На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проявка обращаемой пленки...
3010
18
asma de jour
ужос просто ужос...
Уважаемый, я с термином "обращаемой пленки" встречаюсь впервые. Такая пленка есть ли в городе и как она выглядит?
Для чего применяется? ГИМ не дал ответа на вопрос... 

Тренер
activist
Образаемая, она же позитивная, она же слайдовая
aglow
wii-й
Эпоха цифры...
Это слайдовая или диапозитивная или позитивная пленка.

Это слайдовая или диапозитивная или позитивная пленка.
asma de jour
ужос просто ужос...
Уже нашел что такое сие. Слайдовая пленка, процесс Е-6 вроде... 
Ей помнится Фэлкон развлекался... они сейчас переехали на Королева, 40, тел 289-90-25.

Ей помнится Фэлкон развлекался... они сейчас переехали на Королева, 40, тел 289-90-25.
Месяца 2-3 назад Фотоленд этим точно ещё занимался. За 250 (примерно) рублей и не гарантирую никаких сроков проявки (они явно ждут пока какое-то количество наберётся и только потом их проявляют).
Тренер
activist
В Фэлкон позвонил, говорят, не занимаются и никогда этим не занимались.
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
352323
944
Девичья стыдливость
19100
62
Движение по трамвайным путям от Объединения до Учительской по лесной.
20546
286
Тренер
activist
Секунду... а фотолэнде они буду по 41 процессу провлять? Или по 6-ому?
Блин, не ожидал! Все просто оказалось. Фотолэнд проявляет по Е6, пленки нужно сдавать парой, чтоб быстрее было. Они сдают их какому-то челу. Стоит 220 р. Кто ж это может проявлять их? Может Григорьев?
Скорее всего...я тоже о нем подумал...завтра у него можно спросить...
Мишутка
veteran
Уважаемый, я с термином "обращаемой пленки" встречаюсь впервые. Такая пленка есть ли в городе и как она выглядит?Не сочтите за наезд, но вы точно модератор фото-форума? Или под вашим ником залогинился кто-то другой? Не знать таких терминов нельзя.Для чего применяется? ГИМ не дал ответа на вопрос...
![]()
Не вижу ничего зазорного...модератору надо знать правила форума....а в остальном такой же человек как и все....Скажу по секрету...скоро здесь появится куча людей, которая не то что о слайде...вообще о пленке слыхом не слыхивала....не думаю что ты чуствуешь себя ущербным, от того что сам эмульсию не готовил, и не накатывал ее на стекло....а ведь и такое когда-то было........
А если вернуться к модераторству....то наши с тобой посты можно зачесть как флуд....и забанить нас не сходя с места....таких умных, начитанных и образованных
А если вернуться к модераторству....то наши с тобой посты можно зачесть как флуд....и забанить нас не сходя с места....таких умных, начитанных и образованных

Не вижу ничего зазорного...модератору надо знать правила форума....а в остальном такой же человек как и все....+1!
asma de jour
ужос просто ужос...
Почитал источники, осознал собственную неграммотность
А с такой пленком - в реале сталкивались....
Е-6 процесс... редкий здесь, популярный на Югах...
раньше в Н-ске много мест было, где и проявляли , и в рамочки вставляли.... был популярен в конце 90-х годов ХХ-века...
Сейчас видимо легче снять на цифру и нанести на пленку...

А с такой пленком - в реале сталкивались....
Е-6 процесс... редкий здесь, популярный на Югах...
раньше в Н-ске много мест было, где и проявляли , и в рамочки вставляли.... был популярен в конце 90-х годов ХХ-века...

Сейчас видимо легче снять на цифру и нанести на пленку...

asma de jour
ужос просто ужос...
ну да
Но толку
Устыжен... обязуюсь отснимать что-нибудь на пленку...
Спасибо товарищи!

Устыжен... обязуюсь отснимать что-нибудь на пленку...
Спасибо товарищи!

Реввоенсовет
veteran
Скажу по секрету...скоро здесь появится куча людей, которая не то что о слайде...вообще о пленке слыхом не слыхивала....Это про цифромыльничников что-ли?! Не живут на нгсе цифромыльничники ) Вы поди всех вытравили ))
asma de jour
ужос просто ужос...
Не вытравили и даже не пытаюстся... 
Не надо нагонять на здешний контингент "злую ауру"... сколько я знаю людей - есть у них мыльнички... даже и признанных мастеров, у МЫХа, Козлова, ... ну.. и себя еще зачислю....

Не надо нагонять на здешний контингент "злую ауру"... сколько я знаю людей - есть у них мыльнички... даже и признанных мастеров, у МЫХа, Козлова, ... ну.. и себя еще зачислю....

Chuck_Norris
v.i.p.
сколько я знаю людей - есть у них мыльнички... :У меня есть даже продвинутая пленко-мыльничка с 3х зумом 38-110мм

А в Москве за стольнег куча мест где можно проявить за 1-3 дня 

ТОП 5
2
3
4