почему не для этой?
кстати, в нлп есть такая фишка как подстройка.... она может быть разной...при подстройке возможен рапорт..
я думаю, что находясь во всем этом ты и получишь то о чем только что написал..
а обсуждать можно везде)) главное) получить нужный каждому из нас результат))
кстати, в нлп есть такая фишка как подстройка.... она может быть разной...при подстройке возможен рапорт..
дополнительно.Да риторический)) По первой и последней моей теме про отношения я понял, что смысла поднимать некоторые темы нет. Именно из-за отсутствия у людей умения общаться!
подумалось... мы вот почему то готовы учитсья фотографировать, потому что понимаем, что мало знаем, разбираемся и прочее... так почему мы не готовы учиться общаться? как, почему и пр...
вопрос риторический
почему не для этой?Тогда нет смысла открывать отдельные темы? Все можно решать в одной?
повторюсь) каждый видит свое)
можно не открывать, а можно и открывать и получать в них ответы на другие вопросы.
главное) получать нужные тебе вопросы в любой теме, независимо от его наименования
можно не открывать, а можно и открывать и получать в них ответы на другие вопросы.
главное) получать нужные тебе вопросы в любой теме, независимо от его наименования
Вот и отзывы...
http://fotoschool.kursovod.ru/page7.php?category=1
pro
veteran
"А про Фефелова, это крик души, я к нему одно время собирался , но 10 000р это грабеж! Мне начальство такие мани не дал!!! А хотелось!! Вот и хочу чтобы, либо он денюжку за обучения поменьше сделал"
Не вижу проблемы если есть 5.000, то вычеркни из программы половину пунктов и обучайся по наиболее важным для тебя темам.
А когда заработаешь денег на умении фотографировать, закончишь вторую половину курса
"А корочки мне для работы нужны были, чтобы денюжку вернули! ))"
Опять же никаких проблем: если окажешься толковым учеником, то "красный диплом" тебе выдадути бумажку для бухгалтерии впридачу
Не вижу проблемы если есть 5.000, то вычеркни из программы половину пунктов и обучайся по наиболее важным для тебя темам.
А когда заработаешь денег на умении фотографировать, закончишь вторую половину курса
"А корочки мне для работы нужны были, чтобы денюжку вернули! ))"
Опять же никаких проблем: если окажешься толковым учеником, то "красный диплом" тебе выдадути бумажку для бухгалтерии впридачу
я могу как модель сказать, что толковых фотографов мало, много раз фотографировалась, на курсах сложно научить и проиграть все ситуации. Многое зависит от общего настроя обоих. Можно помотреть на фотографии и понять как работает фотограф, есть первокласные, журнальные, а есть стандарт, на который противно смотреть. Я фотографировалась у Фефелова, профессионально и творчески. Пойду к нему учиться, благодаря вам, я узнала, что он еще и курсы ведет. Может настанет время сама буду моделей фотографировать.
kroll
experienced
Прежде всего спасибо за советы - попробую исправиться! Что касается студии - там есть как лампы, так и вспышки - просто я воспользовался только отражателем и ЛампойТо есть на этих курсах не учили пользоваться светом?
А тогда, простите, на фига они?
С моделью работать - не учат. Со светом - не учат. Чему учат-то? Что такое диафрагма и выдержка?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
77691
1000
Манжерок 2024-2025
12574
5
Авто из Сингапура. В чем подвох?
16209
25
Вот и отзывы...Посмотрев страничку этой школы и особенно посмотрев работы преподавателя я б наверное не стал отдавать 5000 р.
Конечно, если совсем ничего про фотографию не знаешь, то может и поможет, но как курсы по студийной съемке... очень сомневаюсь.
Один из фотографов-гуру про своего учителя давшего ему основы отзывался примерно так: "Вспоминая П......., с высоты прожитых лет, понимаю, что фотографом он был средненьким, но УЧИТЕЛЕМ ОТ БОГА......." Занятия, я так понял, были для людей начального уровня. Для того чтобы дать основы не надо быть гуру самому. Т.ч. думаю необоснованный наезд.....цена кстати вполне адекватная.... это я так понимаю - это рублей по 150 за час с человека или 500 руб за занятие......(12 занятий по 3 часа)...коммунизм.
Глеб_Кайгородов
experienced
Ни в коем случае не хотел наезжать
Если так выглядит, то извиняюсь.
Просто студийной съемке и по постановке света я в примерах ничего не увидел, хотя в теории вроде все расписано. Вот и высказал СВОЕ мнение, что Я БЫ не стал платить за эти курсы, но это не значит, что другим они бесполезны или что не стоят 5000 р.
Если так выглядит, то извиняюсь.
Просто студийной съемке и по постановке света я в примерах ничего не увидел, хотя в теории вроде все расписано. Вот и высказал СВОЕ мнение, что Я БЫ не стал платить за эти курсы, но это не значит, что другим они бесполезны или что не стоят 5000 р.
Вот еще интересный вариант - http://www.photosight.ru/pforum/showflat.php?Cat=&Board=photo_profi&Number=636497&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=Ага. Как раз в данный момент он сидит и пишет рецензии на десяток моих фото. Даже не знаю на какие - дал ему 30, чтобы выбрал десяток подходящих для разноса. Договорился с Георгием, что эти 10 критических рецензий превратим в публичную экзекуцию моих фотографических потуг. Т.е. разместим на своих сайтах. Позже пришлю ссылку, чтобы желающие смогли оценить на сколько это им может быть полезно.
Предложение от Георгия Розова интересное.
И интересно посмотреть что именно за рецензии он даст, либо это просто отписка будет, либо действительно дельная рецензия.... вообщем ждем Серегей
И интересно посмотреть что именно за рецензии он даст, либо это просто отписка будет, либо действительно дельная рецензия.... вообщем ждем Серегей
с Розовым очень интересно:) а фотошкола, про которую топик, у меня пока оптимизма не вызывает.. хотя идея хорошая:)
http://rozov.ru/index.php?p=lesson&less=67
Ну вот, Розов начал публикацию своих рецензий на своем сайте, обещает менять по мере появления новых.
Ну вот, Розов начал публикацию своих рецензий на своем сайте, обещает менять по мере появления новых.
ТОП 5
1
2
3
4