На продажном © dpreview выложен превью .
Также и 1Ds Mark III но думаю это уже мало кому интересно..
Также и 1Ds Mark III но думаю это уже мало кому интересно..
На деле лично мне даже интереснее показались объективы с принципиально новым IS типа для дома, для семьи , но тем не менее тоже 4 stop
Chuck_Norris
v.i.p.
В Англии уже в продаже:
Canon EOS 40D + 17-85mm IS USM Lens
Superb new Digital SLR with 10.1 megapixels, 3.0" LCD with Live View mode, Integrated Cleaning System.
1,199.99 фунтов
Боди: 899 фунтов
Superb new Digital SLR with 10.1 megapixels, 3.0" LCD with Live View mode, Integrated Cleaning System.
1,199.99 фунтов
Боди: 899 фунтов
siparenko
activist
В Англии уже в продаже:Этот комплект видел сегодня на прилавке в Алматы, за $2100... Когда же до нас дойдет?? и почем...
1,199.99 фунтов
В каталоге техносити сабж уже появился.
Тушка - 49.5к руб, кит - 61.5к рублей. Цена имхо, неадекватная, особенно на кит. В Московии некоторые уже обзавелись тушкой 40Д по цене около 40к рублей. Интересно, когда цена устаканится у нас..
Тушка - 49.5к руб, кит - 61.5к рублей. Цена имхо, неадекватная, особенно на кит. В Московии некоторые уже обзавелись тушкой 40Д по цене около 40к рублей. Интересно, когда цена устаканится у нас..
Сейчас читают
Что такое "женственность"?
79770
398
апгрейд буханки
2639
40
Новогодние поздравления!
26441
126
ну так посмотрите цены на ebay ....900 американских рублей....но больше всего мне нравится какие там комплекты продают....по типу все включено.....тушка + 3 линзы + память
Какаенто запредельная цена... В Алмате получается значительно дешевле.. Вот только происхождение девайса немного настораживает.. Тут их вроде из ОАЭ везут... Хотя думается Кэнон он и в Африке Кэнон.
цена на 40D будет еще корректироваться, надеюсь что в меньшую сторону. Отгружено очень мало.
Об английской цене 1199 фунтов за кит. Курс фунта 50.91 руб за фунт. Умножаем получаем - 61 тыс руб.
В америке камеры намного дешевле - почему уже неоднократно обсуждалось.. Это вопросы к Canon
О ценах 40 тысяч в москве - "серых" 40D навалом и стоят они действительно дешевле. Мы продавать серые камеры не будем.
Об английской цене 1199 фунтов за кит. Курс фунта 50.91 руб за фунт. Умножаем получаем - 61 тыс руб.
В америке камеры намного дешевле - почему уже неоднократно обсуждалось.. Это вопросы к Canon
О ценах 40 тысяч в москве - "серых" 40D навалом и стоят они действительно дешевле. Мы продавать серые камеры не будем.
Какаенто запредельная цена... В Алмате получается значительно дешевле.. Вот только происхождение девайса немного настораживает.. Тут их вроде из ОАЭ везут... Хотя думается Кэнон он и в Африке Кэнон.а Вы спросили в казахском магазине заплатили ли они полагающийся НДСЦены на складах кэнон однаковы для всех в мире кроме Японии и СШП. Так как это, скорее всего, черный реимпорт из эмиратов - то да цены похожи на правду.
Дальше каждый сам для себя решает какую камеру выбрать - черную, серую или белую
Так выбирали бы....был бы он...выбор
ну ёпрст в 2000987234328724-ый раз... опять об одном и том же... "серые" тушки в москве всегда были значительно дешевле. Не спорю, в москве можно взять и "белую" технику подешевле, чем тут. Но только если приплюсовать затраты на дорогу туда-назад или на доставку, добавить фактор покупки "кота в мешке", то какая-то не шибко и выгода получается. Те, кому туда-назад дорога не в тягость (по работе скажем) - им действительно проще взять там камеру. не думаю, что тут таких много.
Кто о чем, ага. =D
А я говорил собственно о том, что в Москве люди покупают официальные, _белые_ тушки, с сертификатами и гарантийниками. И сравнивал цену _белой_ тушки в Новосибе с ценой _белой_ тушки в Мск.
Возможность купить в Мск есть, но для меня это не предпочтительный вариант.
А пока их возят штучно, для небольшого процента фанатиков (или "энтузиастов" - как будет угодно), надеяться на снижение цены наивно.
А я говорил собственно о том, что в Москве люди покупают официальные, _белые_ тушки, с сертификатами и гарантийниками. И сравнивал цену _белой_ тушки в Новосибе с ценой _белой_ тушки в Мск.
Возможность купить в Мск есть, но для меня это не предпочтительный вариант.
А пока их возят штучно, для небольшого процента фанатиков (или "энтузиастов" - как будет угодно), надеяться на снижение цены наивно.
Chuck_Norris
v.i.p.
Об английской цене 1199 фунтов за кит. Курс фунта 50.91 руб за фунт.
-----
вчера списался с человеком в Англии - цена на 40-ку снизилась в среднем до 750 фунтов за боди и 950 за кит
Что на рубли примерно 39т.р. и 49т.р., хорошая тенденция
-----
вчера списался с человеком в Англии - цена на 40-ку снизилась в среднем до 750 фунтов за боди и 950 за кит
Что на рубли примерно 39т.р. и 49т.р., хорошая тенденция
А кто-нибудь собирается переходить на 40?
Какие конкретные плюсы и минусы камеры?
Просьба не отправлять ссылками на буржуйские сайты, а отписаться здесь
Какие конкретные плюсы и минусы камеры?
Просьба не отправлять ссылками на буржуйские сайты, а отписаться здесь
Я не собираюсь, ибо не вижу причин для.
Плюсы/минусы - эволюционная модель, "такая же, но с перламутровыми пуговицами".
Плюсы/минусы - эволюционная модель, "такая же, но с перламутровыми пуговицами".
Ну я собираюсь переходить:) только пока не знаю когда зависит от наличия материальных средств:) у меня сейчас 350D, думается смысл есть. А вот с 30-ки может и не было бы смысла переходить... Хочу поменять свой 350, на 40-ку по нескольким причинам, уж больно сильно моя 350-я шумит на исо 800, я уж не говорю о 1600.. плюс интересен очень Live View.. Несколько еще мелких но удобных функций..все вместе складывается в весомую причину для перехода.. ждем теперь поступления денек:)
а может подождать Canon 7D ? По собранным на клубфотору слухам стоить он будет меньше 5-ки... слабо верится, но все-таки хочется
и еще о предполагаемой новинке
и еще о предполагаемой новинке
вы бы за композицией лучше следили, товарищ
пять-семь лет назад у вас бы вашу 350 оторвали вместе с руками, а фотографии вообще лет многа)
пять-семь лет назад у вас бы вашу 350 оторвали вместе с руками, а фотографии вообще лет многа)
Ну так и снимал бы китом......чаго линзу то покупал? Я буду покупать...по возможности.....тоже с 350-го переходить.....из плюсов...разрешение, ЛивВью, и просто это не 350-ый (за композицией вроде как слежу...а вот промахи автофокуса, маленький темный экранчик и шумы не нра! )
asma de jour
ужос просто ужос...
Имхо, судя по анонсу и цене - понравился...
Как вторую ( первую) камеру - вполне рассматриваемая вещь...
Чтобы не гробить тридцаточку... взять вторым или ее, или 400-ку.. вот моск раскалывается..
Хотя как показывает ПРАКТИКА... модели с меньшим количеством цифр - круче!!!
Как вторую ( первую) камеру - вполне рассматриваемая вещь...
Чтобы не гробить тридцаточку... взять вторым или ее, или 400-ку.. вот моск раскалывается..
Хотя как показывает ПРАКТИКА... модели с меньшим количеством цифр - круче!!!
вы бы за композицией лучше следили, товарищСказано будто я 40-ки недостоин. Или показалось?
ЛивВью?! ёптыть, зеркалки мыльницами становятся..... о ужОс.........................................
Ну почему же....думаю с уровня земли или с вытянутых вверх рук....будет немного удобнее снимать....полезная фенечка при том же функционале и конструктиве....
увиденный на экранчике кадр - это уже упущенный кадр или я не прав?
хотя... хотя что ни делается - к лучшему. Лишь бы не ломалось от всяких таких наворотов. Это ж получается, что ресурс у затвора должен быть ещё больше, чтоб с этой фенечкой всё работало)))
хотя... хотя что ни делается - к лучшему. Лишь бы не ломалось от всяких таких наворотов. Это ж получается, что ресурс у затвора должен быть ещё больше, чтоб с этой фенечкой всё работало)))
ну не для всех....в пейзажах так очень даже есть над чем подумать глядя в видоискатель...не..ну много где в него глядят....а снимать фокусируясь на тени приведений в общем то нормально..пока не видел лучшего
> а снимать фокусируясь на тени приведений в общем то нормально..
У 40D в случае "Life View" фокусировка только ручная, что, по отзывам, делает эту функцию довольно бесполезной. Как фокусироваться, держа аппарат на вытянутых руках?!
Вот D300 сделал необходимый шаг в нужном направлении и добавил автофокус. Но отзывов на него еще нет.
У 40D в случае "Life View" фокусировка только ручная, что, по отзывам, делает эту функцию довольно бесполезной. Как фокусироваться, держа аппарат на вытянутых руках?!
Вот D300 сделал необходимый шаг в нужном направлении и добавил автофокус. Но отзывов на него еще нет.
ЛивВью?! ёптыть, зеркалки мыльницами становятся..... о ужОс.........................................на самом деле удобная фишка, как ни крути. ювелирку снимать-одно удовольствие. подключил ноутбук и вообще по экрану компа фокусируйся.
съемка марком например с лайфвуювом и светосильным стеклушком-просто АТ!
на изначально автофокусном, светлом объективе с поворотом кольца градусов 90 и с визированием по МИНИторчику с торчащими пикселями-только для фотоонанистов, фиг так что снимешь!
на изначально автофокусном, светлом объективе с поворотом кольца градусов 90 и с визированием по МИНИторчику с торчащими пикселями-только для фотоонанистов, фиг так что снимешь!
съемка марком например с лайфвуювом и светосильным стеклушком-просто АТ!
вот именно. обожаю людей, судящих по "читал" или "где-то видел" или "друзья сказали"
на кенон форте я был, помнишь? там марки стояли, помнишь? по себе других не судят
ага, ты сначала прочитай, *?%*?;, про что написано, *?::_)*, внимательнее, потом рожи строй! б.... ПОДКЛЮЧАЯ АППАРАТ КАБЕЛЕМ К НОУТБУКУ!
и тем более на стенде с привязанным аппаратом? режим для студии скорее всего и нужен только, вот возьми себе такую камеру и в павильоне поснимай.
да хоть к медиа-проектору подключи ее
точнее чем аф ты не сфокусируешься на этих 90 градусах кольца, это тебе не пленочные фиксы
на форте они были на ногах, и то сложно резкость было поймать
хотя может быть мы разные вещи под резкостью понимаем?))
точнее чем аф ты не сфокусируешься на этих 90 градусах кольца, это тебе не пленочные фиксы
на форте они были на ногах, и то сложно резкость было поймать
хотя может быть мы разные вещи под резкостью понимаем?))
думай, что хочешь, я не желаю с тобой спорить
Итак господа...покрутил в руках сей супердевайс... эмоции через крайОгромный экран (больше чем у меня монитор на работе) Огромный видоискатель и космическая ценаВ общем т ФЛ тушка стоит 45500, с китом 55500.....кит 17-85 с ИСом
гыыы, а видео то всеравно не снимаето, еще помнится от кудато, да и без объектива тожедевайс хорошспору нет, первая причина, а потомучто кенонно 5 ка лучше
но 5 ка лучшена мой взгляд абсолютно разные камеры для разных целей, сравнивать их бессмысленно...
на дпревью появился обзор по сороковнику.
asma de jour
ужос просто ужос...
Хоть и лично поздравил - еще и здесь напишу!!!
Кросавчика! Молодец! Суперских снимков!
Кросавчика! Молодец! Суперских снимков!
asma de jour
ужос просто ужос...
Сэр, не давите на неокрепшую детскую психику!
Все будет, все люди ответственные...
И кстати - приведитпе печень и объективы в порядок, мы будем СЕРЬЕЗНО использовать и то, и другое
Все будет, все люди ответственные...
И кстати - приведитпе печень и объективы в порядок, мы будем СЕРЬЕЗНО использовать и то, и другое
поздравляю, Анрюха! мне он понравился! классная весч! наверное я был первым кто после тебя на нем свои отпечатки пальцев оставил?:)
ТОП 5
1
2
3
4