Какой фотоаппарат лучше?
3670
34
IMEI
guru
всем привет!
до этого цифрового фотика не было, подскажите какой марки лучше всего взять?
примерно 6-7 мегапикс
желательно более-менее плоский
чтобы карту на побольше воткнуть
нужен для любительской съемки
склоняюсь к Сабер Шотам,
но ведь есть еще Кэнон, Олимпус, Самсунг и тд
до этого цифрового фотика не было, подскажите какой марки лучше всего взять?
примерно 6-7 мегапикс
желательно более-менее плоский
чтобы карту на побольше воткнуть
нужен для любительской съемки
склоняюсь к Сабер Шотам,
но ведь есть еще Кэнон, Олимпус, Самсунг и тд
Если отвлечься от "плоский", то Никон D80. В самый раз для любительской съёмки. Заодно фотографировать научитесь.
ему цена 40 тыс руб
нужен класс эконом, не дороже 10 тыс руб
нужен класс эконом, не дороже 10 тыс руб
купите действительно зенит или киев! потрясающая школа съемки получится, марсело прав как никогда!
Sergunchik
guru
Купите "Зенит"Человек цифру хочет....
Я думаю, что не стоит покупать Самсунги и т.п.
Олимпус, кэнон (у меня есть, хочу сменить, но не кэнон будет), Панасоник...
Сейчас читают
Как хочется работать
39439
141
сдохнуть рано, замуж поздно?
14776
174
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
21866
139
Victor-885
странник
Зайдите в Техносити и посмотрите сами. Лучше из линейки Кенонов. Продавец вам все подскажет. По деньгам и выберете. Понятно, что это будет не зеркалка и даже не псевдозеркалка, но все равно вполне приличный аппарат. Смотрите чтобы матрица была не менее 1/ 1,8.
Marselo
veteran
во-первых я незнаю ни одного мылокенона с матицей больше 1/2,5"
во-вторых сравнение размеров матриц разных производителей некорректно
и в третьих, почему-то более новые модели с тем же размером матрицы и большим числом пикселей, дают картинку лучше, чем их более старые собратья
и в третьих, почему-то более новые модели с тем же размером матрицы и большим числом пикселей, дают картинку лучше, чем их более старые собратья
Victor-885
странник
во-первых я незнаю ни одного мылокенона с матицей больше 1/2,5"Во-первых, ты не все модели знаешь, во-вторых, речь идет только о Кеноне. В-третьих, большая матрица - меньше шумов, лучше чувствительность. А современные модели хороши тем, что у них лучше процессоры, поэтому и картинка лучше, чем у ТАКИХ же старых моделей.
во-первых я незнаю ни одного мылокенона с матицей больше 1/2,5"Ага, Г-7 уже отменили. Судя по первым впечатлениям, новички пищат от скорости и качества......
Правда, продавцы обзывают это чудо "творческой камерой", хотя.....
FOTOGRAFER
activist
во-первых я незнаю ни одного мылокенона с матицей больше 1/2,5"Знай что есть ещё Canon Digital IXUS 900 Ti , я своей девушке как раз такой и купил Почему-то все современные модели цифромыльниц дружно отказались снимать в RAW , потому пришлось выискать БУ Canon S70 , вообще очень хочу купить FujiFilm FinePix F810 , но нигде не попадается чтобы кто-нить продавал.
из новья в этой ценовой категории есть весьма недорогой Nikon CoolPix P4 с матрицей 1/1.8 и стабилизатором , ещё есть интересная машинка FujiFilm FinePix F40fd на CCD 1/1.6 матрице.
подскажите какой марки лучше всего взять?Посмотрите Fujifilm F30, F31 - самые малошумные карманные камеры.
Но в них нет оптического стабилизатора. Если он нужен, тогда смотрите на любой Canon, где есть IS. Эти будут гораздо шумнее. Я бы взял фуджи.
здесь пример сравнения:
http://www.dpreview.com/reviews/FujifilmF31fd/page11.asp
насчет кенунов я погорячился, есть у них линейка 6** моделей, у них 1/1,8" вроде
насчет шумов-размеров, по фИзИКе вроде оно так, но судя по отзывам на форумах и тестам того же дпревью продажного- все совсем наоборот
насчет шумов-размеров, по фИзИКе вроде оно так, но судя по отзывам на форумах и тестам того же дпревью продажного- все совсем наоборот
дпревью продажногочто за инфа? пачаму продажный?
Victor-885
странник
У меня есть Sony W5. Я им очень доволен. Маленький, легкий и прекрасное качество картинки. Говорить можно о конкретной модели, поэтому вначале присмотритесь в магазине. Побывайте в магазине Sony на Гоголя угол Советской. Там хорошие консультанты, которые плохого не посоветуют, да и цены ниже.
а как новый фотик Никон КулПикс S500 ?
это не просто фотокамера... это...
это не просто фотокамера... это...
а чё насчёт Sony T100?сколько он у нас стоит? что в нем хорошего?
а как вот этот девайс? знакомая купила своему парню в подарок, он вроде доволен. а как есть на самом деле? Canon A640
а как вот этот девайс? знакомая купила своему парню в подарок, он вроде доволен. а как есть на самом деле? Canon A640и стоит всего 10 тысяч..
а как вот этот девайс? знакомая купила своему парню в подарок, он вроде доволен. а как есть на самом деле? Canon A640Ни кому не нужет такой девайс, приходиться с самим собой общаться........
там по бокам хваты для обеих рук, а кномку спуск чем давить? головой по нему ударять??
вы конечно меня извините, но я плохо разбираюсь во всех этих девайсах. поэтому могли бы вы прокоментировать без иронии мой вопрос.
Victor-885
странник
Нормальная добротная мыльница. Если не ставите каких-то заоблачных целей, то это вполне приличный аппарат. Так сказать для дома, для семьи. А если собрались с головой в художественное фото окунуться, то, конечно, нужен более сложный аппарат. А с этой моделью у вас никаких проблем не будет и фотки будут отличные.
вы конечно меня извините, но я плохо разбираюсь во всех этих девайсах. поэтому могли бы вы прокоментировать без иронии мой вопрос.Что тебе сказать, мой первый цифровой фотик был Canon A70, после этого я зарекся брать Сапоги, по крайней мере мыльницы точно.
Не расстраивай людей..
Все течет , все меняется.
Сейчас этим попользуются. А почувствует надобность , другой преобретет.
Тем более, что это подарок.
Все течет , все меняется.
Сейчас этим попользуются. А почувствует надобность , другой преобретет.
Тем более, что это подарок.
какой марки лучше купить флешку для аппарата Canon A640?
хочу на 2 или 4 гб...
хочу на 2 или 4 гб...
по моему мнению - лучше купить 2 раза по 2 гига, чем 1 раз по 4. Почему-то оказалось, что 2-гиговые флешки, абсолютно одинаковые по параметрам (скорость) написаных на флешке - все одинаково. Наклейки одинаковые. Бренд одинаковый (трансценд). Отличие только в емкости. А "двушка" пашет пошустрее...
Ну и опять же - из соображения "не класть яйца в одну корзину".
Из брендов - лично мне нравятся sun, transcend, apacer.
Сильно растроил кингстон. Выбросил уже от них 2 флешки.
Ну и опять же - из соображения "не класть яйца в одну корзину".
Из брендов - лично мне нравятся sun, transcend, apacer.
Сильно растроил кингстон. Выбросил уже от них 2 флешки.
странно, а мне наоборот кингстон посоветовали, я купил.
чего теперь ждать?
чего теперь ждать?
странно, а мне наоборот кингстон посоветовали, я купил.Хороших снимков, теплой осени, продвижения по службе.
чего теперь ждать?
Думать нужно только о хорошем, имхо.
А железо - оно железо и есть.
Сломаться может что угодно. А может и век проработать.
ТОП 5
1
2
3
4