Сибирская ярмарка повеселила
1466
6
Chuck_Norris
v.i.p.
С 28.02-02.03 на Сибирской ярмарке будет проводится "Сибювелир" и "ВЕСЕННЯЯ МОДА СИБИРИ.СИБКОНСЬЮМО. СТРАНА ПОДАРКОВ"...
ну думаю, в прошлые раза я проходил как придется. когда по билету, когда по пригласительному и т.д. а тут думаю, обращусь официально к администрации, типа чтобы официально, сегодня получил ответ по электронке:
---------
Приходите 28 февраля в Пресс-центр, регистрируетесь, оплачиваете
3000руб 1 день, Вам выдают бэйдж, требование на внос аппаратуры и
после этого делаете фото-репортаж.
---------
вааащщеее пипец
ну думаю, в прошлые раза я проходил как придется. когда по билету, когда по пригласительному и т.д. а тут думаю, обращусь официально к администрации, типа чтобы официально, сегодня получил ответ по электронке:
---------
Приходите 28 февраля в Пресс-центр, регистрируетесь, оплачиваете
3000руб 1 день, Вам выдают бэйдж, требование на внос аппаратуры и
после этого делаете фото-репортаж.
---------
вааащщеее пипец
Углоб
veteran
Ну значит пробираться придется как и прежде.
По пригласительному.
По пригласительному.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну значит пробираться придется как и прежде.Ну пройти то и так, обычно можно, без проблем...
По пригласительному.
Просто я хотел притащиться с К10+вспышка т.д., т.е буду напоминать Караченцова из Электроника, когда тот с чемоданом хотел в спорткомплекс пройти
Конечно , можно и так через знакомых пройти. но меня поразило такое жлобство со стороны администрации...
Углоб
veteran
Все, что связано с сибирской ярмаркой - жлобство.
А может это в принципе выставыочный бизнес такой.
А может это в принципе выставыочный бизнес такой.
aleks_p
v.i.p.
Будте готовы к новым (может быть негативным) вещам. СЯ поменяла хозяев. Верхний менеджмент - английские москвичи. А чего они могут придумать.... посмотрим. Генеральный, пока наш - местный.
а чё голову греть.если снимаете для изданий,пусть они и договариваются.ну а удалить фото-зуд,можно и в другом есте.
ну наконец-то трезвая мысль!
а что она деньги дерет-так это правильно делает, не будет ходить авторитетных мыльничников с зеркалками и бесить своими сериями со вспышкой
а что она деньги дерет-так это правильно делает, не будет ходить авторитетных мыльничников с зеркалками и бесить своими сериями со вспышкой
ТОП 5
1
2
3
4