прокат видеокамер
7485
30
Yoric
veteran
Здравствуйте!
Подскажите, пож-ста, кто знает, есть ли в Новосибирске прокат видеокамер и кто именно, если не трудно?
Подскажите, пож-ста, кто знает, есть ли в Новосибирске прокат видеокамер и кто именно, если не трудно?
Victor-885
странник
А стоит ли? Серьезную дорогую камеру придется дольше осваивать, чем пользоваться, да и результат может оказаться непредсказуемым. А недорогие модели, может быть, лучше купить, чем брать в прокат. Цена проката может оказаться сравнимой с ценой камеры. Но это я говорю только в порядке предположения. Реальную цену проката все равно узнать стоит.
Ale_XX
guru
Обычно если кто и дает, то стоит это от 500 р. сутки.
Павел Сергеевич
veteran
я недавно узнавал, панасы дают не лучшего качества от 500-1500р за сутки, зависит от убитости аппарата.
если нужны координаты то в ЛС.
если нужны координаты то в ЛС.
Павел Сергеевич
veteran
да и еще если кто узнает ну случайно где дадут соню 2100 или кенон LX1 то пишите в личку буду благодарен :D
Павел Сергеевич
veteran
А стоит ли? Серьезную дорогую камеру придется дольше осваивать, чем пользоваться, да и результат может оказаться непредсказуемым. А недорогие модели, может быть, лучше купить, чем брать в прокат. Цена проката может оказаться сравнимой с ценой камеры. Но это я говорю только в порядке предположения. Реальную цену проката все равно узнать стоит.виктор я с вами не соглашусь, как человек который с видео работает уже 3 года могу смело сказать что реально проработав такое время с техникой, техническому профессионалу хватает 5минут чтобы освоить аппарат до уровня понимания тех функций которые нужны при съемке, а это не много:
1 трансфокаторы если их несколько то освоить каждый
2 ББ узнать как выставляется уже половина дела.
3 кнопка рек она тоже трудно ощутимая
4 ну как кассета вытаскивается тоже трудно догадаться без инструкции
5 скорость затвора ну это пожалуй тоже не для каждого дано, не каждый обычный оператор понимает зачем это надо. 8-)
6-е и самое главное стиль и манера съемки, и последующим монтаж не зависят от техники(камеры), а зависят от мозга который напряженно думает во время съемки
Сейчас читают
Ночной дозор
111447
1000
Очередной дозор
25593
698
Как узнать стерилизована ли кошка
9989
12
Павел Сергеевич
veteran
если удивляет могу в ЛС рассказать почему именно 3 года и что я делал 8-)
а по сути, можете смеяться скока влезет
купили камеру в 2004-м году, вот с того моментя я ее и юзаю гы, даже моя свадьба была снята на нее... так что опыт общения с видео техникой у меня есть.
а по сути, можете смеяться скока влезет
купили камеру в 2004-м году, вот с того моментя я ее и юзаю гы, даже моя свадьба была снята на нее... так что опыт общения с видео техникой у меня есть.
Молодежь всегда думает что мир до нее не существовал:)) в 2004 году я купил свою по-моему 8ю камеру или девятую начиная с 92 года:) а фотоаппарат взял в руки аккурат за 8 лет до рождения Павла Сергеича:)) ладно, не будем о грустном:)) шутю я сынок, шутю .))
интересно, если бы вы в тот день, 8 лет назад, взяли бы в руки не камеру, неизвестно кем бы сейчас стал ПС
Игорь_Борисов
guru
Молодежь всегда думает что мир до нее не существовал:)) в 2004 году я купил свою по-моему 8ю камеру или девятую начиная с 92 года:) а фотоаппарат взял в руки аккурат за 8 лет до рождения Павла Сергеича:)) ладно, не будем о грустном:)) шутю я сынок, шутю .))забано написано....как буду на закате дней писать свою книгу о фотографии....процитирую Ваше высказывание на титульном листе!
интересно....
А кто то до осени убегать собирался.
и не флудить тут.
работы ведь , ДО-ФИ -ГА !!!!
не ... не айс.
А кто то до осени убегать собирался.
и не флудить тут.
работы ведь , ДО-ФИ -ГА !!!!
не ... не айс.
У мну щас на втором компе свадьба цыфруется, есть время есть меллер:)) початюсь, поаськаюсь пофорумлюсьчасок в сутки имею право?:)
ну а к чему тогда прейдыдущие посты были...
о флуде, о работе. о занятости.
Так ведь все... Все и работают и права имеют..
А раз уж заикнулся о загруженности до сентября. прав этих лишился..
Или счетать прейдыдущие посты, дешовым понтом.
А то флууудеры, флууудеры.. Один Яааа , как пчелаааа...
..
о флуде, о работе. о занятости.
Так ведь все... Все и работают и права имеют..
А раз уж заикнулся о загруженности до сентября. прав этих лишился..
Или счетать прейдыдущие посты, дешовым понтом.
А то флууудеры, флууудеры.. Один Яааа , как пчелаааа...
..
Му-жи-чи-на, я такая -же молодеж...
как и ты...
Только бесполезных понтов, я терпеть не могу.
А ты всех тут бездельниками обхаял.. И ждешь благодарности ?
как и ты...
Только бесполезных понтов, я терпеть не могу.
А ты всех тут бездельниками обхаял.. И ждешь благодарности ?
Игорь_Борисов
guru
Закат судя по всему ожидается лет через 40?:)) рановато тогда .))ну... мы с Вами об этом же никому не скажем!
Насчет бездельников - такой конкретной фразы не было, эт у кого чего болит... как говорится:) прилипучий ты товарищ и нудный хуже миня старика... давай поговорим лет через 15-20, када твои потенциальные полторы-две тыщи свадеб будут приятно греть твою мятежную душу, а я буду снимать свадьбы внуков тех, кого женил 20 лет назад:))))))))))))))))) щас же пока снимаю свадьбы их выросших детей
это типа укусил, да?
через 20 лет полторы две.
во первых у меня и через 20 лет столько не будет
потому как профиль немного не тот.
И уж темболее я штамповкой не занимаюсь.
Во вторых я их никогда счетать не буду. Потому как
зачем? ЭГО тешить.?
ну давайте я то-же попантуюсь.
ТОВАРИШИ ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,
Я СЕГОДНЯ СНЯЛ 500 й рекламный ролик !!!!
И нарисовал 300 ю заставку..
Ураааа товарищиииии !!!!!!!
ну примерно где то так...
через 20 лет полторы две.
во первых у меня и через 20 лет столько не будет
потому как профиль немного не тот.
И уж темболее я штамповкой не занимаюсь.
Во вторых я их никогда счетать не буду. Потому как
зачем? ЭГО тешить.?
ну давайте я то-же попантуюсь.
ТОВАРИШИ ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,
Я СЕГОДНЯ СНЯЛ 500 й рекламный ролик !!!!
И нарисовал 300 ю заставку..
Ураааа товарищиииии !!!!!!!
ну примерно где то так...
Так а конструктивные предложения будут по первоначальному вопросу?
Victor-885
странник
Да, мы слегка подзабыли в своих разговорах, что нас Юрик ждет. Итак, что же мы решаем? На основании того, что Павел Сергеевич уже три года ищет камеру в прокат, возьму на себя миссию высказать общее мнение, что камеру все же лучше купить. Прошу голосовать. Кто "за"?
Уважаемые участники форума, а может ли кто-нибудь дать штатив на прокат?
могу предложить. есть два один маленький настольный второй большой на польный. все предложени в личку...
Уважаемые участники форума, а может ли кто-нибудь дать штатив на прокат?ну я могу. смотря на сколько. толькоон тяжелый и устойчивый.
Всем написала в личку. Большое спасибо за отзывчивость!
Павел Сергеевич
veteran
по чем в ЛС напиши плизз,..
ТОП 5
1
2
3
4