гусеница в моем цифровике
2084
19
...неделю назад вернулся с юга, закрытый фотоаппарат (CanonPowerShot S3 IS) провел три дня в дороге в поезде...
Но открыв его дома, я обнаружил... ЖИВУЮ гусеницу внутри объектива... которая, кажется куклилась и собиралась стать бабочкой...
...сегодня выяснилось, что это тутовый шелкопряд неизвестным образом попавший в объектив...
mkub
хм...попробую приложить фотокарточку еще раз...
mkub
файлы крепить без русских букв в названии....иначе не цепляются...
truman
файлы крепить без русских букв в названии....иначе не цепляются...
спасибо..понял...
mkub
Жесть! :ха-ха!:
Поздравляю! Намотали на винты:)
На югах предохраняться надо:))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
siparenko
фирма Техносити, у которой была сделана покупка продукта, отказалась от гарантийного ремонта, и отослала в контору Nata, ну а те объяснили, что объектив очень сложный и разбирать они его не будут, а для того, чтобы заменить объектив целиком бесплатно они написала в головную контору Canon... посмотрим, чем закончится...
mkub
оффтоп. про мнение о магазинах и фирмах есть свой раздел.

з.ы. ели что не по теме, извиняйте накипело!
SpEX
справедливо отказали.
tpi
извините, конечно за выражение, да насрать! Могли бы и помочь человеку, явно он это не спецом и не по его вине.

читал тут недавно статью про знаменитый яблочный телефон, так вот там один из первых его владельцев, что там с ним сделал что оному пришёл пипец, так вот яблочники без бэ, заменили ему на новый!
я это к тому, что наш менталитет оставляет желать лучшего, как уже много раз говорилось у них всё для людей у нас всё против!
SpEX
В гарантийных случаях никому ТехноСити не отказывает.
Когда ТехноСити станет авторизованным сервисом Canon, тогда будет принимать и негарантийные камеры на ремонт.
Авторизованным сервис-центром Canon в Новосибирске является компания НЭТА - это и удобней и быстрей для Покупателя - как сервис-центр НЭТА имеет возможность на месте определить возможность и стоимость ремонта. Инженеры СЦ ТехноСити не имеют авторизацию на оценку стоимости такого ремонта и тем более на вскрытие камеры и замену узлов.
karlson
И вам не оффтопить и скорей становиться авторизированными СЦ :спок: :ухмылка:
mkub
Поздравляю! Это не тутовый шелкопряд, а зарождающийся новый Canon PowerShot S4 IS :secret:
mkub
как говорится, ужос, просто ужос!
RA
> Это не тутовый шелкопряд, а зарождающийся новый Canon PowerShot S4 IS

А я-то думал - почему Canon сразу на S5 перешел, где S4 потерялся... А вон он где! :хехе:
Anomander
у японцев 4 - несчастливое число, как у нас 13..
в японских гостицах как правило нет 4 номера и в названиях моделей они стараются избегать "4". Вспомните G-серию Canon - G1, G2, G3, G5, G7
Но не все такие суеверные:улыб:у пентакс была модель Optio S4

> Это не тутовый шелкопряд, а зарождающийся новый Canon PowerShot S4 IS

А я-то думал - почему Canon сразу на S5 перешел, где S4 потерялся... А вон он где! :хехе:
karlson
у японцев 4 - несчастливое число, как у нас 13..
Инетересно, будет ли марк 4-ый :хехе:
siparenko
...ну вот всё и закруглилось... Canon отказал в гарантийном ремонте..а потому возьмем молоток зубило вскроем объектив и уничтожим монстра мегадозой спирта...
mkub
нее, пусть падла сидит там! живой и мучается!
mkub
подарите лучше мне ваш фотоаппарат! он мне нужен на цели искусства!
mkub
Смерть от спирта... жесть!:)