Техобслуживание мыльницы.
1920
11
Уважаемые спецы, скажите, возможно ли разобрать мыльницу (в данном случае Кэнон 620) с целью почистить стёклышки от пыли. Или попробовать пылесосом через технологические отверстия?
Павел Сергеевич
veteran
запросто, другу чистили фотик от песка после пляжа
30
veteran
То есть, главное, наличие не кривых рук? Ну я почти успокоился, электронику в них чинить приходилось.
30
veteran
Какой маленький наш шарик. Я, похоже, Вашего дядюшку знавал в детстве
Павел Сергеевич
veteran
вполне возможно - город маленький все друг друга знаем, а уж дядьку много кто знает
30
veteran
Что-то объектив на раз-два не разбирается. Они вообще разборные?
Павел Сергеевич
veteran
да если это цифромыльница то разбирается, необходимо полностью разобрать аппарат, открутить объектив изнутри - снять матрицу и далее получите доступ к линзам,
факт мы с другом разбирали кенон А75 попал песок в затвор и фотик выдавал ошибку, разобрали до стекла, открыли объектив продули, убрали еще кое что из него и собрали обратно, фотик после этого проработал полтора года, далее умер дисплей и всё - пылится на полке.
факт мы с другом разбирали кенон А75 попал песок в затвор и фотик выдавал ошибку, разобрали до стекла, открыли объектив продули, убрали еще кое что из него и собрали обратно, фотик после этого проработал полтора года, далее умер дисплей и всё - пылится на полке.
Сейчас читают
Ольги Жилиной, 21
129035
827
СТАРОГО ЛИСА - ОТДЕЛЬНО!
1077
42
Извечный вопрос. Что подарить ему на день рожденья
21988
94
30
veteran
Ага, это значит, я матрицу постеснялся открутить. Благодарю. Модель я указывал, кэнон а620.
Павел Сергеевич
veteran
еще полностью разбирал раз 10 олимпус mu700
аналогично чистка линзы, восстановление салазок, и обезжиривание мартицы
аналогично чистка линзы, восстановление салазок, и обезжиривание мартицы
Marselo
veteran
матрицу ты зажирил пальцами пока линзу чистил?
это технически грамотно!
это технически грамотно!
Павел Сергеевич
veteran
мне неважно твое мнение о грамотности, факт в том что фотик отлично проработал пол года пока владелец объектив не разбил об асфальт.
Anomander
guru
> пока владелец объектив не разбил об асфальт
В сердцах?
В сердцах?
ТОП 5
1
2
3
4