Что влияет на зарядку?
1362
10
Вот, в частности, задумывался, как менее разрядить батарею - нажимать на офф, вызывая тем самым работу электромотора по закрытию шторки, или на просмотр, вызывая показ на дисплее (где предусмотрительно установлена пониженная яркость)?
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО - просмотр садит сильнее, хотя все зависит от конкретной модели, которую можно озвучить. Как вариант - чтобы не заморачиваться - иметь вторую батарею.
на самсунгах больной проблемой были аккумуляторы... то есть их быстрый расход.... как показала практика, быстрей всего заряд батареи садился при включени-выключении фотокамеры, во время выдвижения и убирания объектива...
А самый экономный вариант , вообще его не включать. Или даже не иметь.
Странные топики возникают.
Коль купил аппарат, купи и аккум дополнительный.
если требуется.
А иначе скоро возникнет топик , как вместить больше фотографий на флешку. Не теряя в качестве. Или как распечатать 10000 фотографий , на одном картридже.
Странные топики возникают.
Коль купил аппарат, купи и аккум дополнительный.
если требуется.
А иначе скоро возникнет топик , как вместить больше фотографий на флешку. Не теряя в качестве. Или как распечатать 10000 фотографий , на одном картридже.
> Странные топики возникают.
Почему же странные - очень даже актуальные где-нибудь в походе. Иной раз простые решения могут помочь лучше, чем многотысячные затраты.
Почему же странные - очень даже актуальные где-нибудь в походе. Иной раз простые решения могут помочь лучше, чем многотысячные затраты.
ну , не знаю.
Я на орудиях производства не экономлю.
лишний аккум весит не много и в походе не помешает. А вот пользы от него гараздо больше, чем от постоянной мысли о том , что надо как то поэкономить. как-то поужать. Лишний раз не влючить, или от просмотра отказаться.
Но вам виднее.
Я на орудиях производства не экономлю.
лишний аккум весит не много и в походе не помешает. А вот пользы от него гараздо больше, чем от постоянной мысли о том , что надо как то поэкономить. как-то поужать. Лишний раз не влючить, или от просмотра отказаться.
Но вам виднее.
Сейчас читают
Дозор на раздевание
48896
1000
Ольги Жилиной, 21
129040
827
Извечный вопрос. Что подарить ему на день рожденья
21997
94
Павел Сергеевич
veteran
я вот думаю тема вообще не о чем
что стоит взять даже скажем 2 аккума за 800-1500р
они прослужат минимум 500 перезарядок,
зато скока можно на них родных заработать, поэтому считаю что вопрос задан зря, либо человеком который всегда любит думать не о насущьном 8-) без обид, купи аккум и не парься.
используй накамерную пыху, вместо встроенной.
и тогда жизнь станет лучше, и мозг не будет занят подсчитыванием кадров и потраченным временем.
Да по поводу вопроса в тему:
на зарядку влияет ток заряда, и время заряда.
для литий ионных смерть - перезаряд.
для никеля перегрев более 80 гр просто п***** пукнут от давления, а так еслив 40-45 гр то можно работать.
если грамотное зарядное купить или сделать, то можно очень быстро заряжать аккумы.
что стоит взять даже скажем 2 аккума за 800-1500р
они прослужат минимум 500 перезарядок,
зато скока можно на них родных заработать, поэтому считаю что вопрос задан зря, либо человеком который всегда любит думать не о насущьном 8-) без обид, купи аккум и не парься.
используй накамерную пыху, вместо встроенной.
и тогда жизнь станет лучше, и мозг не будет занят подсчитыванием кадров и потраченным временем.
Да по поводу вопроса в тему:
на зарядку влияет ток заряда, и время заряда.
для литий ионных смерть - перезаряд.
для никеля перегрев более 80 гр просто п***** пукнут от давления, а так еслив 40-45 гр то можно работать.
если грамотное зарядное купить или сделать, то можно очень быстро заряжать аккумы.
> Я на орудиях производства не экономлю.
Орудия производства - другое дело. Некоторые люди фотографируют просто для удовольствия, и хотят выяснить, как "правильно" с обращаться с аппаратом.
P.S. У вас есть сотовый? Вы носите с собой запасной заряженный аккумулятор?
Орудия производства - другое дело. Некоторые люди фотографируют просто для удовольствия, и хотят выяснить, как "правильно" с обращаться с аппаратом.
P.S. У вас есть сотовый? Вы носите с собой запасной заряженный аккумулятор?
если бы сотовый был орудием производства, например, был бы кто мега-манагером-агентом, то поверьте, носил бы
P.S. У вас есть сотовый? Вы носите с собой запасной заряженный аккумулятор?Так я и не спрашиваю какую -бы мне функцию отключить, что-бы аккума на дольше хватило.
Я им просто спокойно пользуюсь.
А если в горы пойду , так побеспокоюсь о дополительном питании.
ТОП 5
1
2
3
4