Фото на фотовстречах
3422
40
Вот опять я с дурацким вопросом.
Скажите, вот собираемся мы на фотовстречи. И вот смотрю я на вас, мои дорогие, и завидую. Вы достаете фотоаппараты и щелкаете все подряд. Сначала я смотрю на это с ухмылкой, думаю - чего фотают-то, зачем... а потом и сам "заражаюсь" и начинаю делать как все... снимать проходящих мимо девушек, женщин, старушек, срущих лошадок, пьяного Ленина и конечно самих фотографов, фотографов снимающих девушек, фотографов снимающих женщин, фотографов снимающих фотографов, фотографов снимающих как фотограф снимает фотографа... и т.д.
Но вот что хочу спросить... А ЗАЧЕМ? Скажите, есть в вашем архиве хотя бы пару фоток с фотовстреч, которые вам нравятся? Другими словами "как с шедеврами, есть"? Или по определению (не моему, кстати, но я с ним полностью согласен) хорошая или нет фотография - вы бы стали разводить краски, рисовать (кто-то скажет "не рисовать, а писать") то, что изображено на фото (имеется ввиду то, что снимается на фотовстречах)?
Или фото с фотовстреч это просто привычка?
Что до меня - однозначно "нет". Прихожу домой, сливаю на комп, смотрю, поджимаю плечами... и в мусорку все.
kroll
хе-хе) общая подстройка и общее ведение)) вот почему все и фотают))))
ну и плюс элементы транса)))

а зачем.... каждому ведь свое... некоторые например вообще без фотика приходят)) я на паре встреч был)) приходил без оного))
kroll
:respect:Видел шедевры снятые именно на тусах фотографов от авторов Lacerda и Игорь Утюшев (еще и видео) - просто ацкий отжиг, можно слать хоть в "Сам себе режиссер" , хоть еще на какой-нить конкурс живых эмоций.

:dnknow: Сам похвастаться шедеврами с тусовок не могу, :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:так как подвержен общему энергетическому настрою - "пострулять ради процесса единения", а не ради шедевра !

в "реальной работе", при съемке каких то событий - это конечно плохо и никогда низззя так делать, а на тусах фотографов - это хорошо, позитивно и весело!

:ха-ха!: :agree:
kroll
А ты попробуй снимать то, что эти самые фотографы пьют, например, пиво:улыб:А то, что мы снимаем на встречах не так уж и важно, главно друг друга увидеть, опытом поделиться, работы посмотреть, порадоваться за новую "эльку" у кого-нибудь и просто потравить анекдоты.

UPD: А еще снимают потому, что цифра. Пленку бы просто так тратить не стали :)))
Мишутка
Это не мутная лошадь, это супербокэ полтинника 1.4 :ха-ха!:
Мишутка
UPD: А еще снимают потому, что цифра. Пленку бы просто так тратить не стали :)))
Ежели была бы пленка - щелкали бы пустой камерой:улыб:
На самом деле несколько кадров было, которые пошли в работу (хотя я и редко на этих тусовках появляюсь). Думаю у Валеры тоже удачные фоты были
kroll
мне кажется что фотографирование это нормально:улыб:собираются автолюбители они о машинах говорят и на них ездют - лазят:улыб:а тут про фотики и фотографию. Ты заметь что делается это обычно так - накрутил новое стекло (только что взятое у товарища) и щелк - щелк, а потом обсуждение фоты:улыб:Так ведь многие и учатся (я например). Я мало снимаю на встречах, хотя вроде тоже несколько фот выкладывал. А мусора и должно быть много ведь это фактически а ля репортажная съемка:улыб:
8)

8) 8)

8) 8) 8)
Мишутка
Снимать? Пиво? Сотовым телефоном?
Хорошо, поясню еще раз. Вот конкретно эту фотографию ты распечатал? Нет? А почему?
Мых
Значит я просто не понимаю репортажной съемки...
Все фотки, которые я видел с фотовстреч - мягко говоря не впечатлили:хммм:
Да... все таки каждому свое.
Интересно... а откликнулись бы на такой призыв, мол, будет фотовстреча. Главное условие - приходить без фотоаппарата
:улыб:Кстати... становится такой клич похожим "Завтра на рыбалку. Удочки не брать. Из автобуса не выходить" (с) Анекдот
kroll
"Завтра на рыбалку. Удочки не брать. Из автобуса не выходить" (с) Анекдот
Кстати ловля на удочки не всегда у русских самая важная часть рыбалки!:улыб:Хотя и без удочек совсем как-то грустно водку жрать :ха-ха!: :ха-ха!:

Ещё
tpi
Ещё
Вот я и твержу... бесполезные все фотки.
Господа, разуверьте меня, если, конечно, не лень. Покажите хорошие фотки с фотослетов, а?
Пожаааалуйста.
tpi
И еще.
Почему пиво? Где справедливость?
Даешь водку! Даешь краску на сосках! Даешь безудержные оргии! Превратим Новосибирск в Ибицу!
kroll
С меня краска, с тебя соски :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
tpi
не поверишь - они всегда со мной ж)
ps: Сейчас опять придет модератор и сотрет мое сообщение, написав "п.6"
НО ПРАВДУ НЕ ЗАГЛУШИТЬ! я все равно буду говорить:
ФОТОГРАФАМ НСК МАЛО ПЛАТЯТ!
kroll
Может не надо? :а\?:
Городок-то ничего... зачем ему ТАКОЕ счастье? :ухмылка:
А вот у меня ситуация обратная - одни из самых красивых, ярких и плотных фото как раз были сделаны на встречах с друзьями, с единомышленниками, с теми , с кем хочешь пересечься по поводу и без :agree: :live:
kroll
не поверишь - они всегда со мной ж)
Ну 10ти сосок думаю будет достаточно :respect:
tpi
Хотя и без удочек совсем как-то грустно водку жрать :ха-ха!: :ха-ха!:
Брать макеты удочек... или раритеты... :ухмылка:
Например "МИР" года моего рождения, или "смену":улыб:
asma de jour
А вот у меня ситуация обратная - одни из самых красивых, ярких и плотных фото как раз были сделаны на встречах с друзьями, с единомышленниками, с теми , с кем хочешь пересечься по поводу и без :agree: :live:
Нет, ну товарищи бандиты, я же не говорю, что мне с вами плохо встречаться. Я вас сильно уважаю, вы мне симпатичны и где-то даже я вас люблю (прааативные:улыб:). Но вопрос-то в другом.
Фотки - хорошие фотки с пьянок (ака встреч, ака слетов) - в студию!
kroll
Все фотки, которые я видел с фотовстреч - мягко говоря не впечатлили:хммм:
Ну почему же все? Есть и приятные фото. :роза:
kroll
Частично здесь
в конце... :dnknow:
Частично - даже затрудняюсь сказать где... :dnknow:
З.Ы. На профессиональность данного - не претендую.
З.З.Ы. И почему сразу бандиты? ни в коем случае - чисто субтильные ботаники:улыб:
asma de jour
:улыб:Там же 20 листов! И кто ты после этого, как не бандит?:миг:
Посмотрел первые три фотографии. Не понравилось.
От я привередливый, скажи?:миг:
kroll
Пьяный мужчина стоит у фонарного столба, колотит по нему кулаком и невнятно говорит:
- Жена... Открой... Открой, говорю...
К нему подходит милиционер:
- В чем дело, гражданин?
- Да вот жена домой не пускает.
Милиционер, стукнув по столбу кулаком:
- Гражданочка! Откройте!

====
Сдается мне, кто-то из нас пьян :ха-ха!:
Alexandr_Kozlov
Ну почему же все? Есть и приятные фото. :роза:
Так не честно...:улыб:Но ладно, одну запишем. Хорошая фотка, хоть и качество страдает, но все равно хорошая
"У меня правописание хромает. Оно хорошее, но хромает" (с) Вини Пух
kroll
-----------------------------------------
Фотография не со встречи, но с фототусовки в Томске (семинар по фотожурналистике).
Слева на право:
Олег Климов-фотограф.
Лиза Фактор-директор фотоагенства PHOTOGRAPHER.RU.
Андрей Поликанов-фоторедактор журнала TIME.
RA
интересные у тебя там фоты
pro
а я и на семинары без камеры хожу и на встречи:) и на открытиях выставок не снимаю. Потому что иду не за этим:) да и большинство работ все равно будет однотипным, если не сказать одинаковым:) Про Сашину работу такого говорить не буду - она классная:) Действующие лица впечатлились:улыб:
pro
Я тупой - я не понимаю, что хорошего в этой фотке:хммм:
kroll
Помниш 3-х обезьян..не вижу, не слышу и ничего не скажу....вот и тут типа того......с лева на право ничего не скажу....я только одним глазком....етитииииить......

Я так понял...может кто поправит...
RA
посмотрите сюда http://photodom.com/showfoto.php?id=14&fotoid=216610
Посмотрел. Красивая надпись "Фотография загружается, подождите", возбуждала мой моск примерно 15 минут, потом интерес пропал. А через час я понял, что еще немного просмотра этой надписи - и я стану поклонником Ксении Собчак. Вовремя прервал медитацию. Отпаиваю себя пивом:улыб:
Игорь_Борисов
:respect:Видел шедевры снятые именно на тусах фотографов от авторов Lacerda и Игорь Утюшев (еще и видео) - просто ацкий отжиг, можно слать хоть в "Сам себе режиссер" , хоть еще на какой-нить конкурс живых эмоций.
Так-так! Це о каком видео речь идет?.. С какой именно встречи? 10.02.07?
Татик
Так-так! Це о каком видео речь идет?.. С какой именно встречи? 10.02.07?
Не это мы ещё раньше жгли! :бебе:А со встречи видео должно быть скучное.. :ухмылка:
Lacerda
Ну, может и скучное... Но, блин, попался бы мне в руки этот фотоаппарат - стерла бы!..
Татик
Ну, может и скучное... Но, блин, попался бы мне в руки этот фотоаппарат - стерла бы!..
Хорошо, что я не пошел :)))
Татик
Мне уже интересно.. :хехе:
Lacerda
Мне уже интересно.. :хехе:
Ха! А что, не помним уже?
Правда я по именам мало кого помню... Не помню, кто именно снимал. Как-то все перепутались... Да и ники здесь одни, в ЖЖ другие...
Татик
Ха! А что, не помним уже?
Ну э.. чтобы помнить надо его хотя бы раз видеть! Я не видел..:хехе:
Правда я по именам мало кого помню... Не помню, кто именно снимал. Как-то все перепутались... Да и ники здесь одни, в ЖЖ другие...
Мдя.. Всё было как в тумане, не помню кто снимал, кого снимали.. :ха-ха!:
Lacerda
Когда я воткну, наконец, аватар, меня многие узнают... Но этого делать пока не хочу... Хотя по-подписи понятно, думаю!..:миг:
Татик
Давно узнали по ссылки ЖЖ:улыб:
Татик
приходи , вместе постираем...(заодно еще парочку новых сделаем) :улыб: