Отговорите от мыльницы.
3177
29
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Хочу прикупить себе вот этот фотоаппарат Фотоаппарат что про него скажите гуры фото?
объектив мне понравился на подобных камерах.. у меня была боле тарая модль, 5500 кажется, но шумная было тоже очень. матрица всетаки маловата для такого коэф усиления. а зачем обственно купить собрался?
Просто как мыльницуЧтоб просто щёлкать и не замарачиваться.
Victor-885
странник
Мне показалось, что вы просите об обратном. Мол, уговорите меня на мыльницу, а то решиться не могу. Я не знаю стоимости этого Фуджика и ваших возможных будущих планов. Но если цена лежит в районе 15 тыров, я бы предпочел Canon G7 или 9.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Этот стоит 9000 больше позволить себе не могу.
а почему собственно имнно фужи? по мне так мыльницы кеноновские, типа А620/630 из недорогих очень даже приятно снимают. даже мануаль режим есть. и картинка понравилась для этой категории. конечно мое ИМХО.
Chuck_Norris
v.i.p.
Этот стоит 9000 больше позволить себе не могу.
-------------
Сходу: Canon 630, Panasonic TZ1, Самсунг не помню номер модели в 8000 укладывается (со встроенным стабилизатором)
-------------
Сходу: Canon 630, Panasonic TZ1, Самсунг не помню номер модели в 8000 укладывается (со встроенным стабилизатором)
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
218309
1000
Разговоры на "кухне"...
95156
1382
Ремонт дорог необходимый и не очень
1002
25
Этот стоит 9000 больше позволить себе не могу.Купи и не мучся http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=39455
Топикстартер хочет "маять вещь", а Вы ему ультракомпакт навяливаете...
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО, кассио - это дешевые часы, калькуляторы, прочая техника с китайских развалов
А Фуджик - это ИМЯ.
А Фуджик - это ИМЯ.
Victor-885
странник
Топикстартер хочет "маять вещь", а Вы ему ультракомпакт навяливаете...В таком случае лучше купить в кредит хорошую вещь, чем что-то плохое, а потом жалеть.
walker3
veteran
ИМХО, кассио - это дешевые часы, калькуляторы, прочая техника с китайских разваловХотите секрет? Не покупайте ничего на китайских развалах! А то во многом разочаруетесь. Не слышали, например, про Нокиа 8800? Так что, из-за того, что кто-то купил какую подделку на китайском развале, это теперь туфтовый телефон?
Топикстартер хочет "маять вещь", а Вы ему ультракомпакт навяливаете...Согласен,но за такие деньги очень даже не плохо.
fotonsk
experienced
ИМХО, кассио - это дешевые часы, калькуляторы, прочая техника с китайских разваловТак ведь не имя покупают,а фотоапарат-мыльницу и Касио правда хорош.
А Фуджик - это ИМЯ.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Но если цена лежит в районе 15 тыров, я бы предпочел Canon G7 или 9.Но вот в цену то всё и упирается.
а почему собственно имнно фужи? по мне так мыльницы кеноновские, типа А620/630Мне бы чтото под зеркалку смахивающее.
Мне бы чтото под зеркалку смахивающее.Складывается впечатление что важнее как СМОТРИЦА камера а не как работает и что может:) Типо чем больше тем лучше чтоли?:)
БАЙКЕР
Отчаянный guru
В кредит можно вот этоТопикстартер хочет "маять вещь", а Вы ему ультракомпакт навяливаете...В таком случае лучше купить в кредит хорошую вещь, чем что-то плохое, а потом жалеть.
Большой частью имино так, понты.
Victor-885
странник
Ну, в таком случае, лучше остановиться на Фуджике. Для своей цены это вполне приличный аппарат, да и цветопередачу матрицы у него очень хвалят. Жаль только, что маловата. Но для 7,1 мега может быть и нормально. Можно в магазине сделать несколько фото и дома посмотреть на компе, а утром купить. Хоть какая-то проверка. При покупке не забудьте проверить матрицу на битые пикселы. Для этого закройте объектив крышкой и накройте аппарат чем-то еще и в таком виде сделайте снимок. Он будет черным. Второй снимок сделайте на светлом объекте без рисунка (небо, чистый лист бумаги). Оба снимка очень тщательно посмотрите на мониторе при максимально большом увеличении. На черном снимке не должно быть ни одной светлой точки и подсвеченных углов, а на белом снимке не должно быть черных точек. Не верьте продавцу, что точки допускаются до 3 штук на кадр, мол, они все равно потом появятся. Берите только полностью чистый аппарат. Успехов!
Большой частью имино так, понты.Если очень хочется понтов, но мало денек, купите ЭТО и фсе деффки ваши
Victor-885
странник
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Спасибо за ценные советы У второго аппарата пердлложенного мной для оценки пикселей меньше чем у первого, а так он симпатичней выглядит(опять же понты)
Спасибки, и так два плёночных валяется, один из которых Зенит ЕД.
купите бу зеркалу например олимпус или самсунг-они стоят мало, зато являются настоящими зеркалками
девочки оборачиваются на хлюпанье зеркала
девочки оборачиваются на хлюпанье зеркала
девочки оборачиваются на хлюпанье зеркалаИ хорошо отличают имитацию этого звука???
если есть настоящее зеркало, то зачем девочкам его имитаторы?)
Хороший эмитатор всегда в хозяйстве сгодиться.....даже при наличии оригинала Подрастешь - поймешь.....
Victor-885
странник
Да, от хлюпания оргинал может изнашиваться, а имитатор всегда можно заменить новым. Экономия получается.
ТОП 5
1
2
3
4