собака)ngs(точка)ru
продаю свой Epson P-2000,Неплохая игрушка, но дороговатая, к сожалению. Если надумаю сам покупать - чего-нибудь попроще куплю.
Но на пока я порешил так - либо мне его подарят, либо в следующем году обновлю ноут - возьму покомпактнее и полегче, один хрен по работе приходится его много таскать...
Если цель - сливание и хранение фотографий, многие рекомендуют Transcend Photobank. У меня такой же, на 20 гигов, в москве стоил 5600р, в НСке их нет. Преимущество - известный бренд, супераккумудятор - хватает для сливания 25-30 гигабайтных флешек. Относительно быстрая скорость копирования - 8-9 минут на 1Гб.
Ну и для меня плюс, то что в нем нет ничего лишнего.
В комплекте чехол.
Ну и для меня плюс, то что в нем нет ничего лишнего.
В комплекте чехол.
Если цель - сливание и хранение фотографий, многие рекомендуют Transcend PhotobankА выход на ТВ есть? Для меня это главное. Просто хранить я могу на ноуте и на дисках...
Нет у него выхода на ТВ...
Я сам не имею, но щупал 2 шт
Epson Photo PC P-1000 понравился больше всего.
Экранчик более-менее приличный, ну и вообще приятненький... Но диск на 10 и стоил больше 400$.
Второй Vosonic какой-то, 20ка диск МП3 и другие разности. Но экранчик на самом маленький.. Стоил меньше 400... Про читаемость флешек не помню, CF точно читали, а меня токо это интересовало...
Если были бы в то время средства, я бы взял Эпсон, несмотря на меньший диск и навороты, понравился очень...
Я сам не имею, но щупал 2 шт
Epson Photo PC P-1000 понравился больше всего.
Экранчик более-менее приличный, ну и вообще приятненький... Но диск на 10 и стоил больше 400$.
Второй Vosonic какой-то, 20ка диск МП3 и другие разности. Но экранчик на самом маленький.. Стоил меньше 400... Про читаемость флешек не помню, CF точно читали, а меня токо это интересовало...
Если были бы в то время средства, я бы взял Эпсон, несмотря на меньший диск и навороты, понравился очень...
ТОП 5
1
2
3