maslova
activist
Юля, привет!
красивые снимки:) ааааа, а я там планировала поснимать:( очень жалко домик
красивые снимки:) ааааа, а я там планировала поснимать:( очень жалко домик
на этом месте вроде планировали построить гостиницу, совпадение видимо вышло...
Chuck_Norris
v.i.p.
на этом месте вроде планировали построить гостиницу, совпадение видимо вышло...почему планировали - дом этот уже разбирали долгое время, наверное надоело, решили спалить
Привет, Аня!
Хорошее было место, фактурное, да еще в самом центре...
Хорошее было место, фактурное, да еще в самом центре...
В эти выходные есть возможность выехать на природу на фото-видеофест! Участие бесплатно (оплачивается только проживание на базе, кто хочет, питание, ну, транспорт)!
Это будет Afterparty-Минифест «Фото+ Видео Дни Энергии»
(Новосибирская область, Караканский бор, база отдыха «Каракан»)
23-25 мая 2008 года
Afterparty-Минифест «Фото+ Видео Дни Энергии» - это тусовка тех, кому нравится фотографировать/фотографироваться или кто был на Днях Энергии" (последнее не является обязательным условием!).
Посвящено окончанию фестиваля "Дни Энергии - 2008".
Количество мест ограничено!
Информация здесь:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3151463 или по телефону 3312132
Можно писать и мне в аську: 324654086 или звонить 923-2466129!
Программа примерно такая:
23 мая, пятница
С 10-00 до 20-00 Заезд участников
Свободное время
20-00 Ужин
21-00 Открытие минифеста
Демонстрация фото и видео «Дни Энергии»
Обмен фото и видео участников фестиваля
Распечатка фотографий на фотопринтере (15 руб.)
24 мая, суббота
10-00 Фотосессия
Фотокросс (выполнение конкурсных заданий, посвященных фестивалю)
Мастер-класс
Выставка «Бодиагитплакат в поддержку «Дней Энергии»
Выставки участников минифеста
14-00 Обед
15-00 Фотосессия
Мастер-класс А.Козлова
20-00 Ужин
21-00 Демонстрация фото и видео «Дни Энергии»
Шашлык
25 мая, воскресенье
С 10-00 Свободное время
Бодиарт
Заплыв на надувных резиновых женщинах
Спортивные игры
13-00 Подведение итогов минифеста
14-00 Обед
15-00 Отъезд
Если есть какие-то пожелания по программе и т п, можно тоже обсужать здесь!
Это будет Afterparty-Минифест «Фото+ Видео Дни Энергии»
(Новосибирская область, Караканский бор, база отдыха «Каракан»)
23-25 мая 2008 года
Afterparty-Минифест «Фото+ Видео Дни Энергии» - это тусовка тех, кому нравится фотографировать/фотографироваться или кто был на Днях Энергии" (последнее не является обязательным условием!).
Посвящено окончанию фестиваля "Дни Энергии - 2008".
Количество мест ограничено!
Информация здесь:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3151463 или по телефону 3312132
Можно писать и мне в аську: 324654086 или звонить 923-2466129!
Программа примерно такая:
23 мая, пятница
С 10-00 до 20-00 Заезд участников
Свободное время
20-00 Ужин
21-00 Открытие минифеста
Демонстрация фото и видео «Дни Энергии»
Обмен фото и видео участников фестиваля
Распечатка фотографий на фотопринтере (15 руб.)
24 мая, суббота
10-00 Фотосессия
Фотокросс (выполнение конкурсных заданий, посвященных фестивалю)
Мастер-класс
Выставка «Бодиагитплакат в поддержку «Дней Энергии»
Выставки участников минифеста
14-00 Обед
15-00 Фотосессия
Мастер-класс А.Козлова
20-00 Ужин
21-00 Демонстрация фото и видео «Дни Энергии»
Шашлык
25 мая, воскресенье
С 10-00 Свободное время
Бодиарт
Заплыв на надувных резиновых женщинах
Спортивные игры
13-00 Подведение итогов минифеста
14-00 Обед
15-00 Отъезд
Если есть какие-то пожелания по программе и т п, можно тоже обсужать здесь!
В Завьялово приезжаю каждые выходные, начиная с апреля, и боюсь, что для заплыва надо делать забег - воды совсем мало, а такого мелкого Каракана в мае на моей памяти не было лет 40 точно. Уточните пожалуйста местоположение базы, а то их там очень много.
Chuck_Norris
v.i.p.
Через недельку, полторы максимум, я собираюсь поехать в приют для домашних животных активно пофотать кошек и собачек... могу еще взять максимум пару человек, так как места не очень много да и животные беспокоиться начинают, когда толпа заваливает... по опыту - линза нужна с ФР гдето 18-45, не больше, вспышка с рассеивателем или с поворачивающейся головой, чтобы не "бить в лоб"... ну и типа спец.одежды - так как собачки любят прыгать а кошки лазить
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
209089
1002
Фаина снова заболела, просим помощи
27844
199
Любовная геометрия
79035
383
RA
activist
Кому интересно поснимать...
Первенство России по авиамодельному спорту в классе «Воздушный бой» пройдет в Бердске с 6 по 8 июня. Как рассказала Людмила Шалагина, инструктор-методист городского совета РОСТО, соревнования такого класса впервые проходят в нашем городе. Хотя бердские стадионы часто становятся площадкой для региональных и всероссийских соревнований.
Открытие первенства, посвященного 95-летию маршала Покрышкина, состоится 6 июня в 12.00 на стадионе «Восток». Три дня более 100 спортсменов из Москвы, Нефтеюганска, Владивостока, Хабаровска, Екатеринбурга, Новосибирска, Барнаула и других городов будут сражаться за звание чемпионов. В прошлом году чемпионат России по авиамодельному спорту проходил в Пензе.
Ссылка
Первенство России по авиамодельному спорту в классе «Воздушный бой» пройдет в Бердске с 6 по 8 июня. Как рассказала Людмила Шалагина, инструктор-методист городского совета РОСТО, соревнования такого класса впервые проходят в нашем городе. Хотя бердские стадионы часто становятся площадкой для региональных и всероссийских соревнований.
Открытие первенства, посвященного 95-летию маршала Покрышкина, состоится 6 июня в 12.00 на стадионе «Восток». Три дня более 100 спортсменов из Москвы, Нефтеюганска, Владивостока, Хабаровска, Екатеринбурга, Новосибирска, Барнаула и других городов будут сражаться за звание чемпионов. В прошлом году чемпионат России по авиамодельному спорту проходил в Пензе.
Ссылка
prioritet
guru
надеюсь все в курсе,у Иванова в краеведческом в 16-30 отрытие выставки.
Victor-885
странник
Marselo
veteran
так мы по паспорту все одной национальности)
Chuck_Norris
v.i.p.
Я думаю, что в нашем языке межнационального общения это пригодится всем.и это тоже
Список фраз, используя котороые, можно стать Крутым Фотографом:
Для обсуждения снимков:
1. "Горизонт завален"
2. "ББ какой-то странный... красный цвет что ли повыбивало или просто все пьяные?"
3. "Цвета жухловаты... Камерный джипег, да?"
4. "Где концепт этого снимка?"
5. "Что-то все коричневое какое-то... Пентаксом снимали?"
6. "Пыль на матрице. Глаза разуй!"
7. "Шевеленка. Я бы такой снимок сразу в мусор отправил"
8. "Дырку слабо было на пару стопов прикрыть?"
Для обсуждения объективов:
1. "Мне только кажется, или я вижу фирменную сигмовсую желтизну?"
2. "Зум никогда не обеспечат нужного качества! Снимать нужно только фиксами, а ракурс менять - так есть голова и ноги!"
3. "Боке некрасивое... Какое то оно не такое... то ли дело у моего Супертакумара (Ноктолюкса, Вариозоннара - подставить нужное, главное, чтоб никто не нашел)"
4. "Да я такими темными стеклами отродяся не снимал. Буэ."
5. "Да, смотрю что вы им наснимали, и понимаю, что правду говорят, что стеклышко-то мыльное..."
6. "Много ты понимаешь, это стекло просто МЯГКО РИСУЕТ!"
7. "Я бы сигму не рискнул покупать, там у каждого второго экземпляра фронт-фокус, у каждого первого - бэк-фокус"
8. "А я вот считаю, что ручная оптика сто очков вперед дает... в советском союзе умели стекла делать!"
9. "Китовый объектив? Это просто затычка для байонета"
Для обсуждения камер:
1. "Матрица АПСЦ намного лучше по шумам, чем 4/3, поскольку имеет намного больший размер, но фирма "Олимпус" почему-то продолжает развивать эту заведомо тупиковую ветку. Интересно, кто вообще покупает такие камеры?"
2. "Да ну, кропнутые матрицы не могут обеспечить по настоящему КАЧЕСТВЕННОЙ картинки, если вы понимаете, о чем я ВООБЩЕ говорю"
3. "Да не смешите, какая у цифры цветопередача? Может. пройдет лет 30, она до пленки и дотянется"
4. "Стаб в тушке - это тупо фикция"
5. "Не чувствуете разницу между 12 и 14 битным пребразованием цвета? Какой вы нахрен фотограф?"
6. "Нету брекетинга по автофокусу? Я ж говорю, компакт со сменными стеклами"
7. "Брекетинг по фокусу? А, он вам пригодится, этот драндулет все равно не наводится"
8. "А чо, олимпус таки надумал выпустить фуллфрейм?"
9. "99% фотографов-профессионалов снимают на кенон. Это само за себя говорит"
10. "Кенон - ну, это простите, реально попса, эта дешевка в каждом ларьке валяется, а мне она и даром не нужна"
11. "Сони? Прости господи, эти уроды взяли минолту и ухудшили в ней все, что можно, в руки ее не возьму"
12. "А че, Пентакс отличная камера, теперь имеете гемор искать к нему стекла, гггггггг"
13. "Нормальные фотографы покупают кенон или никон!"
Markovich
Man in Black
В фотоюморе это уже есть?
Александр Фризе
activist
Да, отличная подборка фраз!
А пашлите на выставку у оперного,толпой позырим Я там буду часа в четыре
Chuck_Norris
v.i.p.
А пашлите на выставку у оперного,толпой позырим Я там буду часа в четыреа во сколько открытие ?
я думаю, буду там в районе 5-6...
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
вчера вот зафотал подпись к одной фотографиида, подпись к фотографии с этой выставки
Alexandr_Kozlov
veteran
Итак, повторяю, 21 июня к 12 часам собираемся на пляже Заельцовского парка, возле железной дороги. Или в полдвенадцатого в АЛПИ - затариваться. Еда, питьё, модели, фотоаппараты -все приносить с собой. Желательно прихватить волейбольный мяч, бадминтон, одноразовые скатерти, одноразовую посуду. Можно мангал.
Кроме того, с признательностью приму подарки: Защитные фильтры на объективы:
Диаметром 77мм (70-200) и такой же 77мм на 17-40, остальные не знаю точно - на 85/1,8 - 59мм? На 50/1,4 - 59мм?
Телефон записан в профиле. Кто не знает как добраться, звоните.
Кроме того, с признательностью приму подарки: Защитные фильтры на объективы:
Диаметром 77мм (70-200) и такой же 77мм на 17-40, остальные не знаю точно - на 85/1,8 - 59мм? На 50/1,4 - 59мм?
Телефон записан в профиле. Кто не знает как добраться, звоните.
Alexandr_Kozlov
veteran
Интересная какая штука получается! В аське просились на встречу около 15 фотографов! Я думал - где же мы столько моделей наберем! А получилось с точностью до наоборот. нас было двое с Костей Ощепковым и куча классных девчонок! Спасибо всем, кто приехал за отличную компанию, за чудесные кадры, за подарки и хорошее настроение!
Отдельное спасибо Мыху, приехавшему под самый конец, за подарки и поздравления!
Дон Кихот
veteran
to фото - "на его месте должен был быть я"
P.S. рву на себе волосы, что не поехал
P.S. рву на себе волосы, что не поехал
Alexandr_Kozlov
veteran
Мых
guru
кстати я не заметил что бы тебе было скучно
сори за офф но
НАШИ СНОВА ПОБЕДИЛИИИИИИИ !!!!!!!!!!
сори за офф но
НАШИ СНОВА ПОБЕДИЛИИИИИИИ !!!!!!!!!!
С первых минут встречи у меня появилась надежда и наши её оправдали! Афигеть как круто
да, игра была просто класс!! всех поздравляю с фктбольным успехом! а вообще всем завидую, надоело в глуши сидеть!
Интересная какая штука получается! В аське просились на встречу около 15 фотографов! Я думал - где же мы столько моделей наберем! А получилось с точностью до наоборот. нас было двое с Костей Ощепковым и куча классных девчонок! Спасибо всем, кто приехал за отличную компанию, за чудесные кадры, за подарки и хорошее настроение!Спасибо, Саша! Т.е. меня ни к фотографам, ни к моделям не отнесли
asma de jour
ужос просто ужос...
тебя Ирина , надо скорей к научным работникам относить, к натуралистам, снимающим в дикой природе вид photo maniakus
truman
Бес флуда
Костя проводит мастер-класс по съёмке обнаженной натуры.
roccomoll, ака Роман пишет :
В Новосибирске пройдет мастер-класс известного московского фотографа
Олега Титяева
http://www.tityaev.ru
Тема: «Beauty, fashion, рекламная съемка»
Мастер класс будет проходить
28 июня (суббота) с 12 до 18
29 июня (воскресенье) с 12 до 18
Стоимость: 2500 рублей (группы по 15 человек)
Запись по телефону: (383) 291-92-73
Организатор: Студия Альберта Плехова
Место проведения: Фотостудия "Сакура"
Свободные мест осталось всего 4 и только на 28 число.
Ура.. нас стали посещать заезжие мастера...
В Новосибирске пройдет мастер-класс известного московского фотографа
Олега Титяева
http://www.tityaev.ru
Тема: «Beauty, fashion, рекламная съемка»
Мастер класс будет проходить
28 июня (суббота) с 12 до 18
29 июня (воскресенье) с 12 до 18
Стоимость: 2500 рублей (группы по 15 человек)
Запись по телефону: (383) 291-92-73
Организатор: Студия Альберта Плехова
Место проведения: Фотостудия "Сакура"
Свободные мест осталось всего 4 и только на 28 число.
Ура.. нас стали посещать заезжие мастера...
RA
activist
Ура.. нас стали посещать заезжие мастера...Не совсем уж и заезжие, а земляки
В Новосибирском государственном художественном музее открылась выставка фотографий журнала GEO «Непознанный мир: Земля».
На выставке представлены лучшие работы русских фотографов журнала GEO — Владимира Вяткина, Льва Вейсмана, Леонида Круглова, Андрея Гордасевича, Александра Лыскина, Алекса Миловского, Алексея Бойцова, Яцека Палкевича.
Журнал GEO, широко известный своими фоторепортажами, начал издаваться в Германии более двадцати пяти лет назад. Сегодня журнал выходит также во Франции, Испании, Южной Корее, Японии. Российский GEO издается с февраля 1998 года.
«Выставка предлагает зрителю взглянуть на четыре стороны света — Север, Юг, Запад, Восток — глазами тех, кому удалось запечатлеть жизнь «затерянных миров». Миров, где время будто остановилось много тысяч лет назад, где ничего не знают о телевидении, компьютере, печати, а движущиеся в ночном небе точки-спутники почитают божествами», — описывают выставку ее организаторы.
Выставка продлится до 25 августа, вход на нее платный: 50 рублей — билеты для школьников, студентов и пенсионеров, 100 рублей — для всех остальных.
На выставке представлены лучшие работы русских фотографов журнала GEO — Владимира Вяткина, Льва Вейсмана, Леонида Круглова, Андрея Гордасевича, Александра Лыскина, Алекса Миловского, Алексея Бойцова, Яцека Палкевича.
Журнал GEO, широко известный своими фоторепортажами, начал издаваться в Германии более двадцати пяти лет назад. Сегодня журнал выходит также во Франции, Испании, Южной Корее, Японии. Российский GEO издается с февраля 1998 года.
«Выставка предлагает зрителю взглянуть на четыре стороны света — Север, Юг, Запад, Восток — глазами тех, кому удалось запечатлеть жизнь «затерянных миров». Миров, где время будто остановилось много тысяч лет назад, где ничего не знают о телевидении, компьютере, печати, а движущиеся в ночном небе точки-спутники почитают божествами», — описывают выставку ее организаторы.
Выставка продлится до 25 августа, вход на нее платный: 50 рублей — билеты для школьников, студентов и пенсионеров, 100 рублей — для всех остальных.
asma de jour
ужос просто ужос...
oxi пишет
агентство развития GuruIntensiv и известный всем вам фотограф Константин Ощепков проводят open air мастер-класс Фотосъемка пейзажей. Это один из любимых жанров Константина (кроме НЮ смущ).
Мы приглашаем не просто поучится, но и отдохнуть, так как данный класс будет проходить на природе 2 выходных дня ( 23 и 24 августа). Пости последняя возможность перед осенью отдохнуть на природе, пообщаться с единомышленниками, поснимать. хехе
Мы предусмотрели для участников мастер-класса одно бесплатное занятие через 3-4 дня после приезда в город. На занятии каждый участник сможет продемонстрировать и обсудить получившиеся фотографии, поучаствовать в обсуждении работ других фотографов. Получить экспертизу Константина Ощепкова.
И, если позволят модераторы, все же более подробная информация и работы Константина в этом жанре на нашем сайте guruintensiv.ru
улыб
агентство развития GuruIntensiv и известный всем вам фотограф Константин Ощепков проводят open air мастер-класс Фотосъемка пейзажей. Это один из любимых жанров Константина (кроме НЮ смущ).
Мы приглашаем не просто поучится, но и отдохнуть, так как данный класс будет проходить на природе 2 выходных дня ( 23 и 24 августа). Пости последняя возможность перед осенью отдохнуть на природе, пообщаться с единомышленниками, поснимать. хехе
Мы предусмотрели для участников мастер-класса одно бесплатное занятие через 3-4 дня после приезда в город. На занятии каждый участник сможет продемонстрировать и обсудить получившиеся фотографии, поучаствовать в обсуждении работ других фотографов. Получить экспертизу Константина Ощепкова.
И, если позволят модераторы, все же более подробная информация и работы Константина в этом жанре на нашем сайте guruintensiv.ru
улыб
asma de jour
ужос просто ужос...
Очень хорошее начинание!
Видимо будет великолепная встреча. Даже завидно.
Chuck_Norris
v.i.p.
Очень хорошее начинание!не так давно лажали где то на форуме как раз эту конторку
"guruintensiv.ru"... я даже был весьма удивлен, что Ощепков связался с этой сомнительной организацией
Углоб
veteran
А еще подробнее можно?
А то звучит-то заманчиво..... :-)
А то звучит-то заманчиво..... :-)
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО - ключевое слово - "Константин Ощепков" Ты считаешь, что товарищ не сможет что-то рассказать?
Да еще как сможет... ИМХО - Костя - скуп на поздравления и т.д., зато за твои косяки и промахи продерет так - идти не захочешь...
Короче - к Ощепкову НАДО идти, надо слушать то, что он говорит, как бы самолюбие не ущемляло - но НАДО....
Это - ИМХО... ИМХИ у всех - разные..
Да еще как сможет... ИМХО - Костя - скуп на поздравления и т.д., зато за твои косяки и промахи продерет так - идти не захочешь...
Короче - к Ощепкову НАДО идти, надо слушать то, что он говорит, как бы самолюбие не ущемляло - но НАДО....
Это - ИМХО... ИМХИ у всех - разные..
prioritet
guru
Костю зафсигда ништяк послушать!
Chuck_Norris
v.i.p.
ИМХО - ключевое слово - "Константин Ощепков" Ты считаешь, что товарищ не сможет что-то рассказать?даже ради Ощепкова я не поеду на природу москитов кормить
asma de jour
ужос просто ужос...
Что-то у Вас два противоположных мнения...
Что меня касаемо - уеду в Томск, праведникам поклонюсь, вод попью... "здоровье" поправлю...
Опять же, памятники, что назвали - все и не упомнишь...
Что меня касаемо - уеду в Томск, праведникам поклонюсь, вод попью... "здоровье" поправлю...
Опять же, памятники, что назвали - все и не упомнишь...
roccomall
activist
Внимание!!!
27 ИЮЛЯ
В фотостудии Сакура состоится мастер-класс питерского фотографа Дениса Гуляева!
Тема: Модная, коммерческая фотография - от съемки до печати.
в программе: Работа с моделью, ретушь, программное обеспечение.
I часть - теория + практика
II часть - ретушь и обработка
Каждому участнику в подарок диск с программным обеспечением.
Место проведения: фотостудия Сакура
Дату и другие подробности по телефону (383) 29-29-557
по ICQ 414-944-078
www.DenisGulyaev.com www.sakurastudio.ru
27 ИЮЛЯ
В фотостудии Сакура состоится мастер-класс питерского фотографа Дениса Гуляева!
Тема: Модная, коммерческая фотография - от съемки до печати.
в программе: Работа с моделью, ретушь, программное обеспечение.
I часть - теория + практика
II часть - ретушь и обработка
Каждому участнику в подарок диск с программным обеспечением.
Место проведения: фотостудия Сакура
Дату и другие подробности по телефону (383) 29-29-557
по ICQ 414-944-078
www.DenisGulyaev.com www.sakurastudio.ru
Chuck_Norris
v.i.p.
По поводу 1-го августа - кто, в каком месте снимать будет ?
может скооперируемся, веселее будет в темноте сидеть в ожидании солнца
может скооперируемся, веселее будет в темноте сидеть в ожидании солнца
asma de jour
ужос просто ужос...
Я буду снимать в Первомайке, в окресностях ул. Эйхе И как-то не затмение
asma de jour
ужос просто ужос...
Sibwizard
пишет: Профессиональная киностудия ищет таланты! Поможем воплотить в жизнь Ваш самые сумасшедшие идеи!
Сценаристы, видеомонтажеры, режиссеры, 3D-аниматоры, операторы, звукооператоры! Ждем Ваши предложения на e-mail; kino-nsk@mail.ru
Авторов лучших работ ждет вознаграждение и возможность принять участие в создании фильмов!
пишет: Профессиональная киностудия ищет таланты! Поможем воплотить в жизнь Ваш самые сумасшедшие идеи!
Сценаристы, видеомонтажеры, режиссеры, 3D-аниматоры, операторы, звукооператоры! Ждем Ваши предложения на e-mail; kino-nsk@mail.ru
Авторов лучших работ ждет вознаграждение и возможность принять участие в создании фильмов!
indman
experienced
Привет всем! Предлагаю завтра 09.08.2008 часиков в 18-00 собраться в Первомайском сквере около фонтана. Погулять, пофотать. А заодно и отметить мой День рождения.
Девченкам-моделям приходить обязательно:)
Девченкам-моделям приходить обязательно:)
ТОП 5
1
2
3
4