фотик до 6 тыщ
1287
8
привет всем
другу нужен фотик недорогий до 6 тык, посоветуйте что лучше взять за эти деньги? больше склоняемся к никону или кэнону.
спасибо)
другу нужен фотик недорогий до 6 тык, посоветуйте что лучше взять за эти деньги? больше склоняемся к никону или кэнону.
спасибо)
Nikon COOLPIX L14 или Canon PowerShot A560, в районе 5-6 тыщ, смотрите какой симпатичнее, по параметрам ИМХО одно и то же
nikon L2 хуже чем эти или лучше? я так вообще понимаю за эту цену они все одинаково бепантово фотают?
L2 примерно тоже самое, фотать они будут все нормально и пантовоесли руки нормальные
то есть в эту цену лучшие это никон и кэнон?
а сони например есть че достойное в эту цену который может конкурировать с этим аппаратами?
с L14 и A560 например
а сони например есть че достойное в эту цену который может конкурировать с этим аппаратами?
с L14 и A560 например
определить что из них лучше сложно, для чего фотик нужен? что им будут фотать? что важно в аппарате? отсюда и выбор, пока просто в одной ценовой предложил, так как они по параметрам схожи. У Сони есть вот такой Sony CyberShot DSC-S700
фотать будут тачки на сто) в каком виде приняли и так далее....)
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
229405
999
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
73184
1000
Проезд перекрестков
18784
258
понятно, тогда должно вполне хватить. при выборе тогда лучше смотрите что бы корпус был попрочнее
ок спасибо за помощь)
в принципе ясно на что смотреть, осталось в руках повертеть и определится.
хотя у меня старенький L2, мне совсем не нравится)
в принципе ясно на что смотреть, осталось в руках повертеть и определится.
хотя у меня старенький L2, мне совсем не нравится)
ТОП 5
1
2
3
4