На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexandr_Kozlov
veteran
На ближайшие два дня ищу русалку, попробовать подводную съёмку.
Съёмка топлесс. Бесплатно, TFCD
8-913-913-52-12, Александр.
Съёмка топлесс. Бесплатно, TFCD
8-913-913-52-12, Александр.
ищу фотографа дабы запечатлеть самый волнительный и волшебный момент ожидания маленького чуда)
В связи с некоторыми материальными трудностями пожелания будут следующие: либо совсем бесплатно для портфолио и дальнейшего использования материала (девушки мы очень симпотишные :o) либо за символическую плату. Конечно понимаю, что супер профессионалы не откликнутся, остается уповать на новичков)
Жду откликов в личку
В связи с некоторыми материальными трудностями пожелания будут следующие: либо совсем бесплатно для портфолио и дальнейшего использования материала (девушки мы очень симпотишные :o) либо за символическую плату. Конечно понимаю, что супер профессионалы не откликнутся, остается уповать на новичков)
Жду откликов в личку

Виктор7200
veteran
Ищу недавних молодожёнов для экспериментов в студии по созданию новых образцов свадебных фотоальбомов. Примеры можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/photo-3869809_172470096
ищется девушка подобного типажа для съемки ню
--------------------------------------------------------------------------------
Неплохо было бы указать автора фотографии, прикрепленной к Вашему посту.
--------------------------------------------------------------------------------
Неплохо было бы указать автора фотографии, прикрепленной к Вашему посту.
Есть тут новички-авантюристы, готовые бесплатно сфотографировать симпатичную девушку и тем самым пополнить свои альбомы с фото, для дальнейшего профессионального роста!!?? Пишите ЛС. Давайте не думать годы, нужно ловить теплые деньки!!! Отвезти и привезти - без проблем!
есть
можно в воскресенье в Мульте, либо на следуюещей неделе в районе Кату-Ярыка или Курая, подвозите
о времени можно уточнить тут

У меня немного не в тему вопрос...
Есть фото, на которых фотограф считает, что и так всё замечательно. Одним словом, ярый поклонник натуральности. И фотошопить меня не желает!
А мне нужны фото именно в "жёсткой"обработке.
Есть фотографы, кому на досуге хочется чужие работы "приукрасить"? Фото немного, штук 4-5 самых-самых выберу. Буду очень благодарна...
Есть фото, на которых фотограф считает, что и так всё замечательно. Одним словом, ярый поклонник натуральности. И фотошопить меня не желает!

А мне нужны фото именно в "жёсткой"обработке.
Есть фотографы, кому на досуге хочется чужие работы "приукрасить"? Фото немного, штук 4-5 самых-самых выберу. Буду очень благодарна...

из меня лично приукрашатель плохой, но думаю тут найдутся конечно желающие

Bagira7611
veteran
Ищу фотографа не дорого на 28 августа. Свадьба.
Shadowskij
activist
привет всем!
завтра в субботу (28.08.10) свободный день, готов пофотать, и на любые эксперементы (бесплатно, для пополнения партфолио) кому интересно пишите в личку, найдемся
жду
завтра в субботу (28.08.10) свободный день, готов пофотать, и на любые эксперементы (бесплатно, для пополнения партфолио) кому интересно пишите в личку, найдемся

Хочу с доченькой поучаствовать в фотосессии, желательно чтобы недорого или бесплатно, мы ни разу не фотографировались профессионально, но постараемся выложиться на все 100% МЫ:
Alexandr_Kozlov
veteran
В воскресенье с утра последний раз поснимаю подводную съёмку в бассейне. Бесстрашные фигуристые модели с длинными волосами и умеющие нырять, приглашаются в личку. Или телефон для контактов 8-913-913-52-12.
Павел Сергеевич
veteran
ищу 12 девушек для съемок ню и топлес,
запись идет на съемки с 4 по 8 Октября
Требования - красивое тело и длинные волосы.
запись идет на съемки с 4 по 8 Октября
Показать спойлер
с 10 до 12
с 12 до 14
с 14 до 17
съемка коммерческая с бессрочным контрактом, кастинг обязателен, все желающие делаем заявку в ЛС, если есть вопросы задаем вопросы только в Личку.
с 12 до 14
с 14 до 17
съемка коммерческая с бессрочным контрактом, кастинг обязателен, все желающие делаем заявку в ЛС, если есть вопросы задаем вопросы только в Личку.
Показать спойлер
Требования - красивое тело и длинные волосы.
Девушку, для почти НЮ съёмки.
Одевать практически прозрачный белый комбинезон. Подробности в личке.
Одевать практически прозрачный белый комбинезон. Подробности в личке.
Граждане фотографы! 
А слабо сфотографировать не длинноногую не длинноволосую не совсем стройную тетку преклонных лет? Согласная на все....даже на образ Бабы-Яги...кроме нью(по тех.причинам-не один фотошоп не справиться)

А слабо сфотографировать не длинноногую не длинноволосую не совсем стройную тетку преклонных лет? Согласная на все....даже на образ Бабы-Яги...кроме нью(по тех.причинам-не один фотошоп не справиться)

RUSY
guru
Чёй-то,плохого? Не надо напрягать программу,уж что есть,то есть.Хочу натурлих.
Натурлих это как без обработки совсем?:))
Приглашаю к сотрудничеству начинающего стилиста, парикмахера, визажиста, желательно в одном лице в фотостудию (Академгородок) на условиях ТФП, в дальнейшем - сотрудничество на коммерческой основе.
Креативность, нестандартный подход приветсвуются.
Креативность, нестандартный подход приветсвуются.
Ищу модель-девушку для съемки спортивной фотографии (гимнастика, фитнес, аэробика, спортзал).
Могу отлично запечатлеть и другие жанры (на ваш вкус).
Связаться можно через ЛС
Могу отлично запечатлеть и другие жанры (на ваш вкус).
Связаться можно через ЛС
ТОП 5
2
3
4