ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
368674
1001
Vensk
С удовольствием бы пофотографировалась!!!!!!!!!! Писать ЛС
Vensk
ищется девушка подобного типажа для съемки ню
Vensk
На ближайшие два дня ищу русалку, попробовать подводную съёмку.
Съёмка топлесс. Бесплатно, TFCD
8-913-913-52-12, Александр.
Vensk
ищу фотографа дабы запечатлеть самый волнительный и волшебный момент ожидания маленького чуда)
В связи с некоторыми материальными трудностями пожелания будут следующие: либо совсем бесплатно для портфолио и дальнейшего использования материала (девушки мы очень симпотишные :o) либо за символическую плату. Конечно понимаю, что супер профессионалы не откликнутся, остается уповать на новичков)
Жду откликов в личку :agree:
Vensk
Ищу недавних молодожёнов для экспериментов в студии по созданию новых образцов свадебных фотоальбомов. Примеры можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/photo-3869809_172470096
verder
ищется девушка подобного типажа для съемки ню
--------------------------------------------------------------------------------
Неплохо было бы указать автора фотографии, прикрепленной к Вашему посту.
С т В
Есть тут новички-авантюристы, готовые бесплатно сфотографировать симпатичную девушку и тем самым пополнить свои альбомы с фото, для дальнейшего профессионального роста!!?? Пишите ЛС. Давайте не думать годы, нужно ловить теплые деньки!!! Отвезти и привезти - без проблем!
Fifa
есть:улыб:можно в воскресенье в Мульте, либо на следуюещей неделе в районе Кату-Ярыка или Курая, подвозите :улыб: о времени можно уточнить тут:улыб:
Мых
У меня немного не в тему вопрос...
Есть фото, на которых фотограф считает, что и так всё замечательно. Одним словом, ярый поклонник натуральности. И фотошопить меня не желает! :зло:
А мне нужны фото именно в "жёсткой"обработке.
Есть фотографы, кому на досуге хочется чужие работы "приукрасить"? Фото немного, штук 4-5 самых-самых выберу. Буду очень благодарна...:смущ:
Tani005
из меня лично приукрашатель плохой, но думаю тут найдутся конечно желающие:улыб::миг:
Таксист
давайте для начала посмотрим на исходники
киньте в почту
praetorean@bk.ru
DMG
Ищу фотографа не дорого на 28 августа. Свадьба.
Bagira7611
привет всем!
завтра в субботу (28.08.10) свободный день, готов пофотать, и на любые эксперементы (бесплатно, для пополнения партфолио) кому интересно пишите в личку, найдемся:улыб:жду
Irisha
Хочу с доченькой поучаствовать в фотосессии, желательно чтобы недорого или бесплатно, мы ни разу не фотографировались профессионально, но постараемся выложиться на все 100% МЫ:
Vensk
В воскресенье с утра последний раз поснимаю подводную съёмку в бассейне. Бесстрашные фигуристые модели с длинными волосами и умеющие нырять, приглашаются в личку. Или телефон для контактов 8-913-913-52-12.
ищу 12 девушек для съемок ню и топлес,
запись идет на съемки с 4 по 8 Октября

Показать спойлер
с 10 до 12
с 12 до 14
с 14 до 17
съемка коммерческая с бессрочным контрактом, кастинг обязателен, все желающие делаем заявку в ЛС, если есть вопросы задаем вопросы только в Личку.
Показать спойлер

Требования - красивое тело и длинные волосы.
Vensk
Девушку, для почти НЮ съёмки.
Одевать практически прозрачный белый комбинезон. Подробности в личке.
Vensk
Граждане фотографы! :appl:
А слабо сфотографировать не длинноногую не длинноволосую не совсем стройную тетку преклонных лет? Согласная на все....даже на образ Бабы-Яги...кроме нью(по тех.причинам-не один фотошоп не справиться) :biggrin:
RUSY
Плохого Вы мнения о фотошопе!
Виктор7200
Чёй-то,плохого? Не надо напрягать программу,уж что есть,то есть.Хочу натурлих.
RUSY
Натурлих это как без обработки совсем?:))
halt
Ну,если только совсем чуть-чуть
RUSY
Приглашаю к сотрудничеству начинающего стилиста, парикмахера, визажиста, желательно в одном лице в фотостудию (Академгородок) на условиях ТФП, в дальнейшем - сотрудничество на коммерческой основе.
Креативность, нестандартный подход приветсвуются.
Vensk
Ищу модель-девушку для съемки спортивной фотографии (гимнастика, фитнес, аэробика, спортзал).
Могу отлично запечатлеть и другие жанры (на ваш вкус).
Связаться можно через ЛС