На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обнаружил вот такой ресурс!
2243
13
http://photo-expedition.110mb.com/ , а идея то прикольная. А то я вот сам не могу себя заставить найти время для вылазки с фотоаппаратом.... Или я ошибаюсь и снимать у нас в области нечего?
Marselo
veteran
время найдите и сами все поснимайте без "мастеркласов по нажиманию на кнопку"))
а кроме военщины, да наркоманов в деревнях у нас в области снимать особо нечего
а кроме военщины, да наркоманов в деревнях у нас в области снимать особо нечего
бот... эта объява сейчас на многих форумах красуется
FOTOGRAFER
activist
думаю что вы его не обнаружили, а специально здесь зарегистрировалить чтобы порекламировать, Судя по увиденым там фотам, ну не то чтобы совсем плохо, но не тот уровень чтобы поучать кого-то, да ещё за деньги, хотя чайники конечно разинув рот всё проглотят.
так что я за то чтобы модераторы снесли тему нафик.
так что я за то чтобы модераторы снесли тему нафик.
Victor-885
странник
...хотя чайники конечно разинув рот всё проглотят. Так что я за то чтобы модераторы снесли тему нафик.Именно чайники ничего глотать не будут. Поскольку они чайники, они не додумаются пойти на курс. Хотя и сносить топик тоже не нужно. Может быть это и неплохая задумка. Ведь проводил же Игорь мастер-класс, и все остались довольны. Просто смущает сам метод преподавания теории. Это как, сели на лужайке кружком и слушаем лектора? Как-то это на аферу похоже. Но все же я за то чтобы лучшие наши фотографы проводили у нас в Новосибирске свои мастер-классы. Я, например, люблю учиться и с удовольствием пошел бы к настоящему мастеру фотографии на его мастер-класс.
Игорь_Борисов
guru
Я, например, люблю учиться и с удовольствием пошел бы к настоящему мастеру фотографии на его мастер-класс.Даешь

на эту лужайку в НСО!

Мых
guru
Игорь блин ты становишься маньяком 
Есть у меня опыт подобных вещей, правда денег я как то так и не нучился брать за это
можете вон Ивченко помучать есть ли от меня толк в таких делах
просто я как учитель видимо не очень, но зато хорошо умею пропадать из поля зрения людей, плюс я на природе люблю с ней один на один быть потому не все понимают когда человек сутками молчит
ближайшие мои поездки в сентябре Алтай в октябре в Сингапур присоединяйтесь могу гарантировать точно красивые места, ну и у кого руки растут откуда надо точно сможет из этих мест привезти красивых картинок.

Есть у меня опыт подобных вещей, правда денег я как то так и не нучился брать за это

можете вон Ивченко помучать есть ли от меня толк в таких делах

просто я как учитель видимо не очень, но зато хорошо умею пропадать из поля зрения людей, плюс я на природе люблю с ней один на один быть потому не все понимают когда человек сутками молчит
ближайшие мои поездки в сентябре Алтай в октябре в Сингапур присоединяйтесь могу гарантировать точно красивые места, ну и у кого руки растут откуда надо точно сможет из этих мест привезти красивых картинок.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485176
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293536
609
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
489942
743
вот :ЖЖОШЬ (ну соблюдайте хоть какую-нибудь орфографию. ) змий-исскусситель, балин))
asma de jour
ужос просто ужос...
Мых, Ивченко... ну устройте нам мастер-класс 
С нас - это.. типа все, чтоп на природе было хорошо
И места есть пристрелянные, если что.

С нас - это.. типа все, чтоп на природе было хорошо

И места есть пристрелянные, если что.

asma de jour
ужос просто ужос...
База Локомотив и ее окресности
Там даже на детской железной дороге прокатиться можно...
Толпа дядек-тетек с кучей аппаратуры... на детсикх вагончиках...

Там даже на детской железной дороге прокатиться можно...

Толпа дядек-тетек с кучей аппаратуры... на детсикх вагончиках...

Мых
guru
тама где куча людей природы обычно нема
Хотя сейчас вот наступает золотая пора и похолодает глядишь народу будет поменьше, можно подумать

Victor-885
странник
... похолодает, глядишь, народу будет поменьше, можно подумать...Ну, да, вы еще в декабре соберитесь. Если в декабре, то только в Сингапур. Я тепло люблю.

Мых
guru
Если в декабре, то только в Сингапур. Я тепло люблю.поехали

ТОП 5
2
3