На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эдиус4
2551
12
Ищу коллег-видеооператоров, работающих в Эдиусе4 для обмена опытом. Имею приличную библиотеку футажей.
Victor-885
странник
Вот и я о том же, 39 человек посмотрели, но никто не откликнулся. Если найдете таких, мне скажите.

вы бы писали понятнее что эдикус это не контора а прога)
Victor-885
странник
Так кто знает про Эдиус, тот и так поймет. Canopus Edius-4 программа для нелинейного видеомонтажа. В Новосибирске есть только английские версии и никакой литературы. Вот и все.
Павел Сергеевич
veteran
хотелось бы взглянуть, еслив она лучше СОНИ вегас 5 то может быть перелез бы на нее, а так интересно есть ли в эдиусе динамическое подстраивание звука в канале 5.1 в звуковом виртуальном пространстве.
Ale_XX
guru
так перелезь лучше на Сони Вегас 7 и получишь все желаемое.
Отстал от жизни года на 2.
А эдиус прога которой изначально комплектуется плата. И само собой работает она с ней лучше.
для примера
обратите внимание на комплектацию.
Отстал от жизни года на 2.
А эдиус прога которой изначально комплектуется плата. И само собой работает она с ней лучше.
для примера
обратите внимание на комплектацию.
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Угадайка.
37076
188
Мир изменился! (часть 5)
76574
965
Конкурс "Ножки лета 2014". Голосование. NF
11043
58
Victor-885
странник
Прога может работать и без платы. Это не обязательно. Она продается отдельно. Вопрос только в том, где найти ее описание. Если знаешь, то напиши, в долгу не останемся.

Павел Сергеевич
veteran
смогешь дать? пиши в ЛС?
буду только благодарен, заодно и можно парой работ обменяться.
буду только благодарен, заодно и можно парой работ обменяться.
Ale_XX
guru
web-страница
поищите ответы тут.
у меня стоит Conopus DVShtorm2 и какой то эдиус в комплекте прилагается. Но за ненадобностью я его ниразу не ставил. Примьерой и вегасом обхожусь.( и то примьерой только для вырезания рира, остальное все в вегасе)
Прыгать с проги на прогу...?
Не в программах то дело..
поищите ответы тут.
у меня стоит Conopus DVShtorm2 и какой то эдиус в комплекте прилагается. Но за ненадобностью я его ниразу не ставил. Примьерой и вегасом обхожусь.( и то примьерой только для вырезания рира, остальное все в вегасе)
Прыгать с проги на прогу...?

Не в программах то дело..

Victor-885
странник
Тогда уж лучше Pinnacle 10.7, чем Vegas. Более продвинутая программа, да и возможностей больше. А прыгать с программы на программу есть смысл, если только новая программа лучше.
Ale_XX
guru
да и возможностей больше.Если не секрет, каких?
Чего она такого может, чего не могут вышеперечисленные программы.
А вообще я спорить о софте не собирался.
каждый для себя сам удобные проги выбирает.
Вы спросили , я ответил.
Мне к примеру для работы вполне хватает того, что я использую. Фантики, что у вегаса , что у примьеры, что у пиннекла, все однотипные и я все равно их не использую.Предпочитаю все обвязки сам рисовать. Для этого Афтор Эффект существует. Так что....
Victor-885
странник
Все правильно, работать надо на том, к чему привык и на чем получается хорошая работа. Просто у Pinnacle интересные переходы, удобный интерфейс, да и всего не скажешь. Мне он нравится. С Эдиусом не работал, поэтому и интересуюсь.
ТОП 5
2
3
4