Лучшая фотостудия ?
2636
22
Уважаемые участники форума,очень нужна ваша помощь в поиске фотостудии по следующим параметрам :
1.Наличие света (сколько и какой)
2.Фотокамеры и объективы (какие)
3.Площадь и высота
4.Фоны
5.Допечатное оборудование
Буду очень признателен за помощь,есть острая необходимость в такой студии.
MacOSX
Вопрос какой то не корректный. Если тебе нужно фотографию сделать, то спроси кто это может сделать, а как он это сделает и особенно чем по-моему личное дело фотографа (тебе только выбирать нравится результат или нет). А если сам в это й студии хочешь поснимать....не своим фотоаппаратом и чужими объективами.....нереальная тема :)) в трезвом уме и светлой памяти врятли тебе кто даст свое оборудование юзать.....
truman
Одной крупной фирме (Москва) требуется отснять каталог ,требование заказчика закон,им нужно выбрать фотостудию исходя из вышеперечисленых пунктов.Сумеете помочь?Желательно подробно.
Не парьтесь с поисками, а идите ка Вы сразу к Петрееву - уровень студии как раз на московские "понты". :улыб:

вышеперечисленные характеристики уточнить не смогу - лучше туда позвонить, но болшая часть НСКого фэшн "гламура" - делается там.
MacOSX
Я могу вас свести с Петреевым, если вам это интересно! :agree: Пишите в личку или на e-mail
indman
Если не трудно напешите,что есть у Петреева или его телефон студии,я собираю информацию,затем отправлю в Москву,что они решат с теми и будем встречаться.Кроме Петреева больше нет студий?
MacOSX
Я могу так навскидку вам сказать, что студии есть: Фотостудия Петреева Дмитрия, Кристева Сергея, Тани Роо, Жанны Руссо, Александра Фефелова, Олега Шабинского, Ощепкова и т.д. Я думаю, что нет смысла размещать на форуме адреса и телефоны студий. Я вам предложил написать мне лично чтобы пообщаться с вами. Кто вы? Почему у вас нет контактов? Для каких московских фирм нужна информация?
Если вы местный, из Новосибирска, то достаточно запустить программу Дубль-Гис, чтобы узнать адреса и телефоны студий. Еще вопрос, с какой стати фирмы именно оборудованием интересуются, а не работами фотографов? Ведь по работам и судят об уровне. По этому ваша просьба предоставить информацию об оборудовании выглядит несколько странновато, не правда ли? :agree:
indman
Да в Москве мода на технократию -- судят чисто по понтам типа света и тушки:улыб:У кого не Elinchrome и как минимум не 1Ds Mk2, тот фуфел:улыб:
Мишутка
А по моему это называется комплексным подходом,трудно представить хорошего фотографа без хорошей студии и наоборот.
fotonsk
Это не комплексный подход и не понты:улыб:
А сами догадайтесь что:улыб:
MacOSX
Очень странный у ваших заказчиков подход к выбору фотографов.
Если все что вы описали правда, то не хотел бы иметь дело с таким заказчиком ни при каком раскладе. :))
TiVal
Нормальный подход .Люди ищут хорошую студию,ясно что с фотографом,а не фотографа без студии .Понятно же что съёмка студийная,чужих в студию не пустят,а разговоры о понтах я думаю не уместны ,не знаете кто есть кто в городе или не хотите помочь так и скажите.Хотя фамилии которые мне назвали завтра буду искать,просто надеялся,что мне помогут и расскажут,где есть и студия и хороший фотограф.
Мишутка
Да в Москве мода на технократию
больше это похоже на глухой телефон :спок:
tpi
насколько я знаю, у Тани Роо весьма продвинутое оборудование - сходите к ней на сайт - там все написано.. сколько, чего и какой фирмы:)
Sunni4000
Хм. Мне почему то казалось, что кроме оборудования еще и предпочтения и навыки фотографа стоит учитывать. Не все занимаются каталожной сьемкой.....опять же каталог чего? микролитографии на рисовом зернышке или продукции корпорации Боинг. Хотите получить конкретный ответ, ставьте конкретный вопрос....а в первоначальной постановке вопроса....спасибо за повод пофлудить :tease:
truman
да, представила себе съемку корпорации Боинг в наших студиях - отпиливаешь кусок, снимаешь. отпиливаешь - снимаешь...:) И потом в шопе склеиваешь большой и красивый самолет :tease:
truman
Предлагаю посмотреть на анонсированный календарь Знакомств на НГС -- вот уж ужас какой!

love.ngs.ru/kalendar/2007/

Вроде бы и в студии, вроде бы и девки голые с цветочками. А снято бездарно. Не цепляет. И по барабану, какой камерой орудовал фотограф.
не в тему конечно но фоты, даже я бы так не смог наверна. лицо тёмное! такое на календарь и за 200р с человека, просто издевательство!
перефотать ОДНОЗНАЧНО!!! :eek:
А Вы не знаете кто снимал для каледндаря на НГС лов??? Очень интересно узнать!

По поводу студий на московского заказчика - согласен с предидущими ораторами - Петреев, Скат, Кристев, (перечислил тех в ком уверен лично) но если вдруг (ну все понятно что для такого заказчика это может быть не важно) но всеже будет иметь значение параметр цена-качество то естественно порекомендую самого себя - т. е. "Оригинал фото" тут уже упоминалось студия Жанны Руссо - свет Рекам, площадь примерно квадратов 80, камера Никон Д200, оптики полный фарш (50/1.8; 17-55/2.8; 70-200/2.8) откалиброванный монитор (калибровался специалистами из типографии "Деал") плюс ко всему этому гарантируется внимательный и индивидуальный подход к работе (т.к. Жанна еще не стала маститой и знаменитой то и амбиции в порядке) - пишите, звоните 278-59-45,www.originalfoto.narod.ru
Монитор нужно чуть ли не каждый месяц калибровать, поэтому единожды откалиброванный монитор -- не преимущество:улыб:
аппаратно, три дня назад, усторит?
Я в услугах фотостудии не нуждаюсь:улыб:У самого почти все есть, в т.ч. и аппаратный калибратор :ха-ха!:

Я думаю, решающим аргументом в пользу вашей студии или студии упоминаемой вами девушки будет лицензионная версия Photoshop -- вот уж действительно редкость в нашем городе!!! :ха-ха!:
Ну как я понимаю таковым можете похвастаться только Вы!