Где купить колпачок на EF-S 18-55?
1422
5
sur
member
Продираясь через лианы в Индии, потерял поляризующий фильтр, само собой с защитным колпачком объектива. Китовый объектив на 400D. C покупкой нового фильтра проблем нет, сами понимаете. А вот с колпачком... Где можно купить сей необходимый аксессуар? Поиск результатов не дал
в техносити или фото.ру
крышки бля объективов продаются на разные диаметры, но насчет наличия-хз, товар то не ходовой
крышки бля объективов продаются на разные диаметры, но насчет наличия-хз, товар то не ходовой
FOTOGRAFER
activist
http://prizma.deman.ru/index.php?categoryID=79
Я бы рекомендовал купить никоновскую крышку того же диаметра , они намного удобнее, у них захват внутри а не по краям, особенно когда бленда накручена очень неудобно, я сам накупил кучу никоновских крышек для кеноновских обьективов.
Я бы рекомендовал купить никоновскую крышку того же диаметра , они намного удобнее, у них захват внутри а не по краям, особенно когда бленда накручена очень неудобно, я сам накупил кучу никоновских крышек для кеноновских обьективов.
Посмотрите в ГУТе на доме офицеров....прям у входа витрина
Anomander
guru
> Я бы рекомендовал купить никоновскую крышку того же диаметра
Провокация, однако
- Я футбольный болельщик, болею за ЦСКА. Недавно я потерял шарф и у меня мерзнет горло.
- Купите спартаковский шарф - они действительно теплее и удобнее!
Провокация, однако
- Я футбольный болельщик, болею за ЦСКА. Недавно я потерял шарф и у меня мерзнет горло.
- Купите спартаковский шарф - они действительно теплее и удобнее!
и чё? у меня на Никоне ремешок от NATIONAL ,горло заболит?
ТОП 5
1
2
3
4