На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема выбора. Ваше мнение?
2874
29
julia_t
experienced
Пожалуйста помогите определиться окончательно с выбором компактной цифромыльницы Не могу выбрать между Canon PowerShot A650 IS и Panasonic Lumix DMC-FX35.
http://www.i-on.ru/LabArticle/6212/ProductID1_7182/
http://www.i-on.ru/LabArticle/7438/CategoryID1_5/ProductID1_8501/
У кэнона,нравится как фотоаппарат ложится в руку,удобно держать, пальчиковые аккамуляторы,поворотный экран кроме всяких умных режимов, вроде бы есть и ручные настройки
У Панасоника, нравится очень компактный размер,она полегче, широкоугольный, фактически автомат бери и снимай как в каком то обзоре написали такая насыщенная автоматикой камера покупается для оперативной съемки в любых условиях.
Так что вся в муках. Если про Кэнон мнений и отзывов, довольно много, то про FX-35 отзывов не нашла . В общем помогите, пожалуйста
http://www.i-on.ru/LabArticle/6212/ProductID1_7182/
http://www.i-on.ru/LabArticle/7438/CategoryID1_5/ProductID1_8501/
У кэнона,нравится как фотоаппарат ложится в руку,удобно держать, пальчиковые аккамуляторы,поворотный экран кроме всяких умных режимов, вроде бы есть и ручные настройки
У Панасоника, нравится очень компактный размер,она полегче, широкоугольный, фактически автомат бери и снимай как в каком то обзоре написали такая насыщенная автоматикой камера покупается для оперативной съемки в любых условиях.
Так что вся в муках. Если про Кэнон мнений и отзывов, довольно много, то про FX-35 отзывов не нашла . В общем помогите, пожалуйста

julia_t
experienced
А чем он лучше,объясните пожалуйста
Chuck_Norris
v.i.p.
Если про Кэнон мнений и отзывов, довольно много, то про FX-35 отзывов не нашла . В общем помогите, пожалуйстаВы пытаетесь сравнивать фотоаппараты из разных ниш, С Панасом надо сравнивать все таки серию CANON IXUS а не серию А ...так как серии в первую различаются габаритными размерами...![]()
julia_t
experienced
А с какой моделью примерно можно сравнивать FX 35
Chuck_Norris
v.i.p.
А с какой моделью примерно можно сравнивать FX 35Если вам нравится Fx-35, то возмите его и не углубляйтесь в сравнения - нет ничего лучше, то что вам нравится

Кенонов в IXUS серии очень моделей, отличаются они обычно незначительно, в основном, материалом корпуса, у более дорогих корпус метталический:
Canon Digital IXUS 90 IS
Canon Digital IXUS 860 IS
Canon Digital IXUS 970 IS
Еще я бы обратил внимание вот на этот Фуджик web-страница
julia_t
experienced
Спасибо , обязательно посмотрю,как то раньше на фуджи внимания не обращала.
А вообще то в том то и проблема, мне нравятся обе модели. Кэнон несмотря на габариты, очень удобно ложится в руку, плюс поворотный экран, панасоник своими автоматическими режимами и габаритами.Может скажете какие в этих моделях минусы могут найтись? В общем эти муки выбора застрелиться можно
А вообще то в том то и проблема, мне нравятся обе модели. Кэнон несмотря на габариты, очень удобно ложится в руку, плюс поворотный экран, панасоник своими автоматическими режимами и габаритами.Может скажете какие в этих моделях минусы могут найтись? В общем эти муки выбора застрелиться можно

Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки.
945056
1000
ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать?
19538
250
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
173538
1000
Chuck_Norris
v.i.p.
В общем эти муки выбора застрелиться можновсе решается очень просто - приходите в магазин где есть все эти модели, делаете пробные снимки на каждом фотике (в автоматическом режиме!!!) и тут же смотрите на компьютере получившиеся фотки, уверен сразу сделаете вывод, какой лучше![]()

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Я так и сделала вчера. Зашла в магазин Техносити и попросила консультанта меня зафотать на Кодак, Пентакс и Сони Сайбершот. По итогу сделала вывод, что качество у Кодаков лучше, чем у остальных (это касается мыльниц), потому как при приближении картинка более размытая (шумы).
Консультант порекомендовал мне Сanon DIGITAL IXUS 85, т.к матрица получше(1/2,3)
Добрые люди, подскажите, какой все-таки из Сanon-ов - оптимальный вариант по Вашему мнению?
До 10 тыр. Снимать буду для себя.
Консультант порекомендовал мне Сanon DIGITAL IXUS 85, т.к матрица получше(1/2,3)
Добрые люди, подскажите, какой все-таки из Сanon-ов - оптимальный вариант по Вашему мнению?

Chuck_Norris
v.i.p.
По итогу сделала вывод, что качество у Кодаков лучше, чем у остальных (это касается мыльниц), потому как при приближении картинка более размытая (шумы).Фотики при этом были все переведены в полностью автоматический режим ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Консультант порекомендовал мне Сanon DIGITAL IXUS 85, т.к матрица получше(1/2,3)Тогда уж, имхо, лучше 720й взять

И вообще не забывайте смотреть "ведущее число вспышки" оно равно максимальному расстоянию, на которое "бъет" вспышка...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Кста хвалёный G9 мне вообще не понравился по качеству в режиме автомата. Слишком много сиреневого..я чайник полный, пока я разбирусь, как мне всё там устанавливать, много времени пойдет, а мне улетать через неделю.
Chuck_Norris
v.i.p.
Кста хвадёный G9 мне вообще не понравился по качеству в режиме автомата.Не знаю, кто его хвалит.. ацтой он и есть ацтой

кстати, нашел ветку, в которую создал после тестов Fuji FD50 web-страница
Я так и сделала вчера. Зашла в магазин Техносити и попросила консультанта меня зафотать на Кодак, Пентакс и Сони Сайбершот. По итогу сделала вывод, что качество у КодаковОй, не Кодак, а Кэнон

Victor-885
странник
А чем он лучше,объясните пожалуйстаКенон А 720 на порядок лучше чем любой из Иксусов. Во-первых, не гонитесь за мегапикселями. Вам 8 Мп хватит для любых работ. Спокойно сможете печатать формат А4. Зато при худшем освещении у А720 шумов будет меньше, чем у 650 и качество картинки выше. Все остальные характеристики соответствуют понравившемуся вам А650. Но самое главное, что оптика камеры очень много лучше, чем у любого Иксуса.
А что касается посмотреть в магазине и купить то, что понравится, то я вас разочарую. Профессиональный продавец сможет вам втереть любой отстой по высокой цене и вы уйдете домой в радостном настроении. А потом, когда поймете, что вас просто "развели", будет поздно. Ну и еще немаловажный аргумент в пользу А720 - его цена. Он на много дешевле, чем А650 и любого Иксуса при более высоком качестве снимков.
Chuck_Norris
v.i.p.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
на нгс.товарах не могу эту модель найти..
а Вы сами пробовали им снимать? точно лучше, чем иксус?

а Вы сами пробовали им снимать? точно лучше, чем иксус?

Chuck_Norris
v.i.p.
Victor-885
странник
Зайдите в Техносити. Он там есть. Точную цену не помню, по-моему в районе 8 тыс.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
ой, нашла уже
а то что матрица 2,5 -это нормально? 

Chuck_Norris
v.i.p.
ой, нашла ужеНЕ НАДО смотреть на размер матрицы.. качество фото зависит от него далеко не в первую очередьа то что матрица 2,5 -это нормально?
![]()

natalka2
Эмоциональная наркоманка
а А630
? хуже?

Chuck_Norris
v.i.p.
а А630странные вопросы - хуже-лучше.. зачастую функции встроены в фотоаппарат ради увеличения цены. большинство владельцев незеркальных фотоаппаратов не используют и половину встроенных функций....? хуже?
мой вариант "мыльницы" для меня:
1.минимум 5мп, чтобы печатать формат 20х30 без проблем
2.Поддержка карточек SD (Secure Digital) - самая низкая стОимость мегабайта
3.Минимальный зум 3х
4.Возможность корректировки баланса белого
5.Запись видео: минимум 640*480 30 кадров со звуком и длительностью "пока карта памяти не закончится"
6.Желательно наличие полуавтоматичесих режимов
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Спасибо
но всё-таки я не могу определиться..
моделей по таким параметрам- пресс..

но всё-таки я не могу определиться..
Chuck_Norris
v.i.p.
СпасибоЭто только кажется...но всё-таки я не могу определиться..
Твердо решила, что буду брать Кэнон из серии А, почитав отзывы на яндекс-маркете. НО! Их так много...измучилась в выборе.
Помогите! 

Так вам же уже сказали - А720 IS. Недавно помогал выбрать знакомому, тоже остановились на этой модели. Отличный выбор за такие деньги.
Ну что, не прошло и полгода как выбор сделан, в итоге куплен canon A 650.
Честно пыталась смотреть и
A 720 и другие который так рекомендовали, но сердцу не прикажешь и хотя бюджет трещал по швам, был куплен желанный 650. Пока довольна. Всем спасибо за советы.

A 720 и другие который так рекомендовали, но сердцу не прикажешь и хотя бюджет трещал по швам, был куплен желанный 650. Пока довольна. Всем спасибо за советы.

ТОП 5
1
2
4