владельцам принтера canon pixma IP4300
1699
9
Павел Сергеевич
veteran
собственно вопросик, кто где берет для него чернила и каким образом происходит заправка картриджа, интересует можно ли обнулить уровень чернил?
Принтер меня порадовал очень сильно после мозго***а с епсоном 270
и качество - вот главное в нём, зерна нет, ну почти нет, при рассмотрении на 5-10 см, его не видно, только под увеличением 50мм объектива на глазок...
диск печатает за 42 секунды при 100% заполнении площади краской, фотка на максимуме около 2-х минут А4
Принтер меня порадовал очень сильно после мозго***а с епсоном 270
и качество - вот главное в нём, зерна нет, ну почти нет, при рассмотрении на 5-10 см, его не видно, только под увеличением 50мм объектива на глазок...
диск печатает за 42 секунды при 100% заполнении площади краской, фотка на максимуме около 2-х минут А4
Marselo
veteran
когда у тебя сгорит плата электроники, могу ее тебе продать новую
truman
Бес флуда
продаются заправочные комплекты инктековские....9080 для цветных и 9050 для черного(тот который большой....для документов)...в них инструкция вложена....все просто и понятно.....контроль уровня не обнуляется.....зато отключается напрочь...правда вместе с гарантией
asma de jour
ужос просто ужос...
При этом принтер выдает СТОЛЬКО забавных комментариев и предположений
Чернила есть в любой емкости, от 20 мл до литровых бутылей, причем даже нескольких фирм.
Достойный агрегат. Только красный лезет.
Чернила есть в любой емкости, от 20 мл до литровых бутылей, причем даже нескольких фирм.
Достойный агрегат. Только красный лезет.
Marselo
veteran
красный лезет даже на последних моделях кенона, это наглядно на кенон форте нам продемонстрировали
а потому как руки не туда, то краснить будет и дальше
а потому как руки не туда, то краснить будет и дальше
Ты на форте попал? Блин...вот чЁ я не беззаботный студент с массой времени
40-ка была? цену и время начала продаж засветили?
40-ка была? цену и время начала продаж засветили?
40ки не было, зато были третьи марки))
много чего напиждил, за что огромное спасибо деффкам ф черных платиях))
много чего напиждил, за что огромное спасибо деффкам ф черных платиях))
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
812
9
Спас машину утащил
11196
104
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2)
188700
987
asma de jour
ужос просто ужос...
эХ
я тожа не был...
а хотел, но только в город к 18.00 приехал... счас жалею...
а про пиксму - ну типа по теме - КАК чернила НЕРАВНОМЕРНО расходуются....
по моим замерпениям - маджента и циан улетают быстрее всего, потом черные цвета, потом голубой....
и голубой - еще и пачкает , но сие видимо в природе
З.Ы. А красного все равно переливает....
я тожа не был...
а хотел, но только в город к 18.00 приехал... счас жалею...
а про пиксму - ну типа по теме - КАК чернила НЕРАВНОМЕРНО расходуются....
по моим замерпениям - маджента и циан улетают быстрее всего, потом черные цвета, потом голубой....
и голубой - еще и пачкает , но сие видимо в природе
З.Ы. А красного все равно переливает....
space_r
veteran
с красным да, засада какая-то... даже ч/б снимок получился слегка затонирован ))) что в общем стало прикольно выглядеть)))
Alexandr_Kozlov
veteran
много чего напиждил, за что огромное спасибо деффкам ф черных платиях))Canon Forte в моих руках!. На кнопочку нажимал Марсело. Красный шнурок Кенон достался в подарок Асме за активность при сумеречной съёмке.
ТОП 5
1
2
3
4