Немного геометрии...Очень забавная фотка) , обработка.
Хотелось бы выссказать своё мнение о "городских фотографиях". Часто на фотографиях разделяются - на одних дома, а на других люди. Мне кажется особенно раскрывают жизнь города многоплановые, многосмысловые фотографии - где и здания и машины и обязательно люди. Ведь фотографии города без людей это "открытки", которые интересно смотреть архитекторуили вспомнить туристу о тех местах которые он видел. А тем, кто не бывал у нас в Новосибирске интересна полная картина, атмосфера, колорит, жители и т.д. Т.е. чем больше "жизни", информации напичкано в фотографию, тем она более интересна для зрителя.
ИМХО.
ИМХО.
Тема Оперного театра и его фото выше муссировалась. Есть фотография, совершенно случайная (насколько может быть случайной фотография, сделанная в 5 часов ночи 28 декабря :D) - мне она чем-то нравится, может своей "сталкер"-нутостью или может "у каждого фотографа свой крест(зонт ;)) на плечах" - не знаю .
Вообщем очень интересны ваши ощущения от этой фото!
Рабочее название "ночные будни ассистента новосибирского свадебного фотографа"
Вообщем очень интересны ваши ощущения от этой фото!
Рабочее название "ночные будни ассистента новосибирского свадебного фотографа"
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
178421
999
СНТ Пять Озер
513333
998
Президент 2018 (часть 4)
158179
968
след prioritetno - "человека-с-зонтом".... а люди ... так они же спят в такое время сутоктолько "сумашедшие" фотографы и их помошники бродят по городу в поисках своей жертвы (или встречают их в 4 утра в Толмачёвои потом везут их на площадь Ленина фотографироваться)
Alexandr_Kozlov
veteran
Летний дождливый Энск...Надо же! А выглядит как Лондон! Красиво!
В субботу прошел мастер-класс питерского фотографа Дениса Гуляева.....в какой-то мере тоже жизнь городаНа данном мастер-классе было 3 несомненные звезды: Собственно маэстро, модель Лена..........и наш очаровательный друг.....
Alexandr_Kozlov
veteran
А чем тебе не понравилась модель Наташа? Кстати, хочу выразить респект и уважуху Люсе за потрясающе красивые образы девушек! Особенно за Японию!
truman
Бес флуда
Саш, может быть она мне и понравилась бы...но я ушел после 2-ой части...к моему великому сожалению....
Victor-885
странник
siparenko
activist
Вот, не перевелись же еще настоящие самураи на земле японской!Какой-то слегка напуганный самурай:)
Victor-885
странник
truman
Бес флуда
Виктор, мне показалось..или это Ваши первые фотографии выложенные на всеобщее обозрение?С почином
Ага, я тоже подметилВиктор давай выкладывай еще, не стесняйся
Человек возле перилл - хорош! В тему, без него опять открытка была бы.
Alexandr_Kozlov
veteran
Японский фотограф Индманцзука.Отличный новый ник!!!
Человек возле перилл - хорош! В тему, без него опять открытка была бы.Я долго ждал когда он уйдёт. Не дождался, а оказывается всем нравится что он там есть.
Не завсегдатай этого форума, но фото города, в частности нашего - чуть ли не главное хобби. фотоальбом
полезно было посмотреть.бабушка на удивление,удалась.
Молодёжь Новосибирска торопится пожениться, в 2007 году количество "браков" существенно увеличилось.
"..дождь - не помеха!.."
"..дождь - не помеха!.."
На счет никона...зря. Жрет все подряд. И всех.
По-моему вопрос стоит не о качестве фотографии и ее обработки, а просто о нашем городе. А взгляды бывают разные, даже такие...
ТОП 5
1
2
3
4