Их нужно знать в лицо
7074
54
Итак, насколько хватило желания и времени - сделал несколько заказных фоток, я имею ввиду контрольное фото в голову со встречи учаснегов данного форума.
Фотографировалось, напомню, с простой целью - чтобы можно было глянуть и узнать соответствие ник-внешность. А то все собираемся и гадаем потом, кто же есть кто. Да и не все ходят на встречи.
Итак, пока не выложил - стучитесь в аську или в личку, кто был, чтобы перед выкладыванием ознакомились с материалом. А то ведь не все хотят, чтобы их фото лежало в инете. И не всем может понравится, какое лицо вышло на фотке. Я просто никого не хочу обидеть.
Или просто выкладывать, не спрашивая ничьего разрешения?
kroll
млин... а я в то время как проходил встреча... где-то под сокуром на лисопеде месил снег, грязь... и пр.

эх...:миг:разрешение нуно) корректность и тактичность))
kroll
А аська-то и не указана!..
А выкладывать-то куда пленируем?..
Татик
пока к себе в ЖЖ
а номер аси
шесть два один девять девять шесть пять
kroll
Хочешь, хостингом поделюсь:улыб:
kroll
мож на форум их и выложить? или на нгс-фото?
Marselo
неее... пусть уж лучше в ЖЖ.... или у Мишутки
RA
Так что, как быть?
Тупо выложить сейчас и по требованию убирать тех, кто себе на фото не понравился? Или как?
kroll
Остальные пусть сами свои фотки пришлют... )
kroll
Тупо выложить сейчас и по требованию убирать тех, кто себе на фото не понравился? Или как?
Давай так, тока на нгс не клади.
tpi
Итак, выкладываю.
Если кто-то себе на этих фотках не приглянулся - удаляю.
А лучше присылайте свои, чтобы вставить вместо "неудачного".
http://krollsblog.livejournal.com/31922.html
ДА!
НАРОД, ДАЙТЕ ФОТОК С МОЕЙ РО... летсом! Плиз.
kroll
Спасибо, Kroll, фото прекрасные. Теперь я мимо них не пройду.
kroll
Кхм, пойдет? :а\?: :ухмылка:
Victor-885
Виктор, прости, тебя я не выложил. Ты получился не очень удачно. Так что присылай мне (ЭТО КСТАТИ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ, КОГО НЕТ НА ЭТИХ ФОТКАХ) свое фото, пополним "Доску почета"
asma de jour
Кхм, пойдет? :а\?: :ухмылка:
Кто-куда пойдет? :а\?:
kroll
Не вставляется-прикрепляется пока...
Ну да ладно, помещу тут
еслив влезет то моя версия будет тут лежать.
http://photo-canon.nm.ru/fotov2.htm
17 фоток примерно по 100кб
в итоге общая длинна около 2-х метров фоток
сжатие от 8 до 10 в фотошопе размеры фоток 600х400
короче говоря заценивайте!
Павел Сергеевич
Мало того,что открывается два часа,так ещё и ни цвета ни света.... Ну сделай уже что-нить с бб и прочими настройками! А то блин,позировали-позировали,а ведь никому не покажешь! :death:
Ещё бы окадрировать не мешало как минимум нас с асмой...
Павел Сергеевич
короче говоря заценивайте!
Хорошо бы, на будущее, с мелкими превьюшками.
могу удалить мне всеравно, я не ставил целью делать шедевры. просто отчетик.
про то когда я говорю заценивайте я могу иметь ввиду что просто смотрите.
Павел Сергеевич
И ты туда же!!! Нафиг шедевры!Ты просто нормально сними!И нормально выложи в инет! Сашку мою нормально снял.Я на твоей фотке выгляжу больше асмы... Я всё понимаю,что я за зиму поправилась,но ведь не на 30кг!!! Сделай так,чтобы цвета были естественными и свет не лез в камеру(матрица сего не любит,в курсе?).Если сие сделаешь,то будет если не шедевр,то хотя бы нормальная фотка.Давай тренироваться на нас на вот этих встречах....
Павел Сергеевич
Я про юзабилити просмотра писал, а ты все баян про качество включаешь...
Павел Сергеевич
да даже для отчета плоховато... есть чему учиться...
может дело в обработке? хотя, наверное, там и там...
RA
меня нет.. люди, мож кто меня заснял? Скарлет, у ты точно - я знаю:)
Sunni4000
Если это Вы были с мужем и сыном - то я. Уже есть в бумаге.
asma de jour
с мужем и сыном - это я:) меня лучше на "ты":)
Sunni4000
И все лучше на Вы... при встрече - с удовольствием вручу :agree:
Сынок у Вас живенький пример того, для чего нужОн Mark-1 :eek:
asma de jour
это разве живенький?:) бывают намного реактивнее дети:)))))
Скарлет
И ты туда же!!! Нафиг шедевры!Ты просто нормально сними!И нормально выложи в инет!
Ох! ребята, ребята...:улыб:А ведь я же о том-же самом и писал. Не о шедеврах
а о просто хороших фотографиях для своих новых друзей.
А вы на меня всем скопом набросились. :cray-1:
Может я просто преподнес это как-то не так? :dnknow:
ну уж извините.
Sunni4000
Ань,я же вроде выложила и тебя?! Только в другом топике,после встречи который! Посмотри!
kroll
У меня вопрос: почему все такие скромные в этот раз? Фотки выложили всего несколько человек, остальные молчат как партизаны :улыб:
amateur
Вот тут что из приличного, любителям сечений смотреть строго запрещается, гы-гы!
tpi
Вот тут что из приличного, любителям сечений смотреть строго запрещается, гы-гы!
Хитеррр Боберрр:миг:
Ale_XX
О!.. так покажи пример!.. Приди на тусовку и сними так, как надо, но никто не умеет!.. А мы посмотрим и будем учиться!.. Точнее хотя бы поймем, к чему придирки!.. )))
Татик
О!.. так покажи пример!.. Приди на тусовку и сними так, как надо, но никто не умеет!.. А мы посмотрим и будем учиться!.. Точнее хотя бы поймем, к чему придирки!.. )))
Интересно, а почему вы этот вопрос Скарлет не задали?
Она ведь так-же недовольна фотографиями, пишет-же просто НОРМАЛЬНО СНИМИ.
а вы никак не угомонитесь.
я если и приеду , так приеду с людьми знакомится и опыт перенимать. А не пальци гнуть какой я из себя крутой.
Блин ну точно достали уже.
Ale_XX
Да хотя бы потому,что мне за свои фотографии не стыдно.И не должно быть стыдно.От меня был вполне конкретный наезд на конкретного человека и на конкретные кадры.А ты начал критиковать всех огульно.

И пальцы на встречах никто не гнёт.Если бы побывал-знал бы. Пальцы гнут только на форуме-точно в глаз никто не даст...А вот при реальной встрече сие опасно... :спок:
Скарлет
на форуме пальцы не гнут а ломают)))
Скарлет
:respect:

я просто к тому, что я не из соображений кого-то обгадить писал. Просто мне лично именно те фотографии были .. не очень. а люди это как личную обиду восприняли. Критика не для всех.
Впринципе я был почти у всех на личных страничках
И личное мнение у меня уже сложилось, о том где есть, что-то . а где все пустое. Где настоящий талант
а где .... ну просто так. Конечно у каждого есть что-то , что зачаровывает.Но у кого-то этого много. А у кого-то одна на миллион.
Во вторых..
если вы почитаете внимательно. То критиковать я начал "не всех огульно", а конкретного человека.
Равно как и вы.
потом это уже переросло в общий разговор.
Но в колличестве написанного моя первая мысль постепенно потерялась и все переросло в простое выяснение у кого длиннее.
Плохо все таки писать. Каждый тут начинает понимать по своему.
когда я писал , про пальци , я имелл ввиду именно себя. Именно то, что просто ненадо было-бы кого -то критиковать.Даже и мысли-бы не возникло.
И не потому , что страшно, а потому что незачем.
Вся критика она всегда потом.
Повторяю. Ровно так как вам не понравились фото и вы написали .. ПРОСТО НОРМАЛЬНО СНИМИ.
так же и я писал отзыв определенному человеку на определенные фотографии. С отдельно взятой странички.
Ale_XX
А может нам скажете кого вы считаете "настоящим талантом",а кого "пустым" и "просто так"??
Marselo
А может нам скажете кого вы считаете "настоящим талантом",а кого "пустым" и "просто так"??
нет ужжжж.
это мое личное мнение, тем более , что это чисто мой взгляд.
Тут как говорится на вкус и цвет.
А вообще к чему этот вопрос?
неужели вы сами не были на страничках участников и у вас у самого нет такой расстановки.
У кого вам нравится , а у кого нет?
Ale_XX
если не хотите говорить в открытую, зачем тогда пишете что делите всех нас на "красных" и "белых"?
Marselo
если не хотите говорить в открытую, зачем тогда пишете что делите всех нас на "красных" и "белых"?
во первых я не делю, а мне просто нравится или нет.
во вторых. Любой зритель всегда делит. всегда , даже несознательно. любой человек расставляет
приоритеты.
Другой вопрос, что я об этом пишу.

Еще раз задам вопрос..
Вы лично не делите увиденное?
Вам лично все нравится?
У всех?
так зачем вы тогда провоцируите людей на новую ругань..
Ale_XX
Господа, вы забыли о назначении топика. Это же не "Прошу критики", а всего лишь только "Не проходите мимо" друг друга!
Victor-885
да задрали уже меня клевать.
высказал мнение. А всем плевать.
Не было человека на встрече, так все, изгой.
критик типа нашолся.
Нет , что-бы ,обьяснить научить.
а ведь я именно для этого тут.
Так нет жеж.
Не ну точно кругом враги...
Ale_XX
Ребятки, я попросил бы всех остановиться и остепениться, посмотрите на себя со стороны! В этой теме нечего критиковать, ровно как и хвалить тоже нечего. Здесь все просматривают "семейный альбом" в котором просто запечатлены лица и события. :agree:
Ale_XX
На форуме ты ничему не научишься. Есть много хороших книг по фотографии, есть статьи и книги в Интернете. Недавно Marselo советовал. Вот там ты многое почерпнешь и, главное, без нервов. А здесь мы только общаемся, как в курилке. Так, просто спросить какой-то совет. И нам все равно: был ты на встрече или нет.
Victor-885
:agree:
так и я о том-же.
я так-же тут как в курилке прошу совета и получаю ответы.
За что многим бльшое спасибо
Только клевать меня не надо. Правда топик не для этого. А все равно найдется кто-нибудь с подковыркой.
Marselo
Ломают их на встрече! Думай,прежде чем писать...Нарвёшься ведь...
kroll
Уважаемые, хватит действительно выяснять отношения. Скучно уже. Лучше бы фотографии показали. :agree: