На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юстировка объектива
4071
9
Ostrog
guru
Если по существу, то фронт-фокус на Sigma 70-200 F2.8 Кто-нибудь может помочь? 

фотору по гарантии делает ютировку, но срок - примерно месяц.
Нет гарантии-то. А мастера есть, которые делают побыстрее? Слышал, что прошивкой лечится, но какой...
У меня было ДВЕ таких абсолютно одинаковых линзы....
ИМХО - Ф ТОПКУ !!!
ИМХО - Ф ТОПКУ !!!
Что ж, простенько и со вкусом. Главное - информативно. Лазо отдыхает...
Сейчас читают
Фотозагадки всепогодные
131614
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
94300
489
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
72292
309
собсна...
может нашелся такой мастер который сделает юстировку и объектива и тушки (канон) и не так что нэта и 1 месяц гарантия и т.д. а максимум 1 неделя:)
может нашелся такой мастер который сделает юстировку и объектива и тушки (канон) и не так что нэта и 1 месяц гарантия и т.д. а максимум 1 неделя:)
В плане юстировки в частности и сервиса вообще, похоже все хреново в Сибе.
На НЭТУ слишком много нареканий, отдавать в руки их "специалистов" я лично не рискну. Наиболее вероятен вариант, что протянут месяц и вернут в исходном состоянии.
Сервисник из М-видео "авторитетно" заявил мне что юстировка объективов не делается вовсе, а юстируется только тушка. А мужики то и не знают.
Похоже самый рабочий вариант побывать в Москве проездом и наведаться к мастеру Арсену, который занимается юстировкой, и делает ее качественно и быстро. Информация например здесь.
Если у кого-то есть информация о квалифицированных специалистах в Новосибирске, напишите, тема очень актуальна.
з.ы. в случае с сигмо наверное не стоило бы и заморачиваться, но речь об 24-70л.
На НЭТУ слишком много нареканий, отдавать в руки их "специалистов" я лично не рискну. Наиболее вероятен вариант, что протянут месяц и вернут в исходном состоянии.
Сервисник из М-видео "авторитетно" заявил мне что юстировка объективов не делается вовсе, а юстируется только тушка. А мужики то и не знают.
Похоже самый рабочий вариант побывать в Москве проездом и наведаться к мастеру Арсену, который занимается юстировкой, и делает ее качественно и быстро. Информация например здесь.
Если у кого-то есть информация о квалифицированных специалистах в Новосибирске, напишите, тема очень актуальна.
з.ы. в случае с сигмо наверное не стоило бы и заморачиваться, но речь об 24-70л.
ооо Арсен... его знает вся Москва и не только.. :)))
ТОП 5
1
4