Где искать заказы на фотосъемку (обмен опытом)
2424
13
Мне кажется, будет интересно узнать каким образом приходят заказы к фотографам. Как продавать, советы и рекомендации из собственного опыта.
Часть темы касаемо свадебной фотографии задета в форуме «Сколько брать за съемку свадьбы?»
О собственном опыте:
1. Личные знакомства;
2. Знакомые знакомых;
3. [list] Довольные клиенты;
4. Случайные встречи;
К сожалению, у меня временно нет сайта, я пока не занимаюсь рекламой собственных услуг. Думаю, данные пути прибавят заказов.
Мой совет таков: «Расскажите всем, что Вы фотограф!».
Часть темы касаемо свадебной фотографии задета в форуме «Сколько брать за съемку свадьбы?»
О собственном опыте:
1. Личные знакомства;
2. Знакомые знакомых;
3. [list] Довольные клиенты;
4. Случайные встречи;
К сожалению, у меня временно нет сайта, я пока не занимаюсь рекламой собственных услуг. Думаю, данные пути прибавят заказов.
Павел Сергеевич
veteran
честно нифига этот совет не дал по крайней мере мне.
честно нифига этот совет не дал по крайней мере мне.
indman
experienced
Может ты не тем местом рассказываешь?
Павел Сергеевич
veteran
всё может быть - наверное надо выйти в день города с мегафоном в руке и крикнуть " Я ФОТОГРАФ!!!"
Chuck_Norris
v.i.p.
всё может быть - наверное надо выйти в день города с мегафоном в руке и крикнуть " Я ФОТОГРАФ!!!"Еще перед этим одеть светоотражающий жилет оранжевого цвета и на груди и на спине повесить по картонке, на которой будет написано от руки : "Я фотограф. I am Photographer"
Сейчас читают
Президентский сухой закон
57092
373
Футбол: ЧР-2008
378112
1014
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111831
1397
Павел Сергеевич
veteran
белый круг с красной полоской вокруг и надпись, я пользуюсь только объективами марки L
Конечно, хотелось конструктивно поговорить. В скобках темы отмечено (обмен опытом).
В ответ на «Мегафон, жилет, круг и надпись……..»:
Данный способ действенный, вас даже покажут по телевизору, все-таки событие для города. А в новостных службах с этим проблема.
Мой совет Вам : «Никому не рассказывайте что вы фотограф, в тайне дома, наслаждайтесь собственными шедеврами, тихо нашептывая под нос «Я гений, просто гений!».
В ответ на «Мегафон, жилет, круг и надпись……..»:
Данный способ действенный, вас даже покажут по телевизору, все-таки событие для города. А в новостных службах с этим проблема.
Мой совет Вам : «Никому не рассказывайте что вы фотограф, в тайне дома, наслаждайтесь собственными шедеврами, тихо нашептывая под нос «Я гений, просто гений!».
а может для начала научиться фотографировать?
а может для начала научиться фотографировать?+1
а может для начала научиться фотографировать?а зачем? лохи по 500р и так ведь платят
Обязательно!!! Я не говорю про начальный уровень! Самое важное: Технический и творческий уровень в самосознании и воплощении. Только после данных факторов возможен диалог.
ТОП 5
1
2
3
4