Мых
У реки Елангаш.:yes.gif:
veter159
Класс. Это начало Елангаша, исток, там же помнишь она вообще под землей течет:улыб:
Мых
Не знаю, там где мы на УАЗе её штурмовали она разливается что-ли? По моему это какой-то ручей-приток, но дальше он дествительно течет под землёй.
veter159
да там где брод она (река) как раз выходит наружу и разливается
Мых
В общем клёво там.
Chuck_Norris
Закат на Обском Море 2
ФОТО
как всегда, без особой обработки :миг:
Мых

Вот так снимаются шедевры...
truman
пора уж фототуры) организовывать)
truman
вооот :улыб:в моем понимании ты пожалуй тут лучший репортажник:улыб:
truman
Ваши с Сергеем пейзажи завораживают! Класс!
asma de jour
Это озеро, словно родимое пятно, расположилось на теле степи Самаха, что в Кош-Агачинском районе Горного Алтая. Со склона горы его видно.Спустившись я прошел много километров, чтобы найти его, когда-же нашел природа наградила меня покоем, едва слышным блеяньем коз и этой картинкой.
Это озеро, словно родимое пятно, расположилось на теле степи Самаха, что в Кош-Агачинском районе Горного Алтая. Со склона горы его видно.Спустившись я прошел много километров, чтобы найти его, когда-же нашел природа наградила меня покоем, едва слышным блеяньем коз и этой картинкой.
:secret:ей богу по тексту подумал пишет Даниель Дефо.....сиквел "Рбинзон на Алтае" :live:
Мых
Спасибо всем, если бы такие же круги были бы и на небе я бы подумал что свалилось нло.
Vitalik
Очень хорошо.
Dr.Loh
Вспомним о лете? Август:
хороша, лето вспомнил!!!! :respect:
Мых
Во время отлива пойма реки обнажается открывая свои богатства: разноцветных крабов с грозными клешнями, раков всевожможных размеров, неторопливых улиток, всё то, что этим же вечером окажется на прилавках со льдом ресторанов морской кухни. Рыбаки, словно грибники, вооружившись большими корзинами выходят на свой промысел. Они идут по следам добычи, ловко вырывают её из песка и бросают к себе в корзину. Я тоже долго шел по следам рыбаков и дождавшись света и ракурса поднял камеру. Теперь они у меня в корзине.
Мых
Красота! И вечер, и закат! :live:
indman
Игорь, бесподобно, как, впрочем, и всегда. +100 :respect:
Tiana11
Я рад, что понравилось:-)
TiVal
Валера, взгляд такой....социальный)))) клёво))
TiVal
sExtasy
Детям до 18 лет не смотреть...:смущ:
indman
отлично,Игорь, как и всегда. единственное, что бросается в глаза - у модели ручки маленько волосатые. на некоторых фото становится центральной деталью.
Aviajoker
Значит не один я об этом подумал.