единственное, что бросается в глаза - у модели ручки маленько волосатые. на некоторых фото становится центральной деталью.
=======================
А я вот такую ерунду как-то даже не увидел Девушка-то ведь не манекен пластмассовый. Обращал-бы внимание на такие мелочи,до сих пор был-бы девственником
И фотки - супер! И модель - красавица1
=======================
А я вот такую ерунду как-то даже не увидел Девушка-то ведь не манекен пластмассовый. Обращал-бы внимание на такие мелочи,до сих пор был-бы девственником
И фотки - супер! И модель - красавица1
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
290338
1000
Ночной дозор
266183
1814
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
480927
697
TiVal
veteran
Снимок трехлетней давностиМожет кто не видел
Воскресная прогулка (1 мая 2005 года)
Воскресная прогулка (1 мая 2005 года)
asma de jour
ужос просто ужос...
Леон - пара действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ..
Я Сашино видео краешком глаза подсмотрел..
Он - МАСТЕР Просто супер
Я Сашино видео краешком глаза подсмотрел..
Он - МАСТЕР Просто супер
Dr.Loh
guru
Еще немного о замечательных парах.Мне они очень понравились.
Dr.Loh
guru
Грустная песня о несчастном музыканте
Victor-885
странник
Фото на футболку .Извините, а чем обусловлен стиль оформления этой работы? Ну для футболки это явно не годится.
Памуккале мекка для туристов и, пожалуй, одно из самых красивых и удивительных мест на планете. Термальные источники выходящие из недр земли сплошным потоком стекают по склонам холма покрывая его крутые бока отложениями травертина – известкового туфа. Долгие тысячилетия продолжается этот процесс результат, которого, белоснежные террасы заполненые бирюзовой водой. Они спускаются вниз к самой деревне, носящей одноимённое название. Красота завораживает и привлекает тысячи туристов приезжающих на день взглянуть на эту диковину. С самого утра и до самого вечера по холму бродят огромные толпы людей совершая каждодневные ритуалы человека на отдыхе: фотографируются, купаются, загорают. Стоит же немного отклониться от исхоженной туристической тропы и пройти каких-то пятьсот метров к подножию горы как оказываешся в чудной, спокойной деревушке, с простоватым укладом жизни, маленькими магазинчиками и людьми живущими в темпе неспешно катящейся повозки по мощеным булыжником сельским дорогам.
привет!
я конечно не волшебник, только учусь...хочется услышать оценку своих непрофессиональных работ от знающих людей. Камера у меня - обычная цифромыльница. Посмотрите, плиз!
я конечно не волшебник, только учусь...хочется услышать оценку своих непрофессиональных работ от знающих людей. Камера у меня - обычная цифромыльница. Посмотрите, плиз!
Victor-885
странник
Если вам так хочется отзывов о ваших работах, то выкладывайте их в топике "Прошу критики". А здесь только смотрим без обсуждения.
Victor-885
странник
Зря вы так с елочкой обошлись. Нехорошие ассоциации. Перейдите лучше в другой топик, там и поговорим.
Огненная
member
а с елочкой я абсолютно ничего не делала, только снимала. Это снег быстро стаял и замерз
Chuck_Norris
v.i.p.
Мимы на сцене. Фотография первая. фото
ТОП 5
2
3
4