Поэтому сообщество периодически отвлекалось поправить пошатнувшиеся нервы, переосмыслить увиденное, ну сделать пару интересных кадров на память о данном мероприятии....
А потом снова и снова возвращались к просмотру сокровищницы мировой репортажной фотографии и внемлили увлекательным рассказам уважаемого МАСТЕРА. За что ему великая благодарность!!!!
Если кто вдруг нашел 2гиговую флешку.... буду очень благодарна, если мне ее вернут...
(флешка transcend 2 Gb)
(флешка transcend 2 Gb)
спасибо Валерию!
показал свои и чужие работы, работы к которым надо стремиться
хотя конечно жалко что людей больше привлекает кровяка чем цветочки
показал свои и чужие работы, работы к которым надо стремиться
хотя конечно жалко что людей больше привлекает кровяка чем цветочки
Сейчас читают
Диагностика и ремонт Ваз21213 (НИВА)
157944
441
Как Volkswagen не отозвал авто
1235
11
Третья мировая война? (часть 3)
288418
992
а в каком формате? предлагаю устроить разбор полётов. принесу подборку своих репортажей,пусть Валера обругает меня со страшной силой.а все послушають.
ННПда, если будет четкое понимание целей и задач, которые хотим достичь-решить..
Так продолжение кого-нибудь интересует?
а если проще.. то чего именно там будем делать?
продолжить-я только за!
но попозже, когда мысли в голове уложатся
но попозже, когда мысли в голове уложатся
Вот именно!Я уже об этом говорила.
С помещением договорились! Ждут нас там раз в месяц.Давайте решим,какое воскресенье будем посвящать общению?Валера,ты-то как на это смотришь?
С помещением договорились! Ждут нас там раз в месяц.Давайте решим,какое воскресенье будем посвящать общению?Валера,ты-то как на это смотришь?
я конечно завсегда рад пообщаться с Валерой.но постоянно напрягать человека как то не очень.... если это будет клуб любителей репортажа,то я думаю все должны проявлять собственную(посильную) инициативу.Валере придёться быть экспертом и координатором.(такой сырой вариант)
А может имеет смысл приглашать разных фотографов, работающих в разных жанрах? Кого именно приглашать, можно обсудить на форуме или спросить совета у авторитетных фотографов.
Надо не только Валеру... хотелось бы поизучать разные жанры фотографии.
походу только жанр Валерия бесплатен для учеников
Victor-885
странник
А вот я лично против того, что Валера работал у нас бесплатно. Понятно, что это был жест доброй воли, но на будущее следовало бы как-то оплачивать не только получаемую информацию, но и труд нашего лектора. Поэтому предлагаю обсудить это и придти к какому-то решению. Это позволит нам приглашать и других интересных людей.
походу только жанр Валерия бесплатен для учениковА все остальные жанры наиболее далеки от настоящей фотографии Картье-Брессона.
Кстати нашёл очень интересно-полезный ресурс для серьёзного самосовершенствования в области фотожурналистики. http://photopolygon.com/
Я готов платить за интересные лекции и мастер классы, в пределах разумного. Любой труд должен оплачиваться.
http://photopolygon.com/free-posting/details/226 Вот.разместился
Маленький репортажик http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=9960&pos=0
Я вроде не против.А чё делать то будем?
То же,что и раньше,но в комфортных условиях и при наличии проектора.Да просто общаться, смотреть фотографии и при наличии времени и желания у ТиВаля - получение критики профи.
вам что самокритики не хватает?
вот знаете, подходит дитя к взрослому и показывает свою мазню карандашную и просит критики
вот и здесь так и будет
я незнаю кто бы снимал на уровне с тивалем, поэтому критика будет типа "вот это, да, хороший кадр, покажи что еще есть и вали отсюда"
если мыслить глобально, может свои творческие высеры показать бресонам-ньютонам и критики попросить?
критика-это обмен
а чем вам меняться с тем кто наголову вас выше? и самое главное чем ему с вами меняться?
хорошо, чувствую прояснения еще нет
ну вот к вам самим подходит новичок и показывает зеленую траву, кошку, пьяного папу, мамин кактус
вы ему что ответите? а что вы подумаете?
так что пусть тиваль говорит то, что думает
как на мастерклассах
а тивалю респект еще раз
твой жж-моя творческая кормушка-поилка)
вот знаете, подходит дитя к взрослому и показывает свою мазню карандашную и просит критики
вот и здесь так и будет
я незнаю кто бы снимал на уровне с тивалем, поэтому критика будет типа "вот это, да, хороший кадр, покажи что еще есть и вали отсюда"
если мыслить глобально, может свои творческие высеры показать бресонам-ньютонам и критики попросить?
критика-это обмен
а чем вам меняться с тем кто наголову вас выше? и самое главное чем ему с вами меняться?
хорошо, чувствую прояснения еще нет
ну вот к вам самим подходит новичок и показывает зеленую траву, кошку, пьяного папу, мамин кактус
вы ему что ответите? а что вы подумаете?
так что пусть тиваль говорит то, что думает
как на мастерклассах
а тивалю респект еще раз
твой жж-моя творческая кормушка-поилка)
Если у Валеры будет время и желание,я обязательно припрусь.Ну а если просто собраться,тоже можно.Воскресенья для меня удобный день недели.
Тихо сам собою....... Ты вообще думай, что тут говоришь! Бред какой-то несёшь,думая, что оскорбишь. Вот мне ещё на мосек внимание обращать.... Я себе работаю, и на такие детские выпады реагировать не досуг. Так что лучше не сотрясай воздух зазря....
Ты сам вообще знаешь,что есть самокритика? Тебе явно её не хватает.
Ты сам вообще знаешь,что есть самокритика? Тебе явно её не хватает.
вам что самокритики не хватает?Помоему ты драматизируешь сильно..
Никто никого ни к чему ни обязывает..
Это просто я так понимаю, дружественные посиделки у камина, при наличии , времени , желания, у чаловека , у которого другие хотят чему либо научиться. Ну или просто посмотреть.
Ну а самокритика???
А что это такое??? Как далеко на самокритике уедешь?
ТОП 5
1
2
3
4