Техобслуживание мыльницы.
1923
11
Уважаемые спецы, скажите, возможно ли разобрать мыльницу (в данном случае Кэнон 620) с целью почистить стёклышки от пыли. Или попробовать пылесосом через технологические отверстия?
запросто, другу чистили фотик от песка после пляжа
Павел Сергеевич
То есть, главное, наличие не кривых рук? Ну я почти успокоился, электронику в них чинить приходилось.
Павел Сергеевич
Какой маленький наш шарик. Я, похоже, Вашего дядюшку знавал в детстве :улыб:
вполне возможно - город маленький все друг друга знаем, а уж дядьку много кто знает :wub1.gif:
Павел Сергеевич
Что-то объектив на раз-два не разбирается. Они вообще разборные?
да если это цифромыльница то разбирается, необходимо полностью разобрать аппарат, открутить объектив изнутри - снять матрицу и далее получите доступ к линзам,
факт мы с другом разбирали кенон А75 попал песок в затвор и фотик выдавал ошибку, разобрали до стекла, открыли объектив продули, убрали еще кое что из него и собрали обратно, фотик после этого проработал полтора года, далее умер дисплей и всё - пылится на полке.
Павел Сергеевич
Ага, это значит, я матрицу постеснялся открутить. Благодарю. Модель я указывал, кэнон а620.
еще полностью разбирал раз 10 олимпус mu700
аналогично чистка линзы, восстановление салазок, и обезжиривание мартицы
Павел Сергеевич
матрицу ты зажирил пальцами пока линзу чистил?
это технически грамотно!
мне неважно твое мнение о грамотности, факт в том что фотик отлично проработал пол года пока владелец объектив не разбил об асфальт.
> пока владелец объектив не разбил об асфальт

В сердцах?:миг: