чем снимаем?
3098
37
Мых
guru
Просто ради интереса проголосуйте за ту позицию кто чем снимает на данный момент?
Чем снимаем?
Canon
Nikon
Sony
Pentax
Fuji
Samsung
Olimpus
Panasonic
Другое
Чем снимаем?
Canon
Nikon
Sony
Pentax
Fuji
Samsung
Olimpus
Panasonic
Другое
Chuck_Norris
v.i.p.
Просто ради интереса проголосуйте за ту позицию кто чем снимает на данный момент?не совсем корректноУ меня и Самсунг и Пентакс и Панас, а я могу только один выбрать
Мых
guru
к сожалению не знаю как тут сделать чтобы можно было голосовать за несколько позиций сразу, Асма моно ли такое? если да поправь плиз
сделать такое низзя, Асма тут не помогет. так что остаётся токо что-то одно выбирать. Хе-хе, порадовать чтоль Canon-истоff?
ну нельзя так и лучше, будут выбирать то что главное и более любимое
ты давай давай радуй
ты давай давай радуй
Alexandr_Kozlov
veteran
Ну а почему нельзя несколько раз проголосовать? За каждый из фотиков?
Кстати, есди у меня два Кэнона - мне два раза голосовать тогда?
Попробовал - не даёт повторно голосовать!
Кстати, есди у меня два Кэнона - мне два раза голосовать тогда?
Попробовал - не даёт повторно голосовать!
имхо, результаты голосования предсказуемы )))
потому как и камеры у основной массы тут
тусующихся считай одного производителя.
Так что опрос разве что себя потешить,
что типа "банда"
потому как и камеры у основной массы тут
Так что опрос разве что себя потешить,
что типа "банда"
Сейчас читают
Выборная 99/4 (часть 2)
180988
972
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475376
1000
Дозор Ялта_август)
49316
998
Chuck_Norris
v.i.p.
потому как и камеры у основной массы тути голосовали они всей толпой за ВВП наверное...
да ладно вам вот поболе народа поголосует и будет яснее, пока зато вы типа как эксклюзивы
да ясен пень уже, кто по разу проголосовал )))
ясен пень, кто победит, просто процентное соотношение интересно
Забавно уже то , что МЫХ Соньку подсознательно на 3 место поставил, после никона, уже РЕЙТИНГ !!!!
Забавно уже то , что МЫХ Соньку подсознательно на 3 место поставил, после никона, уже РЕЙТИНГ !!!!
могу сейчас сказать
~97% на долю Canon-утых
оставшиеся 3 процента - все остальные
хе-хе, а вот если бы в армии USA провели опрос, то ~99.98% был бы Nikon
~97% на долю Canon-утых
оставшиеся 3 процента - все остальные
хе-хе, а вот если бы в армии USA провели опрос, то ~99.98% был бы Nikon
NIKON.OLYMPUS.PENTAX.SONY. хочу ещё прикупить для советской оптикиCANON.
NIKON.OLYMPUS.PENTAX.SONY. хочу ещё прикупить для советской оптикиCANON.а любимый аппарат? из них
Chuck_Norris
v.i.p.
NIKON.OLYMPUS.PENTAX.SONY. хочу ещё прикупить для советской оптикиCANON.Для советской оптики - однозначно Пентакс
prioritet
guru
у меня зм500 и мто1000 на резьбе.да и вааще я не сильно "верующий". было бы бабла немерено,взял бы марковник и Д3,с соответствующим стеклом.
Chuck_Norris
v.i.p.
у меня зм500 и мто1000 на резьбе.да и вааще я не сильно "верующий". было бы бабла немерено,взял бы марковник и Д3,с соответствующим стеклом.1000-й это весчь
У пентакса антитряс есть встроенный, помогает при использовании неавтофокусной оптики, тем более что младшую модель на 6мп можно взять весьма недорого
prioritet
guru
а на Пентакс так же как и на Кэнон?через кольцо? и за сколько можно купить дёшево Пентакс?
Chuck_Norris
v.i.p.
а на Пентакс так же как и на Кэнон?через кольцо? и за сколько можно купить дёшево Пентакс?да, адаптер ставится, рублей 400-500 стОит...
Пентакс 6мп тушку можно взять новую в районе 16-18т.р.,
б/у - дешевле гораздо.. .Можно взять Самсунг - тот еще дешевле - 6мп - в районе 10-12т.р., gx10 - в районе 20т.р...
в принципе по объявам можно взять неплохой вариант - часто берет народ например Пентакс 100/110, а понты перед народом не проканывают.. нет их.. тогда Пентакс продают незадорого...
Я для отечественной оптики как раз оставил себе Самсунг 1S - 6мп позаглаза... пример с него ВОТ
prioritet
guru
я пока с сонькой 828 поосваиваюсь.
Chuck_Norris
v.i.p.
я пока с сонькой 828 поосваиваюсь.а как к ней 1000-й прикручивается ?!
Up, нужно не менее 50 голосов, что бы было понятнее
43 человека проголосовало, в принципе я думаю статистика более менее реальная вышла
Canon 60%
Nikon 20%
Sony 10%
Остальные 10%
Canon 60%
Nikon 20%
Sony 10%
Остальные 10%
темную сторону маркетологов Canon чую... темного сидха вычислить надобно. война клоническая грядет, на Олимпусе мне надо быть © мастер Йода
Chuck_Norris
v.i.p.
АААУУУУ...второй Пентаксист... появись на свет...
(...надеюсь он не мыльницей фотает... )
(...надеюсь он не мыльницей фотает... )
О я кажись знаю одного фудживода )
Ф-1
guru
Да я это
Только совсем любитель и ламер
Только совсем любитель и ламер
Реввоенсовет
veteran
Для советской оптики - однозначно ПентаксА на нем подтверждение фокуса работать будет?
А закрытие диафрагмы только вручную? Т.е. навелся прикрыл?
Chuck_Norris
v.i.p.
А на нем подтверждение фокуса работать будет?На Самсунге подтверждение работает, на К10 не пробовал, но думаю тоже должно работать, диафрагма естественно только вручную выставляется
А закрытие диафрагмы только вручную? Т.е. навелся прикрыл?
Marselo
veteran
подтверждение фокуса работает, а вот экспозицию к100 мерять нормально не может((((
Chuck_Norris
v.i.p.
, а вот экспозицию к100 мерять нормально не может((((...детский лепет
Marselo
veteran
я принесу на встречу свой зенитар и переходное кольцо, ок?
покажете как сделать?
покажете как сделать?
вспомнилосьинтересно а сейчас что то добавилось?
пока тут так голосовали
Canon 54%
Nikon 19%
Sony 12%
Пентакс 3%
Остальные 12%
пока тут так голосовали
Canon 54%
Nikon 19%
Sony 12%
Пентакс 3%
Остальные 12%
на моём к10 если прицепить советскую оптику экспозиция замеряется нормально, камера автоматически переходит в центровзвешанный замер
давай попробуем с моей камерой подружить? я в воскресение буду в сцентре часов с 16 ти.
ТОП 5
1
2
3
4