На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днем рождения, Павел!
1767
10
Victor-885
странник
Сегодня у нашего друга, дорогого Павла Сергеевича День рождения! Давайте дружно его поздравим!
От себя желаю неиссякаемого творческого вдохновения, интенсивного роста, как профессионального фотографа и благодарных клиентов!

От себя желаю неиссякаемого творческого вдохновения, интенсивного роста, как профессионального фотографа и благодарных клиентов!

Aviajoker
veteran
Присоединяюсь! Всяких творческих узбеков!
asma de jour
ужос просто ужос...
Присоединяюсь! 
Паша, тебе прежде всего - житейской мудрости.... и конечно - терпения...

Паша, тебе прежде всего - житейской мудрости.... и конечно - терпения...

DooMa
activist
Трям)))....
с праздником....и самое главное удачи и удачных снимков!

Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
118546
389
Место встречи!
71924
371
Контраварийная подготовка или экстремальное вождение.
24120
144
Ostrog
guru
Чтоб выдержки всегда хватало,
Чтоб фокус был, и апертура.
Работы было чтоб не мало!
Исправною - аппаратура.
Чтоб кадр - шедевр, чтоб кадр - находка,
Чтоб освещение - в идеале!
Всего, короче! Выпей(те) водки,
Но чтобы руки не дрожали!

Чтоб фокус был, и апертура.
Работы было чтоб не мало!
Исправною - аппаратура.
Чтоб кадр - шедевр, чтоб кадр - находка,
Чтоб освещение - в идеале!
Всего, короче! Выпей(те) водки,
Но чтобы руки не дрожали!

Павел Сергеевич
veteran
Спасибо всем за теплые поздравления. тока тока появилась попытка выбраться в сеть, очень благодарен за тёплые слова!
Будем стараться и выходить на новые горизонты творчества, ведь фотография это прежде всего творчество а не работа.
думаю меня многие поддержат.
хочу заметить что за 23 года моей жизни у меня многое появилось, появились хорошие знакомые, благодарные клиенты, наконец благодаря помощи моим родным я купил профессионального уровня видеокамеру, что дало мне еще большую свободу для творчества, я объездил на летних съемках почти весь новосибирск начиная от Бердска - заканчивая Криводановкой, но самое главное это те кто по настоящему смог направить меня в нужное русло.
ладно чтото расфилософствовался - пойду отмечать дальше... спс...
всесте с
которые подарили много много
подарков гы гык...
Будем стараться и выходить на новые горизонты творчества, ведь фотография это прежде всего творчество а не работа.
думаю меня многие поддержат.
хочу заметить что за 23 года моей жизни у меня многое появилось, появились хорошие знакомые, благодарные клиенты, наконец благодаря помощи моим родным я купил профессионального уровня видеокамеру, что дало мне еще большую свободу для творчества, я объездил на летних съемках почти весь новосибирск начиная от Бердска - заканчивая Криводановкой, но самое главное это те кто по настоящему смог направить меня в нужное русло.
ладно чтото расфилософствовался - пойду отмечать дальше... спс...

ТОП 5
2
3
4