kroll
experienced
Итак, насколько хватило желания и времени - сделал несколько заказных фоток, я имею ввиду контрольное фото в голову со встречи учаснегов данного форума.
Фотографировалось, напомню, с простой целью - чтобы можно было глянуть и узнать соответствие ник-внешность. А то все собираемся и гадаем потом, кто же есть кто. Да и не все ходят на встречи.
Итак, пока не выложил - стучитесь в аську или в личку, кто был, чтобы перед выкладыванием ознакомились с материалом. А то ведь не все хотят, чтобы их фото лежало в инете. И не всем может понравится, какое лицо вышло на фотке. Я просто никого не хочу обидеть.
Или просто выкладывать, не спрашивая ничьего разрешения?
Фотографировалось, напомню, с простой целью - чтобы можно было глянуть и узнать соответствие ник-внешность. А то все собираемся и гадаем потом, кто же есть кто. Да и не все ходят на встречи.
Итак, пока не выложил - стучитесь в аську или в личку, кто был, чтобы перед выкладыванием ознакомились с материалом. А то ведь не все хотят, чтобы их фото лежало в инете. И не всем может понравится, какое лицо вышло на фотке. Я просто никого не хочу обидеть.
Или просто выкладывать, не спрашивая ничьего разрешения?
млин... а я в то время как проходил встреча... где-то под сокуром на лисопеде месил снег, грязь... и пр.
эх...разрешение нуно) корректность и тактичность))
эх...разрешение нуно) корректность и тактичность))
пока к себе в ЖЖ
а номер аси
шесть два один девять девять шесть пять
а номер аси
шесть два один девять девять шесть пять
мож на форум их и выложить? или на нгс-фото?
неее... пусть уж лучше в ЖЖ.... или у Мишутки
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
337784
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1120160
945
Новости электромобилей (часть 5)
77287
656
Так что, как быть?
Тупо выложить сейчас и по требованию убирать тех, кто себе на фото не понравился? Или как?
Тупо выложить сейчас и по требованию убирать тех, кто себе на фото не понравился? Или как?
Тупо выложить сейчас и по требованию убирать тех, кто себе на фото не понравился? Или как?Давай так, тока на нгс не клади.
Итак, выкладываю.
Если кто-то себе на этих фотках не приглянулся - удаляю.
А лучше присылайте свои, чтобы вставить вместо "неудачного".
http://krollsblog.livejournal.com/31922.html
ДА!
НАРОД, ДАЙТЕ ФОТОК С МОЕЙ РО... летсом! Плиз.
Если кто-то себе на этих фотках не приглянулся - удаляю.
А лучше присылайте свои, чтобы вставить вместо "неудачного".
http://krollsblog.livejournal.com/31922.html
ДА!
НАРОД, ДАЙТЕ ФОТОК С МОЕЙ РО... летсом! Плиз.
Victor-885
странник
Спасибо, Kroll, фото прекрасные. Теперь я мимо них не пройду.
kroll
experienced
Виктор, прости, тебя я не выложил. Ты получился не очень удачно. Так что присылай мне (ЭТО КСТАТИ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ, КОГО НЕТ НА ЭТИХ ФОТКАХ) свое фото, пополним "Доску почета"
kroll
experienced
Кхм, пойдет?Кто-куда пойдет?
asma de jour
ужос просто ужос...
Не вставляется-прикрепляется пока...
Ну да ладно, помещу тут
Ну да ладно, помещу тут
Павел Сергеевич
veteran
еслив влезет то моя версия будет тут лежать.
http://photo-canon.nm.ru/fotov2.htm
17 фоток примерно по 100кб
в итоге общая длинна около 2-х метров фоток
сжатие от 8 до 10 в фотошопе размеры фоток 600х400
короче говоря заценивайте!
http://photo-canon.nm.ru/fotov2.htm
17 фоток примерно по 100кб
в итоге общая длинна около 2-х метров фоток
сжатие от 8 до 10 в фотошопе размеры фоток 600х400
короче говоря заценивайте!
Мало того,что открывается два часа,так ещё и ни цвета ни света.... Ну сделай уже что-нить с бб и прочими настройками! А то блин,позировали-позировали,а ведь никому не покажешь!
Ещё бы окадрировать не мешало как минимум нас с асмой...
Ещё бы окадрировать не мешало как минимум нас с асмой...
tpi
guru
короче говоря заценивайте!Хорошо бы, на будущее, с мелкими превьюшками.
Павел Сергеевич
veteran
могу удалить мне всеравно, я не ставил целью делать шедевры. просто отчетик.
про то когда я говорю заценивайте я могу иметь ввиду что просто смотрите.
про то когда я говорю заценивайте я могу иметь ввиду что просто смотрите.
И ты туда же!!! Нафиг шедевры!Ты просто нормально сними!И нормально выложи в инет! Сашку мою нормально снял.Я на твоей фотке выгляжу больше асмы... Я всё понимаю,что я за зиму поправилась,но ведь не на 30кг!!! Сделай так,чтобы цвета были естественными и свет не лез в камеру(матрица сего не любит,в курсе?).Если сие сделаешь,то будет если не шедевр,то хотя бы нормальная фотка.Давай тренироваться на нас на вот этих встречах....
tpi
guru
Я про юзабилити просмотра писал, а ты все баян про качество включаешь...
RA
activist
да даже для отчета плоховато... есть чему учиться...
может дело в обработке? хотя, наверное, там и там...
может дело в обработке? хотя, наверное, там и там...
меня нет.. люди, мож кто меня заснял? Скарлет, у ты точно - я знаю:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Если это Вы были с мужем и сыном - то я. Уже есть в бумаге.
asma de jour
ужос просто ужос...
И все лучше на Вы... при встрече - с удовольствием вручу
Сынок у Вас живенький пример того, для чего нужОн Mark-1
Сынок у Вас живенький пример того, для чего нужОн Mark-1
И ты туда же!!! Нафиг шедевры!Ты просто нормально сними!И нормально выложи в инет!Ох! ребята, ребята...А ведь я же о том-же самом и писал. Не о шедеврах
а о просто хороших фотографиях для своих новых друзей.
А вы на меня всем скопом набросились.
Может я просто преподнес это как-то не так?
ну уж извините.
Ань,я же вроде выложила и тебя?! Только в другом топике,после встречи который! Посмотри!
У меня вопрос: почему все такие скромные в этот раз? Фотки выложили всего несколько человек, остальные молчат как партизаны
Вот тут что из приличного, любителям сечений смотреть строго запрещается, гы-гы!
Вот тут что из приличного, любителям сечений смотреть строго запрещается, гы-гы!Хитеррр Боберрр
О!.. так покажи пример!.. Приди на тусовку и сними так, как надо, но никто не умеет!.. А мы посмотрим и будем учиться!.. Точнее хотя бы поймем, к чему придирки!.. )))
О!.. так покажи пример!.. Приди на тусовку и сними так, как надо, но никто не умеет!.. А мы посмотрим и будем учиться!.. Точнее хотя бы поймем, к чему придирки!.. )))Интересно, а почему вы этот вопрос Скарлет не задали?
Она ведь так-же недовольна фотографиями, пишет-же просто НОРМАЛЬНО СНИМИ.
а вы никак не угомонитесь.
я если и приеду , так приеду с людьми знакомится и опыт перенимать. А не пальци гнуть какой я из себя крутой.
Блин ну точно достали уже.
Да хотя бы потому,что мне за свои фотографии не стыдно.И не должно быть стыдно.От меня был вполне конкретный наезд на конкретного человека и на конкретные кадры.А ты начал критиковать всех огульно.
И пальцы на встречах никто не гнёт.Если бы побывал-знал бы. Пальцы гнут только на форуме-точно в глаз никто не даст...А вот при реальной встрече сие опасно...
И пальцы на встречах никто не гнёт.Если бы побывал-знал бы. Пальцы гнут только на форуме-точно в глаз никто не даст...А вот при реальной встрече сие опасно...
на форуме пальцы не гнут а ломают)))
я просто к тому, что я не из соображений кого-то обгадить писал. Просто мне лично именно те фотографии были .. не очень. а люди это как личную обиду восприняли. Критика не для всех.
Впринципе я был почти у всех на личных страничках
И личное мнение у меня уже сложилось, о том где есть, что-то . а где все пустое. Где настоящий талант
а где .... ну просто так. Конечно у каждого есть что-то , что зачаровывает.Но у кого-то этого много. А у кого-то одна на миллион.
Во вторых..
если вы почитаете внимательно. То критиковать я начал "не всех огульно", а конкретного человека.
Равно как и вы.
потом это уже переросло в общий разговор.
Но в колличестве написанного моя первая мысль постепенно потерялась и все переросло в простое выяснение у кого длиннее.
Плохо все таки писать. Каждый тут начинает понимать по своему.
когда я писал , про пальци , я имелл ввиду именно себя. Именно то, что просто ненадо было-бы кого -то критиковать.Даже и мысли-бы не возникло.
И не потому , что страшно, а потому что незачем.
Вся критика она всегда потом.
Повторяю. Ровно так как вам не понравились фото и вы написали .. ПРОСТО НОРМАЛЬНО СНИМИ.
так же и я писал отзыв определенному человеку на определенные фотографии. С отдельно взятой странички.
А может нам скажете кого вы считаете "настоящим талантом",а кого "пустым" и "просто так"??
А может нам скажете кого вы считаете "настоящим талантом",а кого "пустым" и "просто так"??нет ужжжж.
это мое личное мнение, тем более , что это чисто мой взгляд.
Тут как говорится на вкус и цвет.
А вообще к чему этот вопрос?
неужели вы сами не были на страничках участников и у вас у самого нет такой расстановки.
У кого вам нравится , а у кого нет?
если не хотите говорить в открытую, зачем тогда пишете что делите всех нас на "красных" и "белых"?
если не хотите говорить в открытую, зачем тогда пишете что делите всех нас на "красных" и "белых"?во первых я не делю, а мне просто нравится или нет.
во вторых. Любой зритель всегда делит. всегда , даже несознательно. любой человек расставляет
приоритеты.
Другой вопрос, что я об этом пишу.
Еще раз задам вопрос..
Вы лично не делите увиденное?
Вам лично все нравится?
У всех?
так зачем вы тогда провоцируите людей на новую ругань..
Victor-885
странник
Господа, вы забыли о назначении топика. Это же не "Прошу критики", а всего лишь только "Не проходите мимо" друг друга!
Ale_XX
guru
да задрали уже меня клевать.
высказал мнение. А всем плевать.
Не было человека на встрече, так все, изгой.
критик типа нашолся.
Нет , что-бы ,обьяснить научить.
а ведь я именно для этого тут.
Так нет жеж.
Не ну точно кругом враги...
высказал мнение. А всем плевать.
Не было человека на встрече, так все, изгой.
критик типа нашолся.
Нет , что-бы ,обьяснить научить.
а ведь я именно для этого тут.
Так нет жеж.
Не ну точно кругом враги...
Ребятки, я попросил бы всех остановиться и остепениться, посмотрите на себя со стороны! В этой теме нечего критиковать, ровно как и хвалить тоже нечего. Здесь все просматривают "семейный альбом" в котором просто запечатлены лица и события.
Victor-885
странник
На форуме ты ничему не научишься. Есть много хороших книг по фотографии, есть статьи и книги в Интернете. Недавно Marselo советовал. Вот там ты многое почерпнешь и, главное, без нервов. А здесь мы только общаемся, как в курилке. Так, просто спросить какой-то совет. И нам все равно: был ты на встрече или нет.
Ale_XX
guru
так и я о том-же.
я так-же тут как в курилке прошу совета и получаю ответы.
За что многим бльшое спасибо
Только клевать меня не надо. Правда топик не для этого. А все равно найдется кто-нибудь с подковыркой.
ТОП 5
1
2
3
4