СПАСИБО Игорь (Indman)
2377
21
Хотелось сказать большое спасибо Игорю Парфенову (Indman), за проведеный в субботу (21 апреля) небольшой мастер-класс по портретной съемке и съемке НЮ.
Было очень интересно, познавательно и т.д. и т.п.
Вообщем еще раз СПАСИБО :agree:
Так же хотелось поблагодарить модель Аню :роза:
Vensk
))Я рад, что вам понравилось! Аня тоже сказала, что ей было приятно и передавала большое спасибо за конфеты и цветы))
indman
Так вот почему тебя на встрече не было!...
Тоже хочу мастер-классс......
Vensk
я тоже присоединяюсь к "спаибам", которые высказал Vensk. Особое спасибо Ане.

Кроме того думаю, что это было отличное начало, которе требует своего продолжения. Может кто-то еще сможет провести аналогичный мастер-класс по студийной съемке?
студия есть, желиние учиься тоже:улыб:
Vensk
Можно у Pro узнать насчет предметки.
W1zzard
Можно у Pro узнать насчет предметки.
тебе и поручим это сделать:миг:
W1zzard
Насчет "предметки" лучше с Кроллом разговаривать:миг:он на ней собаку съел....потому как жил не далеко от Кореи :agree:
indman
Я тоже хотел бы поучаствовать. Люблю учиться у знающих людей. Идея хорошая. Я хотел предложить другим форумчанам организовать что-то такое же, но вы меня опередили. Я благодарен. О ценах, я думаю, можно договориться. Ведь мотались же в Томск на заморских гостей посмотреть, только без толку. А тут свои самородки есть.
Vensk
Хотелось сказать большое спасибо Игорю Парфенову (Indman), за проведеный в субботу (21 апреля) небольшой мастер-класс по портретной съемке и съемке НЮ.
Было очень интересно, познавательно и т.д. и т.п.
Вообщем еще раз СПАСИБО :agree:
Так же хотелось поблагодарить модель Аню :роза:
Присоединяюсь всеми конечностями!
Игорь, Аня, спасибо вам! :live:
Victor-885
Я думаю, что впринципе, можно и далее поводить подобные мероприятия для интересующихся. Естественно, обо всем можно договориться! :agree:
indman
а на этих ваших мероприятиях нет возрастного ценза?:миг:
Marselo
Интересно, к чему вопрос? :а\?:
ИМХО - в данной области должны быть совершеннолетние-дееспособные все.
Ну и конечно, опять таки ИМХО - не стоит подгонять пару-тройку моделей из клиентуры пенсионнного фонда :ухмылка:
asma de jour
я хотел спросить, можно ли мне поприсутствовать на вашем мастер-классе?
Marselo
лица моложе 18 лет к съемкам НЮ не допускаются. Закон - есть закон, надо его уважать.
indman
Не допускаются с какой стороны фотоаппарата? :ха-ха!:
_wanderer
Не допускаются с какой стороны фотоаппарата? :ха-ха!:
С любой!
Надеюсь не нужно обьяснять в каких случаях допустимо изображение несовершеннолетних в обнаженном виде?
indman
ОК, ОК! Шучу! :agree:
А если серьезно, Indman, будут ли еще мастер-классы? Родной Новосибирск славен тем, что здесь немного возможностей учиться у мастеров, не в порядке личного общения / тусовок / клубов, а в форме организованных курсов / мастер-классов. Хотя есть таланты ( :respect:) и те, кто хочет учиться
_wanderer
ОК, ОК! Шучу! :agree:
А если серьезно, Indman, будут ли еще мастер-классы? Родной Новосибирск славен тем, что здесь немного возможностей учиться у мастеров, не в порядке личного общения / тусовок / клубов, а в форме организованных курсов / мастер-классов. Хотя есть таланты ( :respect:) и те, кто хочет учиться
Думаю, что мастерклассы проводить можно и нужно. Все зависит от нашего желания и кое-каких возможностей.
Могу сказать, что я не претендую на роль гуру. Просто делюсь своим опытом. У меня было две совершенно противоположных по результатам попытки проведения мастерклассов (или что-то типа мастеркласов) Из которых я сделал кое-какие выводы на этот счет. Все зависит от того, что хотят получить в результате люди.
indman
Уже готов записаться, принять участие и проч. и проч. :ха-ха!:
Что для этого нужно?
_wanderer
Уже готов записаться, принять участие и проч. и проч. :ха-ха!:
Что для этого нужно?
Желание, терпение, ну...и еще кое чего немножко!)))