С приобретением меня
1427
3
BlastOff
veteran
Сбылась первая часть хитрого плана, корни которого идут в недалёкое прошлое
А началось всё с того, что Александр Козлов сфотографировал меня... Даже не так! Я случайно попал в объектив его фотоаппарата. Как щас помню, взгляд его был пуст и устремлён в бесконечность видоискателяС тех пор я пообещал себе, что сам сфотографирую Александра, да так чтобы подпись к фотке была "Вот наснимал тыщу кадров, посмотрите какой пейзаж, какой ансамбль архитектуры, а вот там в уголке скромно стоит Александр Козлов. Да-да, тот самый, не понимаю как он попал в кадр :)"
В общем, примерно 5 месяцев сбережений и выбора чего бы взять вылились в Canon EOS 40D + Tamron 17-50 f/2.8. Теперь дело за отличными снимками!!!
А началось всё с того, что Александр Козлов сфотографировал меня... Даже не так! Я случайно попал в объектив его фотоаппарата. Как щас помню, взгляд его был пуст и устремлён в бесконечность видоискателяС тех пор я пообещал себе, что сам сфотографирую Александра, да так чтобы подпись к фотке была "Вот наснимал тыщу кадров, посмотрите какой пейзаж, какой ансамбль архитектуры, а вот там в уголке скромно стоит Александр Козлов. Да-да, тот самый, не понимаю как он попал в кадр :)"
В общем, примерно 5 месяцев сбережений и выбора чего бы взять вылились в Canon EOS 40D + Tamron 17-50 f/2.8. Теперь дело за отличными снимками!!!
Ну поздравляем....надо обмыть...с тебя пиво...а мы за это тебе Козлова подержим.....чтоб не убежал девок соблазнять...пока камеру расчехлять будешь....
asma de jour
ужос просто ужос...
Мои поздравления! удач и снимков!
Alexandr_Kozlov
veteran
Ну я уже напудрил носик, выезжаю через 10 мениут в Кофемолку на Советскую 18. Там уже Индман, ФефеLOV и Дон Кихот. Ждём пару часов, потом "пьём, танцуем и уходим", как говорят сейчас на дискотеках!
Поздравляю с приобретением хорошего фотоаппарата!
Поздравляю с приобретением хорошего фотоаппарата!
ТОП 5
1
2
3
4